АДеньги / adengi.ru - отзывы

Понять не могу, с карты Халва что ли не гасится займ? Пробовал кто то?
Я сегодня с озона, Ренессанса, и альфы не могла оплатить. Только со Сбера получилось.
Они вообще кому нибудь повышали после погашения больше, чем на 1к? Первоначальный лимит 2000, сейчас закрыла на 7000, предлагают 8000.

Они вообще кому нибудь повышали после погашения больше, чем на 1к? Первоначальный лимит 2000, сейчас закрыла на 7000, предлагают 8000.
Мне повышали ,с 2000 до 8000 дошла,они по 1000 поднимают не выше,сейчас активный 8000,думаю закрою и поднимут на 1000

Я сегодня с озона, Ренессанса, и альфы не могла оплатить. Только со Сбера получилось.
Завтра попробую ещё. Последний день завтра. Сегодня 2 часа пыталась всё тщетно.

На 2к было повышение, после 5 - 7 сразу.

Вы прикалываетесь чтоли)))) вам пишут на 7 день гасите и будет так же как и на 10 день поднимать, а они все равно уперлись, что на 10 день, повышают все равно на 1тр и на 7 и на 10 день, так зачем % переплачивать?! И да тоже проскакивало, что после 6 дали сразу 9, тоже на 7 день! До этого писал о том что оплачиваете на 7-10 день с 22:00 до 00:00, а подаёте с 00:01 до 02:00 и типа должны поднимать больше, мне по итогу на 7 день по этой схеме не подняли на много, а как обычно на 1тр, но в тг чате ГВЗ писали о том, что людям по этой схеме поднимали с 3 до 11 сразу например, попробую на 10 день по этой схеме и отпишусь если не забуду.

Вы прикалываетесь чтоли)))) вам пишут на 7 день гасите и будет так же как и на 10 день поднимать, а они все равно уперлись, что на 10 день, повышают все равно на 1тр и на 7 и на 10 день, так зачем % переплачивать?! И да тоже проскакивало, что после 6 дали сразу 9, тоже на 7 день! До этого писал о том что оплачиваете на 7-10 день с 22:00 до 00:00, а подаёте с 00:01 до 02:00 и типа должны поднимать больше, мне по итогу на 7 день по этой схеме не подняли на много, а как обычно на 1тр, но в тг чате ГВЗ писали о том, что людям по этой схеме поднимали с 3 до 11 сразу например, попробую на 10 день по этой схеме и отпишусь если не забуду.
Дружище, поверь, я и на 7 и на 10 день гасила, один хер на тыщу поднимают. Так что тут дело случая, кому повезло, а кому нет.

Дали 5к после заявки на кредитку в альфе) кредитку естессно отказ, зато пришла смс с приглашением попробовать подать заявку) итог: 5к на 30 дней)

Погасила 3й займ в АДеньги на 7к одобрили 8к . Так и повышают на 1к. Спасибо и на том. Дружим дальше 🤗 п.с ( гасила и брала с картой Халвы.) Не именная.

Вложения

• Screenshot_2023-09-02-15-57-24-42_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.jpg
    Screenshot_2023-09-02-15-57-24-42_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 69
Погасила 3й займ в АДеньги на 7к одобрили 8к . Так и повышают на 1к. Спасибо и на том. Дружим дальше 🤗 п.с ( гасила и брала с картой Халвы.) Не именная.
Со мной не хотят дружить)

Такими темпами через годик-другой до максималки догоним)

Мне тоже на тыщу повышают,но хотя бы не отказ)) и плюс что на карту мужа можно )))

Подскажите пожалуйста, по какой-то непонятной причине аккаунт мой заблочили, написано было обратиться на почту, оттуда благополучно перенаправили на гл.
звонила на горячую линию там девушка сказала что да, так и есть и не объясняя ничего сказала что услугами воспользоваться я не смогу.
Как то можно добиться от них разблокировки? Или что вообще сделать с этим можно?

АДеньги запускает акцию «Два бесплатных займа»!​

Что это значит?​

Всё просто! “А деньги” предоставляет заём под 0% новым клиентам, при получении денег на любую карту. А если оформить дебетовую карту Альфа-Банка, и получить на нее следующий займ, то он тоже будет под 0%.​

Акция распространяется на всех клиентов при оформлении займа на сумму от 2 000 рублей до 15 000 рублей и на срок от 7 до 30 дней.

Кто-нибудь знает, как карту другую добавить? Тыкаюсь тыкаюсь и не могу понять

Кто-нибудь знает, как карту другую добавить? Тыкаюсь тыкаюсь и не могу понять
через тех поддержку старую удаляй, потом появится возможность добавить новую

Всем привет. Давно ли Аденьги стали комиссию при оплате брать? В чате написали, что комиссию берет платёжная система, но я на протяжении 3 месяцев оплачивал озоновской картой без комиссии, а теперь когда перекидывает на страницу оплаты, то там автоматом ещё до заполнения какой либо карты пишет, что комиссия составит столько то. Радовало что повышали по немногу и то что комиссии нет, а теперь это все в убыток, очередная кормёжка мфо!

А есть тут люди, которые с Альфа банком никак не сотрудничали и дали займ?)
Второй отказ уже прилетает😁

Не думаю, что у них при одобрении обязательный критерий какой-либо контакт с Альфа банком.

Не думаю, что у них при одобрении обязательный критерий какой-либо контакт с Альфа банком.
А зря, они от альфа банка) желательно засветится хотя бы дебетовкой в Альфе

А зря, они от альфа банка) желательно засветится хотя бы дебетовкой в Альфе
Ну желательно возможно, но вряд-ли обязательно. Не хочется перечитывать ветку, но, думаю, найдутся те, кому одобрили без этого факта.

Ну желательно возможно, но вряд-ли обязательно. Не хочется перечитывать ветку, но, думаю, найдутся те, кому одобрили без этого факта.
👌👌👌 Именно так) Лимит пока до 8к раскачал

У меня альфа в аресте, дали 2к на виртуалку, муж вообще с альфой не связан и ему одобрили 6к)

Онлайн