Столько несостыковок в этом трогательном рассказе.... Да простит меня Господь Бог( но явно, не хозяйка ветки ....).. Отвечать на мои вопросы не стОит, это риторическое.... 1. Муж не знал, что шлёт к чертям коллекторов, даааа....Оч странный муж... Безразличный муж. 2..Столько радости и позитива в одном лишь предложении чувствуется, как с тысячи было приподнято семнадцать... Не верю я в великие истории про становление ангелами из конченных лудоманов. Когда в долги и в кредиты ради заветной ставки ... И тут,меня вылечили ... Спас муж. Безразличный, кстати, муж -то. 3. Все так хорошо и прекрасно, деньги копятся , пособие хорошее, декретные и работа ещё неофициальная. Да ещё ж и муж работает! Супер ! А тут в НД качаться необходимость появилась ... Ну это точно не ставки. И точно не ещё что-нибудь такое. И наверняка не безразличный муж во всем виноват... Да, ведь , кстати ? А почему б мужа не спросить, что деньги нужны? Ведь это его прямая семейная обязанность,обеспечивать такую большую и прекрасную семью!
И пусть моя история и мои выводы такие же выдуманные, как и ..... Но моя чуть больше похожа на правду.