Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО самые агрессивные, то есть пока не оплачу, жить спокойно не могу? Собираюсь идти на банкротство, но через 4 месяца только смогу документы подать.
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО самые агрессивные, то есть пока не оплачу, жить спокойно не могу? Собираюсь идти на банкротство, но через 4 месяца только смогу документы подать.
Екапуста добряки(по крайней мере у меня лично и сейчас), объяснила ситуацию с выплатами на работе, попросили внести как получится. Я им дедлайн поставила на 30.08, но не укладываюсь, буду тянуть. Письма счастья не направляют.
Фин5 с первого дня просрочки начали звонить, присылать сообщения о выездной бригаде и прочая муть. Я тогда забыла о них и испугалась знатно.
ОСМ через 15 дней просрочки начали звонить в вотсапе, получила оч хамское сообщение про долг, разборки и прочее. Про займ у них забыла, смс о приближении дня оплаты не поступило, поэтому забыла совсем. У подруги маме звонили, писали. Нашли так же фотку, сделали футаж и "начнем рассылать если оплата не поступит".
Заем.ру пишут самые первые в полицию, после них FastMoneo пишут , потом привет сосед - сама сейчас в такой же жопе . И такие товарищи тоже есть в должниках.
Поговорите с участковым,на всякий … если накатают на тебя объяснительную напишешь и гуляй
ничего они никому не сделают, это нарушение ФЗ-230, и если поймают-мало не покажется, просто пусть шлют их на все буквы и все. бояться никого не надо, переживать тоже. банкротство-дело серьезное. на нем лучше сосредоточиться
ничего они никому не сделают, это нарушение ФЗ-230, и если поймают-мало не покажется, просто пусть шлют их на все буквы и все. бояться никого не надо, переживать тоже. банкротство-дело серьезное. на нем лучше сосредоточиться
Млин, вот реально, если человек решил банкротиться передумать тупо из-за их выкидонов, смешно просто. И, через 4 месяца док-ты, только подавать, т.е. до суда и номера дела, которое кстати не у всех помогает, ещё дольше, да они уже по 100 раз отвалятся.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.