89289621536

Могут быть Целевые финансы? Вчера названивали родственнику и коллеге с этого номера +7 999 811-57-77 - перезвонила, пообщались, потом с этого же номера позвонила женщина, типа зам самого начальника. Потом вечером она же начала писать на Ватсап с этого номера +7 988 420-49-11 - пробивается как дагестанский.

Могут быть Целевые финансы? Вчера названивали родственнику и коллеге с этого номера +7 999 811-57-77 - перезвонила, пообщались, потом с этого же номера позвонила женщина, типа зам самого начальника. Потом вечером она же начала писать на Ватсап с этого номера +7 988 420-49-11 - пробивается как дагестанский.
Целевые. Дозвонилась по этому номеру - ответила модам, которая зам самого главного

Как они откопали их номера? Пишите жалобы

Целевые откопают все.Они звонили по таким третьим,которых я забыла.И очень неприятно разговаривали.Эта контора ничего не боится видимо) Крыша серьезная у них.

Целевые откопают все.Они звонили по таким третьим,которых я забыла.И очень неприятно разговаривали.Эта контора ничего не боится видимо) Крыша серьезная у них.
Видимо, совсем отмороженные. Разговаривала с мадам и на фоне орал мужик - её вообще почти не было слышно. У меня все записи, скриншоты имеются, написала жалобы. Будет ли эффект - надеюсь, что да.

В открытую озвучивают "Целевые финансы", а также типа КА "АДД", которому передали мой договор, мол МФО не обязано меня предупреждать, что по моему договору работают коллекторы. Есть запись разговора. Возымеет ли он эффект, если в догонку к жалобам отправлю?

Онлайн

Назад
Сверху