+79998788854

MixonR_CM

Новорег
31 Июл 2025
25
1
9ч 21м
Приветствую! Кто это может быть из МФО? Сам не в какую не сознается, а после угрозы про ФССП , ЦБ РФ и так далее вообще затих.

На эмейл пришло днём такое- 1 фото
Чуть позже, вечером, уже такое, с того же номера, что и указан в письме- 2 фото

Вложения

• Screenshot_2025-08-03-19-13-53-201_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-08-03-19-13-53-201_com.google.android.gm.webp
    160.2 KB · Просмотры: 204
  • Screenshot_2025-08-03-18-26-01-184_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-03-18-26-01-184_com.google.android.apps.messaging.webp
    120.3 KB · Просмотры: 180
Да так и так забью, до появления денег. Все равно ж интересно, кто пишет) и будут ли трогать 3х , по их словам
Попроси чтобы намекнули от кого, например сумму чтобы назвали примерную, что точно даст понять кто. Если по 3м пойдут то в фссп

Приветствую! Кто это может быть из МФО? Сам не в какую не сознается, а после угрозы про ФССП , ЦБ РФ и так далее вообще затих.

На эмейл пришло днём такое- 1 фото
Чуть позже, вечером, уже такое, с того же номера, что и указан в письме- 2 фото
Денег нет, то и не стоило отвечать. Ещё оправдываешься.

А кто Вам будет сознаваться?
Если и сознаются, то сразу напишут кто и из какой компании. Это с десятка 2 нормальных МФО и в случае нормального решения вопроса. А так, никто Вам в большинстве случаев ничего не скажет, а Вы еще и на контакт идете, начинаете оправдываться прям сразу. Юлите или оправдываетесь - зеленый свет для этих вот черных взыскателей, они начнут еще сильнее прессовать. Шлите на 3 буквы или не общайтесь вообще, если не готовы платить (полностью).
А вообще, это семейка своих людей (максы, рокеты, умные). У всех шаблоны одинаковые. Раз на продление намекают, значит, еще не очень длинная просрочка.

А кто Вам будет сознаваться?
Если и сознаются, то сразу напишут кто и из какой компании. Это с десятка 2 нормальных МФО и в случае нормального решения вопроса. А так, никто Вам в большинстве случаев ничего не скажет, а Вы еще и на контакт идете, начинаете оправдываться прям сразу. Юлите или оправдываетесь - зеленый свет для этих вот черных взыскателей, они начнут еще сильнее прессовать. Шлите на 3 буквы или не общайтесь вообще, если не готовы платить (полностью).
А вообще, это семейка своих людей (максы, рокеты, умные). У всех шаблоны одинаковые. Раз на продление намекают, значит, еще не очень длинная просрочка.
Да, не большая. У умных 4 дня, у своих 3 дня.

А на счёт оправдывается перед ними - у меня это уже в защитную реакцию вошло. Пытаюсь избавиться )

Да, не большая. У умных 4 дня, у своих 3 дня.

А на счёт оправдывается перед ними - у меня это уже в защитную реакцию вошло. Пытаюсь избавиться )
Это защитная реакция обернется только в худшую сторону потом)
Значит, Вам Свои или умные пишут. Все одно.
А могут и вместе запросто по очереди) номера в основном с 999 - Питерский Скартел
Дня до 30 если игнорить, только так и дергают, потом могут чудить с 3-ими.

Вот как мы заговорили, после того, как я бомбанул на ГЛ Свои люди)

Вложения

• Screenshot_2025-08-06-14-03-29-736_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-08-06-14-03-29-736_com.google.android.gm.webp
    152.8 KB · Просмотры: 80
Стандартная писулька от них
Дак прикол в том, что этот же Михаил, несколькими днями ранее слал все возможные угрозы) а после того, как я позвонил на горячую в МФО, видать, успокоился) либо испугался заявы в ФССП

Дак прикол в том, что этот же Михаил, несколькими днями ранее слал все возможные угрозы) а после того, как я позвонил на горячую в МФО, видать, успокоился) либо испугался заявы в ФССП
Они и угрозы шлют и сразу же на электронку кидают. Ой, поверьте, ничего они не боятся

Не обольщайтесь) Это их стандартные шаблоны однотипные.
Они будут ориентироваться только на ту инфу, если вы на ГЛ линии договоритесь про конкретную дату оплаты.
В остальном будут так же писать продолжать, на ГЛ линии скажут, что это не их методы.

Онлайн

Назад
Сверху