Кто-то там
Новорег
- 30 Июн 2024
- 28
- 17
- 17ч 10м
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов в виде комиссии, которые так -же по запросы многие возвращают, прикреплю скрин одной из компании, так же знаю что Юкки, веб займ и многие другие пользуются этим. Так вот назрел вопрос.
Одно дело сделать запрос через МФО и они вернут комиссии..
А если сформировать запрос на возврат денежных средств именно в альфа партнер? Что бы они выявили все запросы по реквизитам и вернули переплату? Потому что за условно 2 года как я пользуюсь займами я уже не помню кто и какую комиссию с меня брал. Имею ввиду что бы они вернули за каждую не законную транзакцию через их компанию? Извиняюсь если глупость спрашиваю, но мне показалось это возможным, как вы считаете?
Одно дело сделать запрос через МФО и они вернут комиссии..
А если сформировать запрос на возврат денежных средств именно в альфа партнер? Что бы они выявили все запросы по реквизитам и вернули переплату? Потому что за условно 2 года как я пользуюсь займами я уже не помню кто и какую комиссию с меня брал. Имею ввиду что бы они вернули за каждую не законную транзакцию через их компанию? Извиняюсь если глупость спрашиваю, но мне показалось это возможным, как вы считаете?