А я справилась, остальное дело времени.

Столько несостыковок в этом трогательном рассказе.... Да простит меня Господь Бог( но явно, не хозяйка ветки ....).. Отвечать на мои вопросы не стОит, это риторическое.... 1. Муж не знал, что шлёт к чертям коллекторов, даааа....Оч странный муж... Безразличный муж. 2..Столько радости и позитива в одном лишь предложении чувствуется, как с тысячи было приподнято семнадцать... Не верю я в великие истории про становление ангелами из конченных лудоманов. Когда в долги и в кредиты ради заветной ставки ... И тут,меня вылечили ... Спас муж. Безразличный, кстати, муж -то. 3. Все так хорошо и прекрасно, деньги копятся , пособие хорошее, декретные и работа ещё неофициальная. Да ещё ж и муж работает! Супер ! А тут в НД качаться необходимость появилась ... Ну это точно не ставки. И точно не ещё что-нибудь такое. И наверняка не безразличный муж во всем виноват... Да, ведь , кстати ? А почему б мужа не спросить, что деньги нужны? Ведь это его прямая семейная обязанность,обеспечивать такую большую и прекрасную семью!
И пусть моя история и мои выводы такие же выдуманные, как и ..... Но моя чуть больше похожа на правду.
Дочитывать не стала. Отвечу на первое, мужу звонили два раза и да послал. И бывшие лудоманы бывают. То, на что мне деньги нужны, мое личное. И у мужа я спрашивать не буду. Всего доброго. Займитесь собой.

.... Мне одобрили 130т и сразу перевели......и через 4 месяца, у меня уже было 25 мфо, закрывала, повышала, брала новые. Однажды, я решила что нужно с этим заканчивать, одолжила у тетки 200 т и закрыла всё к чертям.
Что то тут не вяжется, 130к плюс проценты, 25 мфо ну явно не по 500 руб в каждом 🤣🤣🤣

Вот моя история. В 20 году, будучи в декрете, я сделала первую ставку, по совету подруги. Это было 500 р на баскетбол😂
Прошло некоторое время и:
И тут, я узнаю , что беременна.
Хм🙃

Дочитывать не стала.
Дочитала. И ещё как, судя по ответу на второй пункт.
Отвечу на первое, мужу звонили два раза и да послал. И бывшие лудоманы бывают.
Бывают. Но что-то на конкретно этом форуме - каждый первый.
То, на что мне деньги нужны, мое личное.
Конечно, личное. Заметно, что не семейное.
И у мужа я спрашивать не буду.
Поэтому и заметно.
Всего доброго. Займитесь собой.
Я с собой дружу. Я деньги в детей вкладываю, в себя, а не в лудку.
А выкладывая о себе такие вещи на форуме, стоит быть готовой и к негативу. Мнения существуют разные.

Слушай, ну а что схема то проста, я ж расписывал...просто удивительно что у них совести хватает через флуд-ватсап/тг группы доверия вливаться с очередной историей, как они попали в лапы мфо, но все же сражаются (они же честные) а потом в нд...
Ой...кажется я об этом уже писал 🤣
Ладно, как говорил ранее, чудеса случаются...
Есть классный фильм с Вициным "Неисправимый лгун" ;)

Дочитала. И ещё как, судя по ответу на второй пункт.

Бывают. Но что-то на конкретно этом форуме - каждый первый.

Конечно, личное. Заметно, что не семейное.

Поэтому и заметно.

Я с собой дружу. Я деньги в детей вкладываю, в себя, а не в лудку.
А выкладывая о себе такие вещи на форуме, стоит быть готовой и к негативу. Мнения существуют разные.
А где я писала, что я в лудку? 😂 Я квартиру на пособия купила.

Вопрос то в чём? Что женщина в декрете может беременеть?
Да уже даже скучно это обсуждать, история красивая, но не состыковачная ;)
Началось все в декрете и спустя некоторое время ой я беременна 😁

А где я писала, что я в лудку? 😂 Я квартиру на пособия купила.
Ты вообще -то с этого начала свой рассказ. Брала кредиты, занимала денег- и в ставки. А про пособие я и словом не обмолвилась.

Да. Я ушла из декрета в декрет, в чем не состыковка?

Ты вообще -то с этого начала свой рассказ. Брала кредиты, занимала денег- и в ставки. А про пособие я и словом не обмолвилась.
Детей тогда было всего двое и пособий этих не платили так то

предводитель кастрюлек, ты не прав))) Женщина может и в декрете забеременеть))) вторым. Или третьим. Или десятым) теоретически она может ваще до старости из декрета не вылазить. Эх, мало ты видимо с кастрюльками общаешься, всему тебя учить :ROFLMAO:

предводитель кастрюлек, ты не прав))) Женщина может и в декрете забеременеть))) вторым. Или третьим. Или десятым) теоретически она может ваще до старости из декрета не вылазить. Эх, мало ты видимо с кастрюльками общаешься, всему тебя учить :ROFLMAO:
Ой, ну тут может я и не прав. Но ТС пишет что мол пришло озарение при беременности, а бывшие дети и муж типо по фиг? Ну хорош...
Тут вопросов гораздо больше чем ответов, посмотри мои другие коменты, ответа нет на них 😁

Да хоть ни одного. Я повторю, я про пособие ни слова не упомянула в последних сообщений. Что на них так зациклилось ? Пособия, так-то , каждый месяц получают. Раз уж нам тут, с чего-то ,важна эта тема .

