АДеньги / adengi.ru - отзывы

Может так и одобрят 😀
Хотя бы разок
Возможно ) но у меня действующий там погасить хотела как раз но в ЛК ошибка 500
Погасить и другой взять

Отредактировано модератором:
Всем привет,оплатила займ,на сайте ошибка,в приложении тоже . Горячая линия не работает,чат с оператором тоже. Деньги ушли. Как скоро станет работать сайт? Никто не узнавал?

Всем привет,оплатила займ,на сайте ошибка,в приложении тоже . Горячая линия не работает,чат с оператором тоже. Деньги ушли. Как скоро станет работать сайт? Никто не узнавал?
Аналогичная ситуация. В течении суток этих починят, проценты начисляться не будут

Аналогичная ситуация. В течении суток этих починят, проценты начисляться не будут
Я часа 3 назад в чате с оператором общалась,спрашивала про лимит. У меня было так 2к,2к,5к,8к,11к. А сегодня оплатила ,прошло 14 дней с момента оформления и оператор написала,что система одобрила 2к. Хотя займ еще висит старый. Новый ещё даже не было возможности оформить. Может это из за технических работ так? Или и вправду всего 2к после тех работ можно будет оформить?

Я часа 3 назад в чате с оператором общалась,спрашивала про лимит. У меня было так 2к,2к,5к,8к,11к. А сегодня оплатила ,прошло 14 дней с момента оформления и оператор написала,что система одобрила 2к. Хотя займ еще висит старый. Новый ещё даже не было возможности оформить. Может это из за технических работ так? Или и вправду всего 2к после тех работ можно будет оформить?
К сожалению, не владею большей информацией. После 00:00 будет всё известно

Пришли СМС что займ погашен и можно оформить новый но увы не горячая линия не сайт не работают

Пришли СМС что займ погашен и можно оформить новый но увы не горячая линия не сайт не работают
Тоже сейчас такая смс пришла. А там всегда лимит увеличивают если не допущено просрочек? Не знаете?

Тоже сейчас такая смс пришла. А там всегда лимит увеличивают если не допущено просрочек? Не знаете?
По своему опыту скажу что первоначально брал там 3к,оплатил,одобрили 4к, оплатил и дали уже 5к , при этом нагрузка была не большая,у каждого по своему видимо

Не знаю у кого там что заработала,как сайт висел так и висит,и приложение не работает

Вложения

• Screenshot_20240301-202548.webp
    Screenshot_20240301-202548.webp
    33.9 KB · Просмотры: 47
Так это у вас активный заём,а я то имею виду взять новый
Я сегодня после того как написала прошла идентификацию и оформила займ на 18к. Если нужно могу скрины приложить, мне обманывать незачем)
Сама оплатила и переживала, что перекредитоваться не смогу.

Я сегодня после того как написала прошла идентификацию и оформила займ на 18к. Если нужно могу скрины приложить, мне обманывать незачем)
Сама оплатила и переживала, что перекредитоваться не смогу.
Вы звонили на гор линию?

Здравствуйте, подскажите как действуют при просрочки, уж очень долго листаю, а информацию найти не могу

Так это у вас активный заём,а я то имею виду взять новый
У меня так же со вчерашнего дня висел анализ заявки
Сейчас написала в тех поддержку, отменили заявку
Создала новую и конечно пришел отказ)

У меня так же со вчерашнего дня висел анализ заявки
Сейчас написала в тех поддержку, отменили заявку
Создала новую и конечно пришел отказ)
А до этого были отказы? Тоже Супруг написал с утра ща пару минут ответили, отменили заявку из-за тех работы, сразу же одобрили

А до этого были отказы? Тоже Супруг написал с утра ща пару минут ответили, отменили заявку из-за тех работы, сразу же одобрили
Да, до этого тоже отказ был

Да, до этого тоже отказ был
У меня так же, как появилась компания, отказы всегда, ни разу не одобряли больше и не пытаюсь
Я здесь читала на форуме в том году, кто то лайфхак замутил на второй номер зарегистрировался, и изменил одну цифру в паспорте минуты не прошло одобрили 4000,а тот ранее зарегистрированный кабинет просто система заблокировала и всё

ой ребятааа, я в шоке) года 2 назад, когда КИ была где-то НБКИ ~ 300-400, и нагрузки долговой вообще не было (всё выплатил), мне отказали и дали блок (написано было: ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в суппорт) до сегодняшнего дня... я был в шоке и непонятках, что за дела, людям пропащим дают, а я как бы уже омылся и так со мной...

захожу сегодня - ЛК разблокирован, есть возможность подать заявку, ноги, руки затрусились...

выставляю 2к на 14 дней, привязываю карту Тинькофф, думают, просят идентификацию - СНИЛС или селфи с паспортом, вписываю СНИЛС, фоткать ничего не нужно, думают... иии опа, ОДОБРЕНО 2К НА 21 ДЕНЬ, подписываю смской))

хэпи энд.

НБКИ - 13, нагрузка - 650к, просрочек по году - 30, из них ИП - 2, СП уже 16шт.

Вложения

• Screenshot_2024-03-02-19-22-20-659_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-02-19-22-20-659_com.android.chrome.webp
    37.2 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2024-03-02-19-23-07-210_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-02-19-23-07-210_com.android.chrome.webp
    53.3 KB · Просмотры: 48