Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовитьсяНу так их никто и не заставляет выкладывать. Дошел до пункта фото - не устроило ?- адьос 🤷
Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовитьсяНу так их никто и не заставляет выкладывать. Дошел до пункта фото - не устроило ?- адьос 🤷
Нет. Ничего не нужноМне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовиться
А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?А заявку подать не? Заодно и узнаешь. Решение проблемы на поверхности
Я не помню, честно 🤣🤣вроде бы нет.Мне ответь нужны фотки нет? 😂А то вдруг одобрят к чему готовиться
Фото карты?Хотя.... Если одобрение или отказ без фоток, то и я ничего не присылала. После одобрения чисто карта.
Не, карту только привязывала . И то до подачи. Я женщина не столь юная, память подводит. Они ж и на виртуалку дают , какое ж тут фотоФото карты?
Понятно) спасибо)Не, карту только привязывала . И то до подачи. Я женщина не столь юная, память подводит. Они ж и на виртуалку дают , какое ж тут фото
А что тогда вопросы задаешь ,если советы при себе оставлять ? Ишь ты, нервные все какие.А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?
Фото личика и паспорта в режиме "лайв"А оставить свои советы при себе и не умничать? Не? Вопрос был вполне конкретный, и регистрацию начинать желания нет, если будет нужна куча фотографий. Потому просьба к адекватным людям, кто в курсе, подскажите пожалуйста, какие фотографии они требуют при первом обращении?
А как они себя ведут при просрочке?Хз, я сегодня продлила на месяц, оплатила ток проценты, и мне тоже пришло такое на почту. Самое смешное что лимит сразу на 3к подняли, до этого 2 раза по 1к повышали....
У меня не было просрочки, но форумчане писали, что спокойные, все в рамках законаА как они себя ведут при просрочке?
Гаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятогоДалие сначала 3т через 10 дней погасили, дали 4т ип 5 + просрочки в мфо, это у жены, у меня просрочки без ип,не одобряют
Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.Фото личика и паспорта в режиме "лайв"
Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"Не вводите в заблуждение. Они не требуют ни селфи, ни фото карт. Достаточно того, что вы укажите письменно в анкете. Как минимум в первые займы, пока лимит не раскачан.
Ну, если вам нравится фотографироваться - фотографируйтесь, кто ж вам мешает то?Странно, но я точно фото делал.
ага, это мое желание было будто.Ну, если вам нравится фотографироваться - фотографируйтесь, кто ж вам мешает то?
Я тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"
Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.ага, это мое желание было будто.
4000 наверное всем дают первыйЯ тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.
Но вопрос был про первый займ в Аденьги, а они с первого раза большую сумму в принципе не дают, поэтому и фотографий на первый (и несколько последующих) точно не надо.
Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.
на какую сумму подавали заявку?Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.
Может быть планку надо было пониже опустить ? 🤔Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.
Я первый 3 получила4000 наверное всем дают первый
Я последний 6 при лимите в 7, они оч медленно поднимают. Капуста где-то на пятом предложили 30Я первый 3 получила
А-деньги на пятый займ в 6 предложили 10. До этого по тысяче пыхтелиЯ последний 6 при лимите в 7, они оч медленно поднимают. Капуста где-то на пятом предложили 30
Мне в просрочке писали мол сильно повысим лимит. Типа акция такаяА-деньги на пятый займ в 6 предложили 10. До этого по тысяче пыхтели
Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфуГаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятого
Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфу![]()
Да качаю и так, но не охота до 80лвл ее в этой мфошной теме прокачивать, надо заканчивать)Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