+79999274496; +79998849789; +79999916553

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,542
322
15д 10ч 48м
+79999274496
+79998849789
+79999916553

От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.

У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства «ДАГ+», но это естественно не они, т.к. у них долгов у меня никаких нет и не было.

Из черных в просроке вся семейка максов (по 60+ дней просрока) и с недавнего времени Интеграл от Рейзора.

Еще есть целфин, но там просрочке больше года и от них вообще ниразу не слышно не видно ничего не было за все время просрока.

Не сталкивался ли никто случайно с номерами этими?

+79999274496
+79998849789
+79999916553

У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства «ДАГ+», но это естественно не они, т.к. у них долгов у меня никаких нет и не было.

Из черных в просроке вся семейка максов (по 60+ дней просрока) и с недавнего времени Интеграл от Рейзора.

Еще есть целфин, но там просрочке больше года и от них вообще ниразу не слышно не видно ничего не было за все время просрока.

Мне с таких звонили быстроденьги и турбоз именно с московских на 999

Мне с таких звонили быстроденьги и турбоз именно с московских на 999
Очень сомневаюсь, что они)) Тем более что последний (который с аватаркой коллекторов ДАГ+) голосовому помощнику матерные нехорошие сообщения оставил на своем скудном русском)

Везде сброс 😅

Вложения

• Screenshot_2025-04-22-17-29-05-524_com.google.android.dialer-edit.webp
    Screenshot_2025-04-22-17-29-05-524_com.google.android.dialer-edit.webp
    26 KB · Просмотры: 20
Кто так пишет? Даги с кем работают? Если что, заблокировала
+79999916553
*** уважаемая, Салам Алейкум Варахматуллахи Вабаракатум ! К нам обратились банкиры с МФО которых ты кинула на бабки, что бы мы помогли тебе с оплатой. Ты вопрос долга копеечный будешь закрывать свой в Микрозайме 12 тр, добровольно вернув все. Или нам подьехать надо к тебе на адрес обязательно, помогать начать по оплате ? Мы можем и за тебя их внести, с последующим выкупом твоего договора, правда что бы ты понимала это будет не за бесплатно, у нас 100% комиссия. Ты нам свой ответ дай, и мы дальше уже исходя из этого будем двигаться, принимать решения что нам делать с тобой. Долговое Агенство "Даг". Республика Дагестан.

+79999916553
*** уважаемая, Салам Алейкум Варахматуллахи Вабаракатум ! К нам обратились банкиры с МФО которых ты кинула на бабки, что бы мы помогли тебе с оплатой. Ты вопрос долга копеечный будешь закрывать свой в Микрозайме 12 тр, добровольно вернув все. Или нам подьехать надо к тебе на адрес обязательно, помогать начать по оплате ? Мы можем и за тебя их внести, с последующим выкупом твоего договора, правда что бы ты понимала это будет не за бесплатно, у нас 100% комиссия. Ты нам свой ответ дай, и мы дальше уже исходя из этого будем двигаться, принимать решения что нам делать с тобой. Долговое Агенство "Даг". Республика Дагестан.
Они такие же даги, как вы - Надежда Бабкина. А вот заблокировали зачем? Чтобы поняли, что вы испугались?

+79999916553
Сцукааа)))) долговое агентство Даг, республика Дагестан)) надо было ещё писать рЭспублика, вай мама))) 🤡 конченые))

Они такие же даги, как вы - Надежда Бабкина. А вот заблокировали зачем? Чтобы поняли, что вы испугались?
Нет, просто не ясно ж, кто их блокирует. Может их в спам бросили

Нет, просто не ясно ж, кто их блокирует. Может их в спам бросили
Ну я вам говорю исходя из своего опыта, который в принципе основан как раз на взаимодействии с каллами, но можете думать как вам удобнее)

Ну я вам говорю исходя из своего опыта, который в принципе основан как раз на взаимодействии с каллами, но можете думать как вам удобнее)
Каллов я не блокирую, а только тех, кто с признаками мошенников.

Не, вы если с ними взаимойдействать не планируете ли и как - пишите прямо - пи***й в суд, магоМэд))и спроси , на трамвай до суда есть у него деньги, или помочь

Ну тогда не плачьте, что пошли по 3. Одно дело - не читая в спам кинуть, а второе - прочитать, скопировать сообщение и заблокировать. Но, думаю, доказать вам не смогу ничего. Да и желания нет

Ну тогда не плачьте, что пошли по 3. Одно дело - не читая в спам кинуть, а второе - прочитать, скопировать сообщение и заблокировать. Но, думаю, доказать вам не смогу ничего. Да и желания нет
Доказывать ничего не надо, это так. Модно просто конструктивно писать, объяснять. Без желания указать человеку , что ему не делать ))

Негатива хватает от коллекторов и мошенников. Сюда прихожу не а свой информацией , без оценки и приписывания мне какого-то плача

Доказывать ничего не надо, это так. Модно просто конструктивно писать, объяснять. Без желания указать человеку , что ему не делать ))

