АктивБизнесКоллекшн / Актив Бизнес Консалт

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
254д 4ч 34м
ООО АБК

Что будет, если долг передан в "АктивБизнесКонсалт"​

Обсуждаем, как ведут себя КА "АБК"

Как "АБК" ведут себя при взыскании​

Ранее АктивБизнесКонсалт имел название Актив Бизнес Коллекшн
Чаще всего представляют интересы Сбербанка. Также работают по агентскому договору, представляя интересы МФО.
Звонят, настойчивы. Могут нарушать частоту взаимодействия. Могут прийти домой к должнику. 3 лицам иногда звонят.

На сайте имеется возможность исключить номер из их базы данных.
Также там предлагают поиск специалиста для проведения процедуры личного банкротства.

• Юридическое название: ООО "АБК"; ИНН: 7736659589; ОГРН: 1137746390572;
  • Номер лицензии: 2/16/77000-КЛ;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефоны:
    Горячая линия:
    8 800 770-70-40;
    Задолженность перед ПАО Сбербанк: 8 800 770-70-40;
    Задолженность других банков: 8 800 770-08-44
  • Сайт: https://activebc.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Если задолженность в Сбере, то достаточно принести в отделение банка. Передают практически сразу.

Скидки / рассрочка​

Если кредитор дал разрешение на предоставление скидки, то компания ее озвучит.

Задолженность - Оплата частями (сбер) Уже больше года -оплачивать нечем. Передали этим каллам.
Договора у меня с частями" от сберГрефа соответственно нет, на каком основании они требуют с меня долг?
Отдавать ничего не собираюсь именно коллекторам. Заранее благодарю вас за ответы!

Задолженность - Оплата частями (сбер) Уже больше года -оплачивать нечем. Передали этим каллам.
Договора у меня с частями" от сберГрефа соответственно нет, на каком основании они требуют с меня долг?
Отдавать ничего не собираюсь именно коллекторам. Заранее благодарю вас за ответы!
А именно коллекторам и не нужно отдавать. Коллекторы лишь взаимодействуют с вами представляя интересы сбера.

Это ка непонятно почему вдруг вспомнили о долге сбера который давно погашен, кредитка 2014 года. И самое неприятное начались звонки на работу с которой я 10 лет как уволилось, видимо Контакты в анкете был указан телефон. Как их заставить перестать туда звонить, дёргают людей которые меня даже не знают и вообще кто им такое право давал да ещё и не по существующему долгу! Охренеть

Как быстро начинают им названивать? Сразу или через какое то время?
Просрочка была 3 месяца, начали названивать окружению, позвонила им,вроде бы номера убрали кроме моего из звонилки своей, сейчас названивают - грозятся приехать по адресу регистрации. Может и прозванивают и другим, но не говорит никто

Просрочка была 3 месяца, начали названивать окружению, позвонила им,вроде бы номера убрали кроме моего из звонилки своей, сейчас названивают - грозятся приехать по адресу регистрации. Может и прозванивают и другим, но не говорит никто
Мне грозят я приехать почти каждый день в звонках. Работает защитник, в основном вызовы блокируются и там они все обещают в течении 3х дней приехать. А те кто пробиваются через блокировку, отключаюсь. Тоже 3 месяца просрочка.

Онлайн

Назад
Сверху