Скорее всего где ошибочно заполнил анкету,у меня так в апельсинке было,паспортняе данные совсем не те ввела,а мужа т9 подсказки автомвтом и я прозевалаА деньги вообще сумасшедшие, зарегался, а они лк в блок сразу Посмотреть вложение 16738
Скорее всего где ошибочно заполнил анкету,у меня так в апельсинке было,паспортняе данные совсем не те ввела,а мужа т9 подсказки автомвтом и я прозевалаА деньги вообще сумасшедшие, зарегался, а они лк в блок сразу Посмотреть вложение 16738
Я на карту мужа оформила ,именная на его имя)А какую карту надо именую или какие банки лезут?
Нет, вводил все нормальноСкорее всего где ошибочно заполнил анкету,у меня так в апельсинке было,паспортняе данные совсем не те ввела,а мужа т9 подсказки автомвтом и я прозевала
Тоже самое, но начинала с 2000 выдали с ИП, повышают на 1000, главное 10 дней займ держать, сейчас лимит 19000Дружу с АДеньги с июля месяца) Есть счёт и карта Альфа банка, получала туда ЗП один раз и пособия получаю на неё. Отправила заявку на кредитную карту , естественно отказ) у меня куча свежих ИП, кредитная испорченная и т.д. , карты в аресте, в том числе и карта Альфы. Короче по кредитке отказ, ЗАТО!!! кинули ссылку на АДеньги Вам одобрено забирайте, я такая ну ок. Хотя врятли. Перешла по ссылке, ничего не заполняла, только карту ввела (Росбанк , не в блоке была единственная) и правда за секунду появилось " вам одобрено 4к" радости не было придела)😁 взяла. Отдаю в срок, повышают лимит тихонько на 1000. В этот раз аж на 2 добавили лимит. С 4 до 7 поднялась пока) буду дальше дружить, посмотрим)
У меня тоже были просрочки, так же одобрили 4к, только вот лимит не подняли ни разу, 5 раз брал закрывал ((Дружу с АДеньги с июля месяца) Есть счёт и карта Альфа банка, получала туда ЗП один раз и пособия получаю на неё. Отправила заявку на кредитную карту , естественно отказ) у меня куча свежих ИП, кредитная испорченная и т.д. , карты в аресте, в том числе и карта Альфы. Короче по кредитке отказ, ЗАТО!!! кинули ссылку на АДеньги Вам одобрено забирайте, я такая ну ок. Хотя врятли. Перешла по ссылке, ничего не заполняла, только карту ввела (Росбанк , не в блоке была единственная) и правда за секунду появилось " вам одобрено 4к" радости не было придела)😁 взяла. Отдаю в срок, повышают лимит тихонько на 1000. В этот раз аж на 2 добавили лимит. С 4 до 7 поднялась пока) буду дальше дружить, посмотрим)
А сколько вы пользуетесь займом каждый раз? Больше 10 дней? Берёте максимум сколько одобрили или меньше?У меня тоже были просрочки, так же одобрили 4к, только вот лимит не подняли ни разу, 5 раз брал закрывал ((
Ни разу не пользовался больше 10 дней, да, максимум 4000.А сколько вы пользуетесь займом каждый раз? Больше 10 дней? Берёте максимум сколько одобрили или меньше?
Наоборот надо пользоваться больше 10ти дней, ну хотя бы 11) Я займ держу до конца срока.Ни разу не пользовался больше 10 дней, да, максимум 4000.
Попробую, мне просто говорили что 3 дней достаточноНаоборот надо пользоваться больше 10ти дней, ну хотя бы 11) Я займ держу до конца срока.
Попробуйте) думаю поднимут сразу.Попробую, мне просто говорили что 3 дней достаточно![]()
Ольга, сколько займов спустя дошли до 19000?Тоже самое, но начинала с 2000 выдали с ИП, повышают на 1000, главное 10 дней займ держать, сейчас лимит 19000.
Займов 12-13 точно не помню, где было на 2000 повышали, но чаще на 1000Ольга, сколько займов спустя дошли до 19000?
Зачем 10 дней то держать….. 7 дней держите и они повышают….. всегда на 7 день гасилНаоборот надо пользоваться больше 10ти дней, ну хотя бы 11) Я займ держу до конца срока.
Как кредитная у вас? Просрочки? ИП? Если не секрет)Займов 12-13 точно не помню, где было на 2000 повышали, но чаще на 1000
Тоже на 1000 повышают только? А почему 10 дней, да потому что в личном кабинете так написано, берите столько, сколько одобрено и пользуйтесь не меньше 10 дней и будем повышать... Так и делаю и повышают.Зачем 10 дней то держать….. 7 дней держите и они повышают….. всегда на 7 день гасил
Ахахахах, и не поспоришь, действительно!Как кредитная у вас? Просрочки? ИП? Если не секрет)
Тоже на 1000 повышают только? А почему 10 дней, да потому что в личном кабинете так написано, берите столько, сколько одобрено и пользуйтесь не меньше 10 дней и будем повышать... Так и делаю и повышают.
Они сами написали ,что гасить не менее 10 дней ,чтоб повышали хорошоЗачем 10 дней то держать….. 7 дней держите и они повышают….. всегда на 7 день гасил
Я сегодня с озона, Ренессанса, и альфы не могла оплатить. Только со Сбера получилось.Понять не могу, с карты Халва что ли не гасится займ? Пробовал кто то?
Мне повышали ,с 2000 до 8000 дошла,они по 1000 поднимают не выше,сейчас активный 8000,думаю закрою и поднимут на 1000Они вообще кому нибудь повышали после погашения больше, чем на 1к? Первоначальный лимит 2000, сейчас закрыла на 7000, предлагают 8000.
Завтра попробую ещё. Последний день завтра. Сегодня 2 часа пыталась всё тщетно.Я сегодня с озона, Ренессанса, и альфы не могла оплатить. Только со Сбера получилось.
На 2к было повышение, после 5 - 7 сразу.Они вообще кому нибудь повышали после погашения больше, чем на 1к? Первоначальный лимит 2000, сейчас закрыла на 7000, предлагают 8000.
Дружище, поверь, я и на 7 и на 10 день гасила, один хер на тыщу поднимают. Так что тут дело случая, кому повезло, а кому нет.Вы прикалываетесь чтоли)))) вам пишут на 7 день гасите и будет так же как и на 10 день поднимать, а они все равно уперлись, что на 10 день, повышают все равно на 1тр и на 7 и на 10 день, так зачем % переплачивать?! И да тоже проскакивало, что после 6 дали сразу 9, тоже на 7 день! До этого писал о том что оплачиваете на 7-10 день с 22:00 до 00:00, а подаёте с 00:01 до 02:00 и типа должны поднимать больше, мне по итогу на 7 день по этой схеме не подняли на много, а как обычно на 1тр, но в тг чате ГВЗ писали о том, что людям по этой схеме поднимали с 3 до 11 сразу например, попробую на 10 день по этой схеме и отпишусь если не забуду.
Со мной не хотят дружить)Погасила 3й займ в АДеньги на 7к одобрили 8к . Так и повышают на 1к. Спасибо и на том. Дружим дальше 🤗 п.с ( гасила и брала с картой Халвы.) Не именная.