А в Германии всё хорошо)

Омикрон

Участник
7 Фев 2023
108
24
0
В Берлине женщинам разрешили купаться обнаженными в городских бассейнах

Такой закон приняли после жалобы одной из 33-летних посетительниц бассейна.

Которая ущемилась тем, что мужчины могут купаться не скрывая свою грудь, а женщины нет

В Берлине женщинам разрешили купаться обнаженными в городских бассейнах

Такой закон приняли после жалобы одной из 33-летних посетительниц бассейна.

Которая ущемилась тем, что мужчины могут купаться не скрывая свою грудь, а женщины нет
Спасибо за информацию. Еду в Германию. Вот как только долги закрою старые ....

Да у нас тут тоже без купальников могут плавать люди , только нашим нужно наливать , перед водотерапией 😂

Ну ты же явно поедешь тестировать нововведение. Я в роли наблюдателя могу быть
Так я не тестить поеду, а откровенно пользоваться возможностью 🤣🤣 а свидетелям нынче страшно быть, мало ли что....

Мало ли что? :D
Долгое время работал с Европой, так в Чехии сходить в баню женщине с мужиками, это норма для них, нет ничего зазорного... Без всякой мысли, но мне как русскому мужику находиться среди голых баб как то не уютно было)))

Долгое время работал с Европой, так в Чехии содить в баню с мужиками, это норма для них, нет ничего зазорного... Без всякой мысли, но мне как русскому мужику находиться среди голых баб как то не уютно было)))
Тебе, русскому мужику и неуютно в бане с голыми бабами?

А вообще, не уютно, покрайней мере мне ибо это не отдых, а рабочая встреча которая перетекла в баню, и чувствовал себя не по себе

А вообще, не уютно, покрайней мере мне ибо это не отдых, а рабочая встреча которая перетекла в баню, и чувствовал себя не по себе
Я к тому, что это у них в порядке вещей, как оказалось....

Долгое время работал с Европой, так в Чехии сходить в баню женщине с мужиками, это норма для них, нет ничего зазорного... Без всякой мысли, но мне как русскому мужику находиться среди голых баб как то не уютно было)))
И у нас норма)