Альфа - партнер

Кто-то там

Новорег
30 Июн 2024
28
17
17ч 10м
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов в виде комиссии, которые так -же по запросы многие возвращают, прикреплю скрин одной из компании, так же знаю что Юкки, веб займ и многие другие пользуются этим. Так вот назрел вопрос.

Одно дело сделать запрос через МФО и они вернут комиссии..
А если сформировать запрос на возврат денежных средств именно в альфа партнер? Что бы они выявили все запросы по реквизитам и вернули переплату? Потому что за условно 2 года как я пользуюсь займами я уже не помню кто и какую комиссию с меня брал. Имею ввиду что бы они вернули за каждую не законную транзакцию через их компанию? Извиняюсь если глупость спрашиваю, но мне показалось это возможным, как вы считаете?

Вложения

• Screenshot_2024-07-17-10-09-21-312_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-07-17-10-09-21-312_com.google.android.gm-edit.webp
    44.7 KB · Просмотры: 65
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов в виде комиссии, которые так -же по запросы многие возвращают, прикреплю скрин одной из компании, так же знаю что Юкки, веб займ и многие другие пользуются этим. Так вот назрел вопрос.

А если сформировать запрос на возврат денежных средств именно в альфа партнер? Что бы они выявили все запросы по реквизитам и вернули переплату? Потому что за условно 2 года как я пользуюсь займами я уже не помню кто и какую комиссию с меня брал. Имею ввиду что бы они вернули за каждую не законную транзакцию через их компанию? Извиняюсь если глупость спрашиваю, но мне показалось это возможным, как вы считаете?
Только вебзайм и Юкки. Но никто не мешает им написать. Возможно, что-то вернут ещё. У меня так было. Какие-то комиссии не учли при обращении в вебзайм

А мне казалось там десятки организаций..
Мне нечего ответить вам) Это не так. Просто посмотрите на их юр адрес и найдете знакомый)))

Мне нечего ответить вам) Это не так. Просто посмотрите на их юр адрес и найдете знакомый)))
Я не утверждаю)) скорее соглашусь с вами, жаль конечно, было не плохо собрать дань xD

Здравствуйте. А кто-то оформлял возврат на реквизиты другого человека? Если да, то как это происходит и сколько по времени?

Здравствуйте, эксперты. Подскажите, с какими МФО/МКК работает альфа партнёр? Где можно денег вернуть с него?

подскажите пожалуйста какой формулировкой вы написала в Альфа партнер?

Подскажите, пожалуйста, с какими мфо работает Альфа партнер или где можно эту информацию посмотреть ?

Мне вебзайм вернули 17000 . Зашла в личный кабинет на сайт, там выбрала историю займов и по каждому займу сделала обращение. И вуаля деньги на карте

Мне вебзайм вернули 17000 . Зашла в личный кабинет на сайт, там выбрала историю займов и по каждому займу сделала обращение. И вуаля деньги на карте
А мне сегодня пришли две суммы от альфа партнёра..но я писала в 20 МФО и теперь не могу понять кто мне вернул так как все написали что ничего не должны

А мне сегодня пришли две суммы от альфа партнёра..но я писала в 20 МФО и теперь не могу понять кто мне вернул так как все написали что ничего не должны
Альфа Партнер работает только с Вебзайм,Юкки.

А с кем они еще?
Не уточнили.Сказали мфо много.Веб и юкки это те мфо по которым они сами видят переплату.По другим мфо,сказали обращаться в мфо и если есть переплаты,они отправят сами им(в Альфу).Т.е по другим МФО у них не отображается информация.

Не уточнили.Сказали мфо много.Веб и юкки это те мфо по которым они сами видят переплату.По другим мфо,сказали обращаться в мфо и если есть переплаты,они отправят сами им(в Альфу).Т.е по другим МФО у них не отображается информация.
Не верно вы их поняли.)
Альфа партнер, только с Вебзайм,Юкки.
Говорю вам как человек занимающийся возвратами 5 лет.
У других МФО комиссия от банков партнеров,она не возвратная.
И у некоторых МФО допы и лицензионные соглашения свои.

Не верно вы их поняли.)
Альфа партнер, только с Вебзайм,Юкки.
Говорю вам как человек занимающийся возвратами 5 лет.
У других МФО комиссия от банков партнеров,она не возвратная.
И у некоторых МФО допы и лицензионные соглашения свои.
Спорить не буду))Сказали так.