+79996980488

• Автор темы Автор темы АлексейПомогитеРешить
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    Нет
А

АлексейПомогитеРешить

Гость
Извините пожалуйста что не по теме, очень нервничаю. Какой то мужчина нерусской национальности названивает мне и моим родственникам, намекнул про долг в кредито24. Общается неадекватно, угрожает, займ этот у меня продлен сегодня оплатил. Говорит что он из Терека какого то, хотя кредито 24 не передавали таким договор, тем что передали я позвонил, у них вопросов ко мне нет. Номер: 89996980488. Если знаете что делать, помогите. Угрожает что продление не канает, «только оплата друг» еще сказал что жизнь мне попортит

Извините пожалуйста что не по теме, очень нервничаю. Какой то мужчина нерусской национальности названивает мне и моим родственникам, намекнул про долг в кредито24. Общается неадекватно, угрожает, займ этот у меня продлен сегодня оплатил. Говорит что он из Терека какого то, хотя кредито 24 не передавали таким договор, тем что передали я позвонил, у них вопросов ко мне нет. Номер: 89996980488. Если знаете что делать, помогите. Угрожает что продление не канает, «только оплата друг» еще сказал что жизнь мне попортит
А где еще просрочки? Пишут, что тел ростовской обл.

Вряд ли это от кредито24
Где ещё просрочки?

Это ПКО СОЛ.
https://ka-sol.ru/
они покупают займы разных МФО. В моем случае был creditter.ru.
спамят на телефон звонками со скрытых номеров, потом на телефоны родственников тоже самое. жестковато.

Я не знаю, можно ли тут писать личные сообщения.
Но если не секрет, как получилось договориться?

Онлайн

Назад
Сверху