9 мфо ,плюс кредит

alexey777

Новорег
29 Апр 2025
14
0
7ч 40м
Всем привет ,набрал тут 9 МФО ,сейчас как то не спокойно совсем ,есть еще и кредит ,кредит плачу исправно ну что ж пойдем к списку МФО и сумм

1.миг кредит - плачу исправно и буду платить остаток 48000
2.займер брал 28000 ,уже проплатил перенос даты платежа
3.cash ty плачу исправно 4 платежа осталось по 5900 не буду просрочки делать
4.credit 365 платить нечем сумму брал 20000
5.турбозайм платить нечем сумму брал 15000
6.Eqzaim платить не чем сумму брал 15000
7.юкки платить не чем сумму брал 15000
8.срочно деньги платить не чем сумму брал 15000
9.кредиска платить не чем сумму брал 15000

Что вообще посоветуйте есть смысл от перечисленных ждать скидки ?или же план такой хочу сейчас закрыть спокойно миг кредит ,и cash ty,и потом уже закрывать эти остальные займы по 1 шт в месяц ,и вообще кто может начать из них первый кошмарить близких ,родных

Всем привет ,набрал тут 9 МФО ,сейчас как то не спокойно совсем ,есть еще и кредит ,кредит плачу исправно ну что ж пойдем к списку МФО и сумм

Что вообще посоветуйте есть смысл от перечисленных ждать скидки ?или же план такой хочу сейчас закрыть спокойно миг кредит ,и cash ty,и потом уже закрывать эти остальные займы по 1 шт в месяц ,и вообще кто может начать из них первый кошмарить близких ,родных
Никто никого у вас кошмарить не будет. Срочно деньги пишут, что звонят 3м, не знаю, у меня не звонили. Турбо и Эква могут писать заявление,скидок не дают. Займёр может что-то предложить, но не прям вау. Юкки тихие,кредиска тоже

кредиска и срочно деньги еще могут скидку дать, но на просрочке от 4-5 месяцев. И не всем предлагают.

Всем доброго дня посчитал все и взвесил,не много стало грустно

Имею 9 МФО
1.Миг кредит осталось 3 из 5 платежей - плачу исправно
2.Займер брал 29000 - проценты в месяц под 7000 ,делал уже 1 раз продление
3.cash toy все нормально осталось 3 платежа плачу исправно
4.credit 365 - брал 20000 ,проценты за 3 недели составляют порядка 3000 на продление
5.турбозайм брал 15000 - проценты составляют за 21 день - 2500
6.Eqzaim брал 15000 - проценты примерно составляют за 21 - 2500
7.юкки брал 15000 проценты составляют - 2000 за 14 дней
8.срочно деньги брал 15000 проценты составляют за 7 дней - 900 рублей
9.кредиска брал - 15000 у них акция 2 недели без процентов (планирую его закрыть )

Посоветуйте как быть по остальным ,честно говоря не знаю вывезу или нет продлевать их все по сути через месяц уйдет сразу 3 МФО ,и будет легче ,какие вообще из моего списка без головы ,и при просрочке могут начать долбить 3 лиц ,так бы спокойно бы все заплатил бы не проблема ,ну есть ежемесячный кредит плачу по 39000 осталось платить еще 13 месяцев (каникулы взять кредитные не вариант )

План в голове такой крутится ,по сути останется 6 МФО ,понятно пойдут просрочки и тд ,закрывать их просто по 1 шт в месяц ,ну вот не знаю вообще голову просто ломаю себе и все ,заработок порядка 120 в месяц

Ну из 120000
39000 кредит ,13000 квартплата ,ну и часть займы ,ну и кушать надо и бензин дорогой тоже

9 МФО это копейки, спокойно по порядку закрывай и всё, тут люди с 50+ МФО сидят и ещё ищут

У вас все вроде адекватные. Первыми можно 3 и 8, потом 5 и 6. Остальные спокойно ждут

9 МФО это копейки, спокойно по порядку закрывай и всё, тут люди с 50+ МФО сидят и ещё ищут
Да понятно дело для кого то и 5 млн не проблема ,просто реально какой я дурак ,зачем в это все полез

У вас все вроде адекватные. Первыми можно 3 и 8, потом 5 и 6. Остальные спокойно ждут
Кеш тую плачу исправно там срок 45 дней еще и платежи раз в две недели по 5900

И реально из всего списка кроме
Миг кредит ,кеш тую,и кредиска

Кто может предложить позже скидку ,или же оплатить просто тело займа

Юкки может что-то предложить, но это не точно, займер пару тыс скинет, остальные очень вряд ли

Да понятно дело для кого то и 5 млн не проблема ,просто реально какой я дурак ,зачем в это все полез

Кеш тую плачу исправно там срок 45 дней еще и платежи раз в две недели по 5900

Турбозайм вообще не дает скидок

7.юкки брал 15000 проценты составляют - 2000 за 14 дней
Напишите им на почту в свободной форме на кредитные каникулы, они дают на 180 дней без документов. За это время сможете закрыть другие долги

бензин дорогой т
Вот это смешно, если честно. Вы прикалываетесь так? Все вокруг подорожало, а бензин 20 лет по одной цене (плюс-минус 2,5 раза: был 22 стал 58 за двадцать лет), за это время всё в 15-25 раз дороже стало, в т.ч.и зарплаты. Тем более такие кешбеки огромные сейчас на категорию АЗС. Не в этом ищете подвох.

