Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Кстати, у меня что-то похожее пришло вчера, думаю, что это коллекторы, скорее всего. Причем сам номер зарегистрирован в другой области, где я даже никогда не была! Вот текст:Ю.,Судебный приказ 2-3228/2022, вступил в силу. В течении 5 дней будет произведен арест счетов, исполнительный лист направлен по адресу регистрации. Запланирован выезд, для оценки и описи имущества на 15.09.2022 необходимо обеспечить присутствие по адресу регистрации . Срочно связаться по номеру телефона для урегулирования вопроса +79995648898(84012955838)Демидова Анна Александровна -пристав исполнитель
Кстати, у меня что-то похожее пришло вчера, думаю, что это коллекторы, скорее всего. Причем сам номер зарегистрирован в другой области, где я даже никогда не была! Вот текст:
Ю.,
Судебный приказ 2-3228/2022, вступил в силу. В течении 5 дней будет произведен арест счетов, исполнительный лист направлен по адресу регистрации. Запланирован выезд, для оценки и описи имущества на 15.09.2022 необходимо обеспечить присутствие по адресу регистрации . Срочно связаться по номеру телефона для урегулирования вопроса +79995648898(84012955838)
Демидова Анна Александровна -пристав исполнитель