Как это 🙄а пособие с 3/7 и с 8/17 куда делись 🧐, даже если дети и того меньше существовали путинские , и выплата с мк на второго 🙄🤷‍♀️
Добавлю , как вы прошли на единое получив декретные суммы которой хватило на погашение Долгов приличной суммы ? 🙄 Ну и пособие до 1,6 лет с работы тоже считали 🙄

Да хоть ни одного. Я повторю, я про пособие ни слова не упомянула в последних сообщений. Что на них так зациклилось ? Пособия, так-то , каждый месяц получают. Раз уж нам тут, с чего-то ,важна эта тема .
Ну простите, прочитала невнимательно. По моему тут пол форума игроманы бывшие, нет? Почему такое внимание именно ко мне? Я поделилась, что была дура. И за три года моя жизнь перевернулась. А все какие то не состыковки ищут. Я ни одного слова здесь не придумала. Смысла просто не вижу. Да с мужем отношения такие, не все он про меня знает. Про мои долги, я сама с ними справлюсь. К чему мне оправдываться здесь. Думайте что хотите.

Как это 🙄а пособие с 3/7 и с 8/17 куда делись 🧐, даже если дети и того меньше существовали путинские , и выплата с мк на второго 🙄🤷‍♀️
Добавлю , как вы прошли на единое получив декретные суммы которой хватило на погашение Долгов приличной суммы ? 🙄 Ну и пособие до 1,6 лет с работы тоже считали 🙄
Ну а вы не подумали что дети по годам не подходили? И мк не все оформляют? Погашение каких долгов, где я это писала? Про долги людям? Так там не миллион же был.Единое появилось недавно, декретные не вошли в расчет. Вот в следующем году войдут.

Вот моя история. Последняя моя ставка была 2.5 года назад, с тысячи я подняла 17к , вывела, заблокировала........
Сообщение датированное концом апреля. Минус 2 .5 года - октябрь 2021.
В июле будет 3 года, с последней ставки. Именно после этого моя жизнь начала налаживаться.
Так в июле или октябре ?
У меня все на этом.

Доброй ночи. Дальше без меня.

Сообщение датированное концом апреля. Минус 2 .5 года - октябрь 2021.

Так в июле или октябре ?
У меня все на этом.

Доброй ночи. Дальше без меня.
Если месяца так имеют значение я завтра посчитаю. Когда писала , все примерно указывала. Суть то не в этом

Ну а вы не подумали что дети по годам не подходили? И мк не все оформляют? Погашение каких долгов, где я это писала? Про долги людям? Так там не миллион же был.Единое появилось недавно, декретные не вошли в расчет. Вот в следующем году войдут.
Ну я и задала вам вопрос куда делись с 3/7 и 8/17 эти пособия были до введения единого . Да какая разница те же 200К влияют на сумму одобрения, как не вошли? Оформляя пособия на недавно родившегося декретные так и так пошли в доход к вам 🙄 Ну шо вы мне рассказываете , ну вы ж написали почему потом оформили же с мк

Если месяца так имеют значение я завтра посчитаю. Когда писала , все примерно указывала. Суть то не в этом
О нет. Суть, как раз и в этом. Когда озвучивается великая дата смены жизни и направления мысли, не может быть примерного. С ИЮЛЯ же начало положено... Или с октября? Или ...не положено? 🤔

Так сами пособия не считают в доход. У меня четверо детей. Декретные мои не помешали мне никак. Оформление на новорождённого у меня совпало с продлением на старших🤷
Соответственно их не считали. Я не понимаю в чем здесь сложность. И в чем вы пытаетесь меня уличить, врать то мне зачем?

Лишь бы дети были здоровы.
А на остальное мне пофиг. Пусть другие выводы доделывают.

О нет. Суть, как раз и в этом. Когда озвучивается великая дата смены жизни и направления мысли, не может быть примерного. С ИЮЛЯ же начало положено... Или с октября? Или ...не положено? 🤔
У меня все положено. В половинках и могла ошибиться, ибо не зацикливалась. Но то что июль это будет 3 года, помню точно. Пусть для вас я вру, мне плевать. Я то за себя всё знаю.

Так сами пособия не считают в доход. У меня четверо детей. Декретные мои не помешали мне никак. Оформление на новорождённого у меня совпало с продлением на старших🤷
Соответственно их не считали. Я не понимаю в чем здесь сложность. И в чем вы пытаетесь меня уличить, врать то мне зачем?
Декретные ваши так и так должны были считать 🫠
Ну вопрос про с 3/7 и 8/17 так и не услышала . Да и ладно , и так все ясно

Декретные ваши так и так должны были считать 🫠
Ну вопрос про с 3/7 и 8/17 так и не услышала . Да и ладно , и так все ясно
Да что вам ясно? Да вошли. И что? У нас больше миллиона за год можно иметь в нашем регионе. 3-7 я не получала, год рождения был не тот, потом их отменили. 8-17 получала 50% , вопрос то в чем простите?