Писал выше уже тему кого стоит в первую очередь реально закрывать ,боюсь на все про все надо 2-3 месяца список из 10 МФО опишу в краце что и как где скоро закрытие а где ближайшие даты

Поехали
1.cash toy - осталось 2 из 4 платежей плачу исправно
2.Миг кредит осталось 3 из 5 платежей плачу исправно (но боюсь возможно будет просрок не большой )
3.займер сумма займа 29000 один раз уже продлял в том месяце 7300 в этом уже точно не потяну
4.credit 365 сумма займа 20000,продлял в том месяце (говорят его в первую очередь лучше закрыть )
5.турбозайм - продлил сегодня на 30 дней (время еще есть )
6.Eqzaim продлил время еще есть
7.юкии - дали каникулы кредитные (175 дней есть )
8.срочно деньги - продлил время есть не много
9.кредиска продлил время есть не много
10.мигом займ - скоро платить а платить не чем
11.Вива деньги 0 из 6 платежей (думаю нормально будет без просрочек )

Ребята всем кто реально подскажет дай бог здоровья счастья и долгой жизни

Кого реально стоит боятся из них (вообще нету желания по участковым и тд бегать )а уж если третим лицам начнут то ппц полный )и вообще кто из них более реальный даст скидку ,не считая кеш ту,и миг кредит ,с ними я думаю раскидаюсь нормально

Всем заранее спасибо

Редиска перед продажей долга предложили огромную скидку .. займер вообще тихие были..миг кредит меня нервировали но не долго я их в первые дни просрочки закрыла..не большая сумма была

Ребята подскажите пожалуйста а отзыв а взаимодействие можно им на электронную почту написать ?

Я так писала

Вложения

• IMG_20250307_065512.webp
    IMG_20250307_065512.webp
    534.6 KB · Просмотры: 5
Судя по теме из 9 МФО ушли в 11 и чем больше страх участкового и того что все узнают тем больше будет расти список, мантра каждого должника, перестать брать займы, чем сильнее плещешься в болоте тем быстрее тонешь! И ничего не продлять ( сама не продляла, но я решила пользоваться советами бывалых и хоть раз научится на чужом опыте ). Ну и тут единственный вариант больше работать что бы больше зарабатывать, как не крути и не переставляй цифры вычитая из меньшего большее всегда будешь уходить в минус

Судя по теме из 9 МФО ушли в 11 и чем больше страх участкового и того что все узнают тем больше будет расти список, мантра каждого должника, перестать брать займы, чем сильнее плещешься в болоте тем быстрее тонешь! И ничего не продлять ( сама не продляла, но я решила пользоваться советами бывалых и хоть раз научится на чужом опыте ). Ну и тут единственный вариант больше работать что бы больше зарабатывать, как не крути и не переставляй цифры вычитая из меньшего большее всегда будешь уходить в минус
Да я больше не набирал ,просто тогда ошибся еще 2 нашлось )а так конечно понимаю что это утопие платить ,что бы брать другие ну вернее наоборот

Мне предлагали перед продажей долга прям чуть ли не за 3000
Ну буду тогда по некоторым ждать

Пока для себя адекватно решил закрывать по 1-2 шт в месяц что бы было не напряжно ,по поводу юкии есть 5 месяцев она в последнию очередь

Ну буду тогда по некоторым ждать

Пока для себя адекватно решил закрывать по 1-2 шт в месяц что бы было не напряжно ,по поводу юкии есть 5 месяцев она в последнию очередь
Уже и план есть! Удачи вам!

Сегодня первая просрочка по
Мигом займ - вчера закинул ради приличия 150 рублей,на форуме почитал говорят люди скидки дают если просрочка более 50 дней ,что можно будет за тело долга потом закрыть (ждемс )

Всем привет ,еще грубо говоря закрыл миг кредит ,и cash toy,осталось в данный момент 8 займов ,12 числа планирую закрыть credit 365,подскажите как быть по остальным ,кого лучше гасить в первую очередь,виву буду спокойно проплачивать,там платеж раз в месяц ,по Юки тоже каникулы до ноября ,по всему списку были всегда проплаты минималки все оплачены ,жду от вас совета

соц сети закрыл ,о взаимодействии с 3 лицами не писал

1.займер брал 28000 ,ближайшая дата платежа через 25 дней
2..credit 365 платить нечем сумму брал 20000
3.турбозайм платить нечем брал 15000
4.Eqzaim платить не чем брал 15000
5.юкки (кредитные каникулы )
6.срочно деньги платить не чем (идет просрочка 1 день ) брал 15000
7.кредиска платить не чем (пойдет скоро просрочка ) брал 15000
8.Viva деньги - 0/6 платежей