Негатива хватает от коллекторов и мошенников. Сюда прихожу не а свой информацией , без оценки и приписывания мне какого-то плача
Вы как-то немного искаженно воспринимаете мною написанное. Вам лишь дан совет: увидит калл, что вы испугались, пойдет по третьим. И вы, я уверена, придете рассказывать, какие они гады. Но... сами спровоцировали его на это. Соответственно, не такие и гады, раз вы так себя повели. Все. Когда прочитал - блокировать уже не стоит без ответа. Вроде развернуто написала. Надеюсь, хоть это мое сообщение вас не обидит)))

Вы как-то немного искаженно воспринимаете мною написанное. Вам лишь дан совет: увидит калл, что вы испугались, пойдет по третьим. И вы, я уверена, придете рассказывать, какие они гады. Но... сами спровоцировали его на это. Соответственно, не такие и гады, раз вы так себя повели. Все. Когда прочитал - блокировать уже не стоит без ответа. Вроде развернуто написала. Надеюсь, хоть это мое сообщение вас не обидит)))
Много на самом деле тематики было по общению с калами черными и белыми, но главное - не показывать свою слабость. Эти черти надресированые это видят и начинают давить ещё больше. И человек ломается в конце концов

Много на самом деле тематики было по общению с калами черными и белыми, но главное - не показывать свою слабость. Эти черти надресированые это видят и начинают давить ещё больше. И человек ломается в конце концов
Хуже блока после прочтения только фразы "представьтесь" и "я не отказываюсь платить")

Ну вот так попроще, без фраз "не плачьте потом" - гораздо эффективнее для общения. Таких оборотов у стиле "я предупреждала, не жалуйтесь", я получаю теперь каждый день от каллов.

В этом чате хочется всё-таки другого общения.

Номер разблокировала , спасибо

У меня легальное банкротство, в процессе уже. Я сломаться не смогу. Поздно))

Просто тут куча сообщений, что кому-то помогает блок. Вот и все.

Ну вот так попроще, без фраз "не плачьте потом" - гораздо эффективнее для общения. Таких оборотов у стиле "я предупреждала, не жалуйтесь", я получаю теперь каждый день от каллов.

В этом чате хочется всё-таки другого общения.

Номер разблокировала , спасибо
Послушайте. Не первый раз вы обижаетесь и лично на меня, и на иных пользователей. Стоит почитать ваши сообщения. Наверное, дело все-таки не в нас и это исключительно ваши трудности, что вы принимаете реально дельные советы в штыки и еще и обижаетесь на это. Жалейте себя сами. Я в этом участвовать не должна и пишу исключительно по существу и о том, что может кому-то помочь.
Даже необязательно вам. Вы здесь не одна.

Просто тут куча сообщений, что кому-то помогает блок. Вот и все.
Так блокируйте сразу!!! Кто заставляет читать еще и копировать? вы действительно не понимаете разницы? Вопрос считайте риторическим

Хуже блока после прочтения только фразы "представьтесь" и "я не отказываюсь платить")
Да)) пытаться раскрутить этого дятля откуда он бесполезно, у него наизусть замученная методичка в башке) а оправдываться уж тем более не стоит)

Да)) пытаться раскрутить этого дятля откуда он бесполезно, у него наизусть замученная методичка в башке) а оправдываться уж тем более не стоит)
Ну можно лишь реально если платить будешь через минуту. И то нежелательно. Потому что работает по нескольким договорам большинство (много же компаний-братьев).

Подводя итог вышесказанному: оле-лукойе ссы в глаза - всё божья роса :ROFLMAO: Как говорят нежно любимые (нет) мной коллекторы - вы не воспринимаете информацию🤦‍♂️

+79999274496
+79998849789
+79999916553

Из черных в просроке вся семейка максов (по 60+ дней просрока) и с недавнего времени Интеграл от Рейзора

79999916553 звонил чел нерусский от Рокетмэн. Сначала писал в ватсап, перечислил адреса, на которых я временно была зарегистрирована, адрес работы, поликлиники моей, имя ребёнка, угрожал, фото с дезинформацией на меня обещал разослать по 3-м. По телефону разговаривал чел с акцентом. Договорились на оплату половины сейчас и половины через неделю.

79999916553 звонил чел нерусский от Рокетмэн. Сначала писал в ватсап, перечислил адреса, на которых я временно была зарегистрирована, адрес работы, поликлиники моей, имя ребёнка, угрожал, фото с дезинформацией на меня обещал разослать по 3-м. По телефону разговаривал чел с акцентом. Договорились на оплату половины сейчас и половины через неделю.
Сколько у вас просрочка?

+79999916553

Эти продолжили . адрес свой дали

*** завтра к тебе на адрес подьедет наш человек встреть его и подпиши расписку на 24 тр, что бы мы не бегали за тобой, поняла меня ? Твой договор в Микрозайме мы выкупаем, за тебя банкирам перевели 12 тр. Документы как получим договор цессии подвезём к тебе на адрес, больше к банкирам не суйся, платить тебе туда больше ничего не надо. Теперь мы твои хозяева будем, с нами будешь двигаться, с нами рассчитываться. Ясно тебе ?
Долговое агенство "Даг" Республика Дагестан город Махачкала улица Пушкина дом 12.

// очень забавные ребята. У меня много мфо, под +- 12 тысяч подходят Вивус, Займмобайл, Привет сосед, Деньги ок, Джоймани, Кредиска.

Онлайн

Назад
Сверху