АДеньги / adengi.ru - отзывы

Р

Роман1234

Гость
А заявку подать не? Заодно и узнаешь. Решение проблемы на поверхности
А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,322
287
5д 9ч 28м
Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовиться
Я не помню, честно 🤣🤣вроде бы нет.
Хотя.... Если одобрение или отказ без фоток, то и я ничего не присылала. После одобрения чисто карта.

• Смешно
Реакции: Sky_tee🐻
Sky_tee🐻

Sky_tee🐻

Авторитет.
5 Окт 2021
2,597
417
5д 7ч 47м
Хотя.... Если одобрение или отказ без фоток, то и я ничего не присылала. После одобрения чисто карта.
Фото карты?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,322
287
5д 9ч 28м
Фото карты?
Не, карту только привязывала . И то до подачи. Я женщина не столь юная, память подводит. Они ж и на виртуалку дают , какое ж тут фото

Sky_tee🐻

Sky_tee🐻

Авторитет.
5 Окт 2021
2,597
417
5д 7ч 47м
Не, карту только привязывала . И то до подачи. Я женщина не столь юная, память подводит. Они ж и на виртуалку дают , какое ж тут фото
Понятно) спасибо)

• Нравится
Реакции: LanaBlo
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,322
287
5д 9ч 28м
А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?
А что тогда вопросы задаешь ,если советы при себе оставлять ? Ишь ты, нервные все какие.
Во - первых. В начале ветки все расписано людьми, что просят и что требуют.
Во-вторых. Денег все хотят побыстрее, а информацию искать тупо лень.
В-третьих, показывать свою эту лень,а потом писать "ах, мне не так ответили, я оскорблен ! " - тоже так себе занятие. На него, кстати, время нашлось .

• Нравится
Реакции: Денис 82
Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
714
144
0
Фото личика и паспорта в режиме "лайв"

М

Мисс

Гость
Хз, я сегодня продлила на месяц, оплатила ток проценты, и мне тоже пришло такое на почту. Самое смешное что лимит сразу на 3к подняли, до этого 2 раза по 1к повышали....
А как они себя ведут при просрочке?

Alyonaz777

Alyonaz777

КотоМать
28 Май 2022
465
247
6д 7ч 54м
А как они себя ведут при просрочке?
У меня не было просрочки, но форумчане писали, что спокойные, все в рамках закона

palholler

palholler

Новорег
4 Май 2023
43
4
0
Далие сначала 3т через 10 дней погасили, дали 4т ип 5 + просрочки в мфо, это у жены, у меня просрочки без ип,не одобряют

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,322
287
5д 9ч 28м
Далие сначала 3т через 10 дней погасили, дали 4т ип 5 + просрочки в мфо, это у жены, у меня просрочки без ип,не одобряют
Гаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятого

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
1,057
209
3д 1ч 47м
Фото личика и паспорта в режиме "лайв"
Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.

• Нравится
Реакции: Денис 82
Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.
Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"

M

Molodoj

27 Янв 2023
1,057
209
3д 1ч 47м
Странно, но я точно фото делал.
Ну, если вам нравится фотографироваться - фотографируйтесь, кто ж вам мешает то?

foxik

foxik

Участник и человек
16 Апр 2023
139
14
0
  1. долг
Ну, если вам нравится фотографироваться - фотографируйтесь, кто ж вам мешает то?
ага, это мое желание было будто.

M

Molodoj

27 Янв 2023
1,057
209
3д 1ч 47м
Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"
Я тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.
Но вопрос был про первый займ в Аденьги, а они с первого раза большую сумму в принципе не дают, поэтому и фотографий на первый (и несколько последующих) точно не надо.

ага, это мое желание было будто.
Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.

• Клоун
Реакции: foxik
Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
Я тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.
Но вопрос был про первый займ в Аденьги, а они с первого раза большую сумму в принципе не дают, поэтому и фотографий на первый (и несколько последующих) точно не надо.
4000 наверное всем дают первый

foxik

foxik

Участник и человек
16 Апр 2023
139
14
0
  1. долг
Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.
Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.

M

Molodoj

27 Янв 2023
1,057
209
3д 1ч 47м
Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.
на какую сумму подавали заявку?

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
А-деньги на пятый займ в 6 предложили 10. До этого по тысяче пыхтели
Мне в просрочке писали мол сильно повысим лимит. Типа акция такая

palholler

palholler

Новорег
4 Май 2023
43
4
0
Гаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятого
Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфу;)

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,322
287
5д 9ч 28м
Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфу;)
Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣

palholler

palholler

Новорег
4 Май 2023
43
4
0
Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣
Да качаю и так, но не охота до 80лвл ее в этой мфошной теме прокачивать, надо заканчивать)

Онлайн