АДеньги / adengi.ru - отзывы

foxik

foxik

Участник и человек
16 Апр 2023
139
14
0
  1. долг
Ну, если вам нравится фотографироваться - фотографируйтесь, кто ж вам мешает то?
ага, это мое желание было будто.

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
1,144
221
5д 16ч 52м
Многие МФО ужесточают требования в этом году. Про ту же капусту многие писали фото требуют, хотя у меня там лимит 30 без всяких фото давно уже. Ну теперь правильнее написать "был лимит 30"
Я тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.
Но вопрос был про первый займ в Аденьги, а они с первого раза большую сумму в принципе не дают, поэтому и фотографий на первый (и несколько последующих) точно не надо.

ага, это мое желание было будто.
Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.

• Клоун
Реакции: foxik
Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
978
154
28м
Я тут уже как то описывал свой эксперимент в джоях месяц-два назад. Предложили долгосрок, согласился, на этапе оформления запросили селфи, я его делать не стал и пошёл на следующий шаг. По результатам - одобрен микрозайм на 28К (не долгосрок). Видимо причина в том, что селфи не предоставил. Джои считают, что при такой сумме не нужны фотографии, а при большей - нужны. У АДенег, Займера и многих других контор похожий подход. Есть сумма займа, до которой никакие селфи и фото не нужны. Если сумма больше - то будьте добры, пришлите нам фотки.
Но вопрос был про первый займ в Аденьги, а они с первого раза большую сумму в принципе не дают, поэтому и фотографий на первый (и несколько последующих) точно не надо.
4000 наверное всем дают первый

foxik

foxik

Участник и человек
16 Апр 2023
139
14
0
  1. долг
Я не знаю, конечно. Если вас под дулом пистолета заставили - то не ваше желание было. А в большинстве других случаев - только ваше.
Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
1,144
221
5д 16ч 52м
Без фото заявка дальше не заполнялась и я четко об этом и пишу.
на какую сумму подавали заявку?

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
978
154
28м
А-деньги на пятый займ в 6 предложили 10. До этого по тысяче пыхтели
Мне в просрочке писали мол сильно повысим лимит. Типа акция такая

palholler

palholler

Новорег
4 Май 2023
43
4
0
Гаси не раньше,чем через 10 дней и будут по тысяче прибавлять. Потом сами предложат лимит больше. Займа с пятого
Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфу;)

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,655
423
12д 14ч 24м
Так мне вообще не одобряют, а так да, там надо минимум 10 суток держать, все равно спасибо за инфу;)
Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣

palholler

palholler

Новорег
4 Май 2023
43
4
0
Так гаси жене 🤣🤣точнее, качай жену 😈🫢🤣
Да качаю и так, но не охота до 80лвл ее в этой мфошной теме прокачивать, надо заканчивать)

foxik

foxik

Участник и человек
16 Апр 2023
139
14
0
  1. долг
Может быть планку надо было пониже опустить ? 🤔
Я брал 5500 вроде или 5000, это было осенью. Возможно моя инфа не актуальна, но меня без фото просто дальше не пускало. Сделал и все одобрили.

Dreammaster

Dreammaster

Опытный участник
11 Ноя 2022
457
170
5д 22ч 8м
НабИгайте!

Только щас одобрили мне 2к беспроцентных, после постоянных отказов до этого.
Немного о себе: штук 15 активных просрочек, куча покрывшихся плесенью от старости, но активных ИП тысяч на 300, рейтинг НБКИ даже не смотрю, ибо страшно. :)

• Нравится
Реакции: Денис 82
MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник🔥
17 Мар 2022
129
19
0
  1. долг
НабИгайте!

Только щас одобрили мне 2к беспроцентных, после постоянных отказов до этого.
Немного о себе: штук 15 активных просрочек, куча покрывшихся плесенью от старости, но активных ИП тысяч на 300, рейтинг НБКИ даже не смотрю, ибо страшно. :)
Сколько отказов было и с какого месяца позвольте спросить, мне уже скоро будет год отказов, после 5 займов) А ведь был лимит 12к.

