+79997596083

• Автор темы Автор темы Madam
  • Дата начала Дата начала

Madam

Новорег
27 Апр 2024
51
3
2д 3ч 41м
Здравствуйте. С номера, указанного в теме, пришло вот такое сообщение. Не знаю, действительно ли это участковый, может, кому-то уже писали/звонили коллекторы с этого номера? И как разговаривать с участковым? Впервые сталкиваюсь с таким, как вообще проверить, что это действительно участковый, а не мошенник?

Вложения

• Screenshot_2024-07-11-12-15-10-995_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-11-12-15-10-995_com.google.android.apps.messaging.webp
    22.7 KB · Просмотры: 25
ну на моей практике либо дозванивается, либо официально вызывает

Здравствуйте. С номера, указанного в теме, пришло вот такое сообщение. Не знаю, действительно ли это участковый, может, кому-то уже писали/звонили коллекторы с этого номера? И как разговаривать с участковым? Впервые сталкиваюсь с таким, как вообще проверить, что это действительно участковый, а не мошенник?
А в чем сложность перезвонить?

В открытом доступе есть номера участковых вашего населённого пункта , по районам , зайдите посмотрите .

Онлайн

Назад
Сверху