Актив деньги и кассавзаимопомощи

у меня ИП на 800к было и деньги актив дали.зависит от менеджера

Деньги актив хорошо дают. С 30 просрочками дали 10 с первого раза. Звонят по контактам, особо ничего не спрашивают, главное чтоб ответили и сказали что знают вас

Деньги актив хорошо дают. С 30 просрочками дали 10 с первого раза. Звонят по контактам, особо ничего не спрашивают, главное чтоб ответили и сказали что знают вас
Сколько нужно контактов указать и на все она звонит? При вас или нет

Касса взаимопомощи тоже дают с ип. Контактам звонят. Даже после закрытия от них через сп, дают снова.
Мне отказ в кассе прилетел, очень жестко выносили мозг контактникам. Видимо сильно зависит от менеджера

Касса давала ип нету. Ну я заяву кинул в офисе мне сказали погулять пол часа номера дал для контакта свои левые пришел 8000 дали.
Да мне и 3000 хватит, у меня тем более исполнительные сборы на 6к

Мне отказ в кассе прилетел, очень жестко выносили мозг контактникам. Видимо сильно зависит от менеджера
Вот и я думаю, смысла нет туда наверно ехать, у моих двоих знакомых тоже отказ, короче дают не всем

касса с ИП не даст.а вот актив деньги-возможно(в моем случае так было)

касса с ИП не даст.а вот актив деньги-возможно(в моем случае так было)
Мне давала с ип)) правда сумма небольшая по им, но дают ))) может зависит от менеджера ещё )

Мне давала с ип)) правда сумма небольшая по им, но дают ))) может зависит от менеджера ещё )
Короче пока не сходишь в офис не подашь заявку, не узнаешь, дадут или нет

я менеджеру говорил потихоньку плачу ИП, она говорит-ну кто не ошибается,и от того как балаболить будешь

я менеджеру говорил потихоньку плачу ИП, она говорит-ну кто не ошибается,и от того как балаболить будешь
Актив деньги и союз деньги разные организации?

Касса же 2НДФЛ запрашивает же сейчас?Тип трудоустройство официальное должно быть

и от кол ва ИП-у меня их было 25 штук
Ну с таким количеством то конечно могут отправить 🤣 А так дают)) пока не сходишь не узнаешь)) единственное чтоб работу подтвердили , на мою звонили , у меня только приемная ген директора , предприятие закрытое и секретарь афигела от количества вопросов 😂
Касса же 2НДФЛ запрашивает же сейчас?Тип трудоустройство официальное должно быть
У меня не запрашивали , на работу звонили и все
Короче пока не сходишь в офис не подашь заявку, не узнаешь, дадут или нет
Да сходите и узнайте ))) чего гадать ) но контакты приготовьте )и вообще оставьте заявку через сайт , если там система пропустит то в офисе могут дать если дозвонятся

Хотела до кассы и до актива сразу съездить, до одного не охота ехать

У нас в городе нет актив денег оказывается, только союз есть и касса
Сейчас позвонила в Союз деньги и спросила с ИП вы даёте или нет, она сказала скорее всего будет отказ