АДеньги / adengi.ru - отзывы

Погасил А-деньги, 11к
Одобрили 13к.. не не взял, думаю через часик возьму)
Зашёл в приложение Альфа банка, там вылезло предложение это, от их партнёра, думаю подам, может больше одобрят...
И итоге отказ и там и там..просто не успел забрать)
Может знает кто, как все таки забрать?)) на ГЛ говорят отказ
А деньги это контора альфа банка) надо было сразу брать

Погасил А-деньги, 11к
Зашёл в приложение Альфа банка, там вылезло предложение это, от их партнёра, думаю подам, может больше одобрят...
М-да,хотели взять на понт мфо ?😂

Погасил А-деньги, 11к
Они даже при собственных технических ошибках отправляют гулять на месяц. У них сбой был, чел на гл сказал, что их ошибка, отменить заявку и заново подать, будет одобрение на такую же сумму.... На*бал, естественно.

Они даже при собственных технических ошибках отправляют гулять на месяц. У них сбой был, чел на гл сказал, что их ошибка, отменить заявку и заново подать, будет одобрение на такую же сумму.... На*бал, естественно.
Да они интересные типы максимально, после оплаченного займа кинули блок бессрочно, я написал и спросил что за дела, почему, написали что у меня банкротство и больше пользоваться их услугами не могу, на мой ответ что у меня не было банкротства, они такие, ой да, не было, но мы вас уже заблокировали, разблокировать не сможем
Дурачки ахахах

Погасил А-деньги, 11к
Я думаю, что это уже 100% отказ, там и выглядывать нечего.

Отзыв​

Очень быстрое и удобное оформление, без лишних заморочек. Если вовремя возвращать, то и проблем нет, даже наоборот - и займ увеличивают и кредитный рейтинг улучшается. Буду еще обращаться, всё устраивает

Здравствуйте, подскажите, как себя ведут А-деньги после оплаты по ИП, одобряют или в блок кидают?

Здравствуйте, подскажите, просрочил займ 15к на 10 дней, на почту приходит увдомление, что мол у вас просрочка 10 дней но мы уже увеличили лимит погасите и получите больше, действительно ли увеличивают или обман чтобы просто оплатил?

Это одобрение?

Screenshot_20250217-181824.webp

Может сталкивался кто? Пишет заём успешно оформлен,деньги поступят в течении пары минут,но деньги не поступают уже как пару часов,в личный кабинет тоже не зайти

Вчера уточнял по поводу займа, ответа не получил, сегодня отправил фото, одобрили и перевели за минуту, в их конторе второй займ два дня назад взял 10.000 вчера в личном кабинете появилось предложение перекрыть старый и взять новый.

Вложения

• Screenshot_20250218-161932.webp
    Screenshot_20250218-161932.webp
    44.4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250218-162332.webp
    Screenshot_20250218-162332.webp
    25.6 KB · Просмотры: 52
Вот кого бы пробить! Но никак, даже не пишут на какой срок блок. Никогда не давали! Раньше хоть подача была.

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-20-30-48-024_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-18-20-30-48-024_mark.via.gp.webp
    64.7 KB · Просмотры: 28
Вчера уточнял по поводу займа, ответа не получил, сегодня отправил фото, одобрили и перевели за минуту, в их конторе второй займ два дня назад взял 10.000 вчера в личном кабинете появилось предложение перекрыть старый и взять новый.
как с ки?

Был активный на 15
В 13:05 прислали предложение на перекрытие и доп суммы на карту, но отказали.
1 числа закрою их, посмотрим будет ли закрыта подача новая из за этой заявки или нет 🙃

Был активный на 15
В 13:05 прислали предложение на перекрытие и доп суммы на карту, но отказали.
1 числа закрою их, посмотрим будет ли закрыта подача новая из за этой заявки или нет 🙃
Так же было. Закрыл 10000, было несколько продлений, Предложили 11500, хорошо, что не отказали))

Всем привет) брала займ в 22году, не оплатила. Сейчас открыта подача и в историях займа чисто, как будто и не было... Было так у кого?

Здравствуйте, подскажите, как себя ведут А-деньги после оплаты по ИП, одобряют или в блок кидают?
одобряют 15 тр спустя 400 с чем-то дней просрока и оплаты по ип

Каким то чудом одобрили, долго не могла пробить их, видимо из-за того что месяца 3-4 оформила карту Альфа банка. В Займере просрок. Боюсь гасить, последние деньги с их причудами. Ип на 300. Ки Дно. Нбки 1.

Отзыв​

В банках намного сложнее всё оформить, при этом в А-деньги очень удобный сервис, заявку оформить очень просто и рассматривают её быстро. Суммы беру небольшие, возвращаю всегда вовремя.

Данная компания выдает займ под 0%, если успеваешь оплатить в течении 21 дня, без просрочки. Но!!! Когда его вовремя возвращаешь, в личном кабинете в платежном атрибуте сверху все равно начисляются проценты, якобы это комиссия банка, который принимает оплату. И без нее невозможно вернуть займ этому предприятию, точнее можно. Но там надо внимательно читать договор, где это сделать совсем непросто, и прийдется ждать где-то до 5 дней зачисления средств. Теперь момент: комиссия составила 5 %.

Screenshot_2025-02-25-11-26-24-301_com.yandex.browser-edit.webp

Кто шарит, одобрено, нажимаешь получить выдаёт ошибку. А деньги.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Процесс оформления не отнимает много времени, нужную сумму получила без всяких заморочек, проще чем у знакомых занимать. Буду обращаться еще, тем более сервис принимает заявки в любое время.