Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
485
334д 16ч 14м
Акс Финанс (afmikrokredit.ru)

Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы​

Наземники, предлагают несколько тарифов.
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
  • Юр. лицо: ООО МКК «Денежная единица». ИНН 3123449916. ОГРН 1193123004920;
  • Номер в гос. реестре: №1903014009241 от 29.04.2019г;
  • Генеральный директор: Никулин Денис Витальевич;
  • Юр. адрес: 308009, Белгородская область, г. Белгород, б-р Народный, д. 79, оф. 407;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 13.01.2022г;
  • Email:[email protected];
  • Телефон: 8-800-555-46-05.
Также для связи есть чат на сайте.

аксфинанс.png

Банк России 03.07.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Денежная единица» (ОГРН 1193123004920).

Просрочка в Акс Финанс:​

https://findozor.net/forum/threads/...mkk-denezhnaja-edinica-afmikrokredit-ru.8996/

Отредактировано модератором:
У кого-нибудь получалось оформить долгосрок в Акс Финанс?

Можно у них переплату вернуть??? Я больше 300000 переплатила

У кого-нибудь получалось оформить долгосрок в Акс Финанс?
Они дают его если пользоваться не первым займом ,в Белгороде до 80 дают в других регионах 50 на пол года

Они дают его если пользоваться не первым займом ,в Белгороде до 80 дают в других регионах 50
Я в курсе где и сколько они дают. Я спросил у кого получилось оформить. Мне, постоянному клиенту, отказали в долгосроке.

Можно у них переплату вернуть??? Я больше 300000 переплатила
Можно вернуть только страховку в течение 14 дней после оформления.

Я в курсе где и сколько они дают. Я спросил у кого получилось оформить. Мне, постоянному клиенту, отказали в долгосроке.
А если в долгосрочном отказали могут сразу такой оформить ??

А если в долгосрочном отказали могут сразу такой оформить ??
Могут. Это разные продукты и проверка заёмщика по разному проходит.

Подскажите, пожалуйста, они контакты прозванивают? Сколько просят?

Подскажите, пожалуйста, они контакты прозванивают? Сколько просят?
Раньше просили два. Звонили только при длительной просрочке.

Нет инфо с открытыми просрочками выдают или нет? В интернете информации очень мало о них

Нет инфо с открытыми просрочками выдают или нет? В интернете информации очень мало о них
Они лояльно к этому относятся, но если не вернуть - из под земли достанут.

Если не сильно большая то выдадут
Раньше вроде такое было
По крайней мере слышала о таком

Сколько просили? Долгосрок или краткосрок? Сколько просрочек?
6 краткосрок,да позвонили все контактам ,все норм,но работу указала левую,и в последний момент позвонили в отдел кадров ,а меня там нет ,вот и всё,ну баба сидела противная

6 краткосрок,да позвонили все контактам ,все норм,но работу указала левую,и в последний момент позвонили в отдел кадров ,а меня там нет ,вот и всё,ну баба сидела противная
Видимо поэтому. Странно, потому что мне на рабочий телефон не звонили.

5 просил. Не звонили контактами. Просила 2 и отдел кадров. Дал контакты не левые
Уверен, попросил бы 10К - выдали бы без проблем.

Мне уже после второго возврата 30К предложили.

При закрытии норм повышают?
Выше уже ответил. Следующие займы можно на карту брать через сайт.

Если страховку впарили её можно вернуть через страховую, если доп. услуги - отказаться от них можно через офис.

Если страховку впарили её можно вернуть через страховую, если доп. услуги - отказаться от них можно через офис.
Сертификат за 100 руб)
Вникать не стал так как спешил

Всем привет. Звонит менеджер из офиса + шлют смс что уже одобрено до 30к, если погашаю свой первый займ на 5к
Я как бы понимая, что это лажа и заявка уйдет на рассмотрение спрашиваю у менеджера могут ли отказать, она говорит, что 100% выдадут до 30к.
Кто-нибудь сталкивался? развод на закрытие?

Всем привет. Звонит менеджер из офиса + шлют смс что уже одобрено до 30к, если погашаю свой первый займ на 5к
Я как бы понимая, что это лажа и заявка уйдет на рассмотрение спрашиваю у менеджера могут ли оказать, она говорит, что 100% выдадут до 30к.
Они всем одобряют,так что можно идти

Я как бы понимая, что это лажа и заявка уйдет на рассмотрение спрашиваю у менеджера могут ли отказать, она говорит, что 100% выдадут до 30к.
Мне одобряли 30К с просрочками и ИП.