+79996988702

ali5819929

Новорег
4 Авг 2025
56
8
15ч 41м
Подскажите, кто может быть? Уже не первый раз пишет с разных номеров с темой «отдыха» :))

IMG_8678.webp

Отредактировано модератором:
├─Телефон: +79996988702
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

интеграл, клики

├─Телефон: +79996988702
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ООО "Скартел"

интеграл, клики
Почему интеграл, если они Волгоград по юр адресу? Или деятельности в Ростове у них?

Интеграл мне кажется сразу же бы жестить начал 🤣🤣 А этот мне раз в 3 недели стабильно пишет и про отдых спрашивает. Иногда хотелось ответить, что нет, не отдохнула, боюсь на жесть нарваться

Интеграл мне кажется сразу же бы жестить начал 🤣🤣 А этот мне раз в 3 недели стабильно пишет и про отдых спрашивает. Иногда хотелось ответить, что нет, не отдохнула, боюсь на жесть нарваться
Нет денег на отдых 🤣. Лучше не отвечать, мало ли)). Хотя я в своё время всем отвечала, если в мессенджер писали

Нет денег на отдых 🤣. Лучше не отвечать, мало ли)). Хотя я в своё время всем отвечала, если в мессенджер писали
Так, ну этот жук в это раз действовать решил, брату позвонил. Теперь даже интересно стало, кто это)))

Почему интеграл, если они Волгоград по юр адресу? Или деятельности в Ростове у них?
ну как сколько я понимаю в Ростове они, ген дир и учредитель живут там) да и всегда оттуда был интеграл

Я б так и сделала. И написала б : у меня только эти
Он загасился, не отвечает(
А брату позвонил, типа напомните, что должна была отплатить и следом бомпер кинул, он сам мне написал, мошенники звонили мол 🙈

Он загасился, не отвечает(
А брату позвонил, типа напомните, что должна была отплатить и следом бомпер кинул, он сам мне написал, мошенники звонили мол 🙈
Вы скинули ему список на, вычеркивание?

Кстати оператор йота, может максы?

Не, тоже не думаю, что совпадение. Если есть чем платить, договоритесь на частичные.
Не, не они, там сумма больше. Уже и анонимки звонить начали и в меня кинули 🤓
ну ладно, не судьба значит

Не, не они, там сумма больше. Уже и анонимки звонить начали и в меня кинули 🤓
ну ладно, не судьба значит
Киньте ему список, если собираетесь хоть частями платить. Пусть сам выберет какое МФО и договоритесь на частично оплату. Что гадать

Онлайн

Назад
Сверху