+79998550631

лайк

Новорег
7 Окт 2023
349
13
7д 16ч 43м
Сегодня позвонили с номера +7 (999) 855-06-31 якобы из полиции , что написали на меня заявление , кто-то из Самары. Спросили где проживаю и сегодня завтра мне придет повестка, надо будет прийти , меня будет ждать адвокат и будет суд. Так ли это . И что дальше делать ?

Успокойтесь самое главное и разложите у себя в голове.
1. Вызываю по повестки, она пришла Вам?
2. Позвоните в отдел и узнайте работает ли данный сотрудник, если да то попросите переключить на него.
3. Какую статью Вам назвали?
4. Суд сразу? что за бред, на основании чего?

Да и вы сами можете написать сейчас заявление.

ЗЫ: звонили Вам с номера виртуального оператора, привязка к мск. Вы сами с Москвы?

Успокойтесь самое главное и разложите у себя в голове.
1. Вызываю по повестки, она пришла Вам?
2. Позвоните в отдел и узнайте работает ли данный сотрудник, если да то попросите переключить на него.
3. Какую статью Вам назвали?
4. Суд сразу? что за бред, на основании чего?

Да и вы сами можете написать сейчас заявление.

ЗЫ: звонили Вам с номера виртуального оператора, привязка к мск. Вы сами с Москвы?
Сказали, что повестка сегодня придет, назвали 2 статьи 158 и еще какую-то 14.., не помню
Вот я тоже не поняла про суд. Подумала про развод . До этого мне постоянно звонил робот от лайм займ, просрочка долгая, жду чтобы в суд пошли
Живу в СПБ , а вызовут якобы в главное управление на Суворовском

Сказали, что повестка сегодня придет, назвали 2 статьи 158 и еще какую-то 14.., не помню
Вот я тоже не поняла про суд. Подумала про развод . До этого мне постоянно звонил робот от лайм займ, просрочка долгая, жду чтобы в суд пошли
Живу в СПБ , а вызовут якобы в главное управление на Суворовском
Однозначно каллы

Сегодня позвонили с номера +7 (999) 855-06-31 якобы из полиции , что написали на меня заявление , кто-то из Самары. Спросили где проживаю и сегодня завтра мне придет повестка, надо будет прийти , меня будет ждать адвокат и будет суд. Так ли это . И что дальше делать ?
1750149422158.webp

Номер Москва, заявление написали в Самаре, Вы живете в Питере..... прям Блокбастер
100% Каломаса

Вчера был аналогичный звонок с этого номера. Представились "слелователь Короткова"
Пригласили на допрос в главное отделение МВД на Никитский 3
Приехал.
Разумеется такого сотрудника не знают, ну и на звонки больше не отвечают

Вчера был аналогичный звонок с этого номера. Представились "слелователь Короткова"
Приехал.
Прикольно, а что сотрудники МВД сказали ?

Приехал.
Мне сказали, что придет повестка вечером, естественно не пришла) а кто у вас в просрочке?

Онлайн

Назад
Сверху