Агрессивные МФО

davastr

Новорег
17 Июл 2025
3
1
1ч 40м
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО самые агрессивные, то есть пока не оплачу, жить спокойно не могу? Собираюсь идти на банкротство, но через 4 месяца только смогу документы подать.

Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО самые агрессивные, то есть пока не оплачу, жить спокойно не могу? Собираюсь идти на банкротство, но через 4 месяца только смогу документы подать.
Из каких этих?

Последнее редактирование:
Boostra стремные
Надо Денег неочемные
Белка кредит ужасные
Заем.ру не знаю как ведут
Fin5 чмошники
Reizor не знаю но вроде стрем
Zaimmixer так себе
Neomani вроде не очень
Credit 7 стремные
OCM шаловливые
Привет Сосед стрем
Crediter жопашники
Cashmagnit гадкие
Fast Money не знаю
Целевые финансы ужас
😂 погасить их и смысла банкротиться не будет

жить спокойно вы не только можете, но и обязаны, а на всех положите большой тяжелый болт и не общайтесь-вся их агрессия в тупых звонках и писанине

Тут жить спокойно точно не получится, вы прям самый сок набрали. Нужно быстрее получать номер дела и отправлять всем, что б более менее жить спокойно

Тут жить спокойно точно не получится, вы прям самый сок набрали. Нужно быстрее получать номер дела и отправлять всем, что б более менее жить спокойно
чего-это не получится. этих м..ков заблочить и не общаться, пусть себе бесятся на ровном месте

чего-это не получится. этих м..ков заблочить и не общаться, пусть себе бесятся на ровном месте
Ну они же на окружение перейдут, если заранее не удалить соц сети и себя из химеры и гб

Екапуста добряки(по крайней мере у меня лично и сейчас), объяснила ситуацию с выплатами на работе, попросили внести как получится. Я им дедлайн поставила на 30.08, но не укладываюсь, буду тянуть. Письма счастья не направляют.
Фин5 с первого дня просрочки начали звонить, присылать сообщения о выездной бригаде и прочая муть. Я тогда забыла о них и испугалась знатно.
ОСМ через 15 дней просрочки начали звонить в вотсапе, получила оч хамское сообщение про долг, разборки и прочее. Про займ у них забыла, смс о приближении дня оплаты не поступило, поэтому забыла совсем. У подруги маме звонили, писали. Нашли так же фотку, сделали футаж и "начнем рассылать если оплата не поступит".

Boostra стремные
Надо Денег неочемные
Белка кредит ужасные
Заем.ру не знаю как ведут
Fin5 чмошники
Reizor не знаю но вроде стрем
Zaimmixer так себе
Neomani вроде не очень
Credit 7 стремные
OCM шаловливые
Привет Сосед стрем
Crediter жопашники
Cashmagnit гадкие
Fast Money не знаю
Целевые финансы ужас
Заем.ру пишут самые первые в полицию, после них FastMoneo пишут , потом привет сосед - сама сейчас в такой же жопе . И такие товарищи тоже есть в должниках.
Поговорите с участковым,на всякий … если накатают на тебя объяснительную напишешь и гуляй

Ну они же на окружение перейдут, если заранее не удалить соц сети и себя из химеры и гб
ничего они никому не сделают, это нарушение ФЗ-230, и если поймают-мало не покажется, просто пусть шлют их на все буквы и все. бояться никого не надо, переживать тоже. банкротство-дело серьезное. на нем лучше сосредоточиться

ничего они никому не сделают, это нарушение ФЗ-230, и если поймают-мало не покажется, просто пусть шлют их на все буквы и все. бояться никого не надо, переживать тоже. банкротство-дело серьезное. на нем лучше сосредоточиться
Млин, вот реально, если человек решил банкротиться передумать тупо из-за их выкидонов, смешно просто. И, через 4 месяца док-ты, только подавать, т.е. до суда и номера дела, которое кстати не у всех помогает, ещё дольше, да они уже по 100 раз отвалятся.