Александр Клушин

Банкротство Краснодар
Банкротством занимается вроде как звонил,объяснял что по всей России работает, но я смотрел его ютуб, объяняет хорошо, но сомнения как обычно гложат)
Никто не работал с данной компанией?

Ох, везет вам, а мы с Московской области у нас ужасно долгий суд
Но факт что в две недели собирают и подают, а не месяцами. А суд и у нас могут перенести из-за специфики региона

Но факт что в две недели собирают и подают, а не месяцами. А суд и у нас могут перенести из-за специфики региона
У Александра тоже 2-3 недели занимает подготовка, соседка проходила процедуру у него,но как обычно информации хочется больше и из разных источников, переживания это мой конек🙂

У Александра тоже 2-3 недели занимает подготовка, соседка проходила процедуру у него,но как обычно информации хочется больше и из разных источников, переживания это мой конек🙂
Если не тянет то все ок. Пока скачай у мфо договора итд

Если не тянет то все ок. Пока скачай у мфо договора итд
Так и сказали договора, где есть справки о задолженности. Надеюсь все успешно пройдет, если людям интересно будет буду писать сюда как продвигаться все будет

Так и сказали договора, где есть справки о задолженности. Надеюсь все успешно пройдет, если людям интересно будет буду писать сюда как продвигаться все будет
Удачи в этом. Увидишь как номер дела и все мфо отвалятся со звонками

Никогда не слышала. Я только по знакомству искала.

Длительность процедуры не только от юристов и управляющего зависит. И от кредиторов, и от суда, точнее, от его загрузки. Плюс праздники, больничные, отпуска... Судья раз и в отпуск на месяц. Итог, первое заседание по моему делу назначили через два с лишним месяца после подачи заявления. И по закону же в пределах трёх месяцев рассмотрение. Не придраться. Желаю всем побыстрее разделаться с этим, но дело непростое. Много факторов. Вот конкретно сейчас мой управляющий отправил на утверждение судье положение о торгах, она заседание по этому поводу назначила опять через два с лишним месяца. Опять в отпуск на целый август собралась. В прошлом году было тоже самое, как август, так отпуск, постоянство))

Когда у вас будет номер дела, подпишитесь на сервис Электронный страж. Будут приходить оповещения на электронку о документах, опубликованных на кадарбитре.
И на Федресурсе можете сделать подписку и смотреть, что там публикует ваш управляющий. Таким образом у вас все под колпаком) ну и раз в пару месяцев дергайте своих юристов, что там, да как)

Сегодня направил все документы по списку, буду ждать - сказали через ориентировочно пару недель подают документы в суд и ждем номера дела

Прошу прощения что так резко пропал, уже и присвоен номер делу и прошло заседание где суд сказал что я банкрот. Звонки прекратились, конец назначен на начало февраля, Александр и его помощник держат вкурсе, доволен как слон)))

Какие новости, продвигается дело?
Отлично)))

Прошу прощения что так резко пропал, уже и присвоен номер делу и прошло заседание где суд сказал что я банкрот. Звонки прекратились, конец назначен на начало февраля, Александр и его помощник держат вкурсе, доволен как слон)))
Доброго времени суток! Вы имеете ввиду юриста Александра Клушина?
А Вы из какого города?

Доброго времени суток! Вы имеете ввиду юриста Александра Клушина?
А Вы из какого города?
Да, именно он. Я сам с Сергиева Посада но Александр с Краснодара, работают онлаин дистанционно

А если не секрет? Какая цена вопроса у него это ?
Не секрет конечно, у меня вышло 150 тысяч, но сюда уже были включены все расходы и оплата управляющему и публикации

Как прошло ваше дело ?
И есть ещё кто пользовался услугами Александра ?

Отредактировано модератором:
Как прошло ваше дело ?
И есть ещё кто пользовался услугами Александра ?
9го февраля процедура завершилась могу сказать одно работой их команды я доволен как слон. Всегда на связи всегда ответят на вопросы. Рекомендую сто и еще раз сто процентов

9го февраля процедура завершилась могу сказать одно работой их команды я доволен как слон. Всегда на связи всегда ответят на вопросы. Рекомендую сто и еще раз сто процентов
Я прошёл процедуру у Александра, сегодня стал банкротом , замечательный юрист

У меня в самом начале не очень. Обещали подать документы в суд сначала во вторник или среду, потом до конца недели, а уже пятница и документы никто не подал

У меня в самом начале не очень. Обещали подать документы в суд сначала во вторник или среду, потом до конца недели, а уже пятница и документы никто не подал
Вы тоже удалённо с Александром общаетесь, офис есть у него?

Вы тоже удалённо с Александром общаетесь, офис есть у него?
Офис у него есть. А первое впечатление было ошибочным. Очень грамотный юрист. Сразу отвечает на все вопросы и его помощники.

Прошел банкротство, все долги списали. С самого начала было все ясно и понятно. Так подробно все рассказывают, что было спокойно пока шел процесс. Смотрел видео, по человеку видно, что он порядочный и знает о чем говорит

Онлайн

Назад
Сверху