alfa-zaym.ru / Альфа-займ

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
496
489
369д 10ч 50м
1667554233748.png

Как отписаться от alfa-zaym.ru ИП Потанина Н.Р.​

Сайт подбор займа от Потаниной Н.Р., уже знакомой нам по Визайм, Твойзайм, Икс займ, в очередной раз мимикрирует под МФО и вводит в заблуждение незадачливых пользователей.

За что Альфа-займ снимает деньги​

За свои услуги сервис будет списывать 1999 рублей в месяц.

За что Альфа-займ (alfa-zaym.ru) списывает деньги

Оферта для таких сервисов не уникальна, только предоплата, а так же в случае расторжения договора Заказчик обязан оплатить Исполнителю "фактически понесенные им расходы".

ИП Потанина Н.Р. включена РКН в Реестр операторов персональных данных №77-21-020565, Приказ № 196 от 04.10.2021г .

Как отказаться от услуг alfa-zaym​

В шапке сайта нажать на кнопку «Отписаться» и на странице отписки ввести свой номер телефона, 6 первых и 4 последних цифры карты. Так же есть Telegram, где отписывают вручную.

Как отписаться от Альфа-займ (alfa-zaym.ru)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Возвращать у них деньги - та еще проблема.
По вопросам возврата к ним на почту info@alfa-zaym.ru (в оферте указан срок ответа в 20 дней), либо попробуйте позвонить на их горячую линию +7 495 003-35-89. Можно обратиться к ним в Telegram.

Хотя сами они могут ссылаться на пункт оферты 9.3 Исполнитель не несет ответственности за неполучение Заказчиком услуг, а произведенная в данном случае оплата не возвращается и на другие услуги не переносится.

Основные данные и реквизиты ИