Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Салам мошендос!Контору на бабки кидать хочешь?Долг не закрыт. Близких шатнут кто тебя знает или решай нормально.Через час движ начинаем, решай!Кому знакомо? Ализайм давно закрыт
Салам мошендос!Контору на бабки кидать хочешь?Долг не закрыт. Близких шатнут кто тебя знает или решай нормально.Через час движ начинаем, решай!Кому знакомо? Ализайм давно закрыт
по идее это компания али займ, из номера продиты это таджики из москвы, но есть вероятность что просто используют номера других людей, есть их фото и немного личной информации !
Кто может быть ??? Подскажите. Пришло смс с этого номера:
ФИО
В отношении Вас направлено постановление о возбуждении уголовного дела. УЭБиПК. В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит явиться...
Подскажите, чей почерк и кто так может работать? Было у кого-то что-то подобное и чего ждать? У меня просрочки в капиталине и их семейке, в максах, свои деньги, надо денег
Кто это может быть?
Самостоятельно оплачивать будете? Или необходимо оказывать помощь в сборе средств? 1 час на оплату! Далее начнём работу по договору!
После этого сообщения прошлись по...
Звонят еще родителям, отцу сказали что его дочь нужно сдать в ребцентр, она наркоманка, звонки с разных номеров , назвали его муд,,, ом , потом вот это. Займы во многих мфо . как вычислить?
Просрочки у меня нет - но мне пришло смс с текстом - Ольга готовы ли вы в течение часа внести оплату или я передаю вашу задолженность в отдел взыскания
И вот я сначала позвонила на тот номер -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.