АДеньги / adengi.ru - отзывы

Вечера всем, чтобы не платить комиссию при оплате займа надо отменить платеж, следом будет вторая платежка без комиссии. Работает через приложение. По крайней мере у меня так. Оплачивал через карту Плюса Яндекса.

У меня по лимитам было 8-8-9-10-14.

Просил 5. Один раз продлевал, второй раз просрок на 1 или 2 дня, потом продлил и через неделю закрыл. Сразу новый взял лимит выставили 11 как было у меня

Вечера всем, чтобы не платить комиссию при оплате займа надо отменить платеж, следом будет вторая платежка без комиссии. Работает через приложение. По крайней мере у меня так. Оплачивал через карту Плюса Яндекса.
В А Деньги и так без комиссии оплачивать можно. Покрайней мере у меня ни разу не было комиссии оО

В А Деньги и так без комиссии оплачивать можно. Покрайней мере у меня ни разу не было комиссии оО
В последнее время, почему то комиссия выходила при оплате. Но там около 250 р.

Подала заявку одобрили, карта была неверная. Отменили заявку, заново и в отказ. Че к чему

А что уже включили, долгосрок??)
Как так я пропустил

Хз, сегодня попробовал, дали на 30 дней 19 к

Добрый день, народ подскажите пожалуйста одобрили заявку я подписал , но карта не рабочая, соответственно мне отменили заявку , одобрят ли повторно? И как поменять карту

Добрый день, народ подскажите пожалуйста одобрили заявку я подписал , но карта не рабочая, соответственно мне отменили заявку , одобрят ли повторно? И как поменять карту
Отменяете заявку, подаете заново, предварительно указав рабочую карту для получения займа и все, одобряют

4/6/8/9/10/15/19 примерно так
О ну у тебя явно КИ получше моей, раз так дают) и тебе при этом долгосрок не предложили, значит и мне тем более не светит ((((

Всем привет, подскажите как ведут себя при длительной просрочки Аденьги, пришло письмо что передатут коллекторам. Кто сталкивался?
Они по праписки мне такое же привозили на прасрочки 40 дней званила сегодня не адекватная женщина каторая повышала голос и позваляла себе лишнего пытался доказать ей обратное расказывая про ситуацию после чего она мне ответила ты жевешь одними долгами😂😂😂я ей обьесняю что девушка вы меня знать не знаете а так разговариваете после чего она просто не смогла прадолжить самной деалог и сказала что я жеву одними займами😂

Они по праписки мне такое же привозили на прасрочки 40 дней званила сегодня не адекватная женщина каторая повышала голос и позваляла себе лишнего пытался доказать ей обратное расказывая про ситуацию после чего она мне ответила ты жевешь одними долгами😂😂😂я ей обьесняю что девушка вы меня знать не знаете а так разговариваете после чего она просто не смогла прадолжить самной деалог и сказала что я жеву одними займами😂
😲 ну с орфографией ты точно на разных улицах жевешь.

кто нибудь вкурсе, после огромной просрочки если закрыть, есть шанс что дадут?

У них поддержка в чате работает? Часа два жду и никак.
Работает, весьма странно, они быстро обычно отвечали

Долгосрок по новой программе давало кому из пропащих?
а где информация по появлению долгосрока или предложение кому - нибудь ?)
чего - то я не встречала )

а где информация по появлению долгосрока или предложение кому - нибудь ?)
чего - то я не встречала )
Узнавал, система автоматом предлагает долгосрок до 100к.
Там в принципе всё автоматически, человек не участвует в принятии решения, так сказал оператор

Онлайн