Dreammaster

Dreammaster

Опытный участник
11 Ноя 2022
457
170
5д 22ч 8м
Сколько отказов было и с какого месяца позвольте спросить, мне уже скоро будет год отказов, после 5 займов) А ведь был лимит 12к.
Я про них только в этом году узнал, вот эта заявка третья была по счету. В феврале и апреле отказы были.

M

Marina557

Гость
Не подскажите , если у них гасить то сразу закрывается займ или же нужно ждать следующего дня?

Я

Яночка

Гость
а из банкротов кто-нибудь пробовал оформлять?
если что - отказали конечно же

A

Anastasiya44

Гость
Везде отказы, 2 висящие просрочки в МФО (одна из них на займере), не погашенная халва которая уже пропала из долгов на госуслугах, рейтинг на кредистории 153, эквифакс 57. Сделали зарплатную карту в альфе, естессно в кредитке отказали, сами предложили взять в А Деньги. Одобрили первый раз 4ка, второй был на 5, третий одобрили макисмально 8. Гасила за пару дней до окончания срока. После погашения, тут же предлагают взять новый. Единственный минус - как возьму у них займ, сразу жесто спам атакует! Прям бесит, и звонки бесконечные, и смс.

F

Figaro

Новорег
17 Авг 2022
26
19
0
Везде отказы, 2 висящие просрочки в МФО (одна из них на займере), не погашенная халва которая уже пропала из долгов на госуслугах, рейтинг на кредистории 153, эквифакс 57. Сделали зарплатную карту в альфе, естессно в кредитке отказали, сами предложили взять в А Деньги. Одобрили первый раз 4ка, второй был на 5, третий одобрили макисмально 8. Гасила за пару дней до окончания срока. После погашения, тут же предлагают взять новый. Единственный минус - как возьму у них займ, сразу жесто спам атакует! Прям бесит, и звонки бесконечные, и смс.
Со спамом аналогичная история, по заявке отказ - и тут же куча смс, причем тех поддержка утверждает, что он тут не причём))

?

......

Гость
Только что попробовал, не звонят, фото карты не запросили, дополнительный номер 1, и еще по желанию.

Отказ почти моментальный, КИ 1 ИП на 145к, 10 мфо в просрочке, и есть нагрузка. Так что с плохой шансов, скорее всего, немного
КИ убитая в хлам моментально одобрили 2к не кто не звонил

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,457
225
12д 15ч 48м
Ребят,скажите,пожалуйста,а после закрытия займа,они дают еще и повышают ли лимит?

М

Мишка

Новорег
14 Ноя 2021
132
14
1д 20ч 37м
Ребят,скажите,пожалуйста,а после закрытия займа,они дают еще и повышают ли лимит?
я с 3 до 8 пока раскачал и каждый раз по 1000 добавляют с 4к только сразу 6к дали, а так все по 1000 прибавляют

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,457
225
12д 15ч 48м
я с 3 до 8 пока раскачал и каждый раз по 1000 добавляют с 4к только сразу 6к дали, а так все по 1000 прибавляют
Поняла,спасибо

cznlln

cznlln

Новорег
23 Мар 2022
17
1
0
С альфа банка пришло сообщение, что одобрено, на сайте заявку нельзя подать до 8 июня.
Дадут?

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,876
445
10д 23ч 14м
  1. долг
С альфа банка пришло сообщение, что одобрено, на сайте заявку нельзя подать до 8 июня.
Дадут?
Это просто рассылка

Ольга0356

Ольга0356

Новорег
23 Май 2023
21
6
0
Мне не дают, хотя ИП нет и просрочек не так много как бывает , а знакомой с ИП на лям и 40 мфо в просроке дали

Онлайн