Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это не пристав.
Пожалуйста, переставайте никому из ниоткуда разглашать как зовут пристава по Вашему участку, где Вы 12 лет не проживаете и раздавать ещё больше данных о себе.
Это каллы с их вечным "ждите, будем производить арест имущества" с очередной симкой Йота без истории.
Что только не придумают эти дерьмодемоны
Поиграй с ним по типу в "Города",только в "Займы"
-Манимен?-тебе на "н"
-Небус,вам на "с"
Пусть только первый начнёт,может и будет понятно:откуда ноги растут.
Что только не придумают эти дерьмодемоны
Поиграй с ним по типу в "Города",только в "Займы"
-Манимен?-тебе на "н"
-Небус,вам на "с"
Пусть только первый начнёт,может и будет понятно:откуда ноги растут.
Он не идет ни на какие выяснения, пишу если займ то говори какой и оплачу а если пристав то снимай с карты, молчит, твердит вечно что по адресу регистрации визит
Это не пристав.
Пожалуйста, переставайте никому из ниоткуда разглашать как зовут пристава по Вашему участку, где Вы 12 лет не проживаете и раздавать ещё больше данных о себе.
Это каллы с их вечным "ждите, будем производить арест имущества" с очередной симкой Йота без истории.
Он не идет ни на какие выяснения, пишу если займ то говори какой и оплачу а если пристав то снимай с карты, молчит, твердит вечно что по адресу регистрации визит
Я только за, я тут новый человечек пока не оч поняла куда и что, а так у меня вопросов куча начиная с того каких гасить первыми и до вопроса о замороженном счете озон по 115фз
Подскажите пожалуйста, знатоки. Кто это может писать? Займыч? У меня много МФО, подозрения падают на Займыч.
+7-931-574-30-30
Всех нашли, всех родственников и всем эту парашу сегодня рассылают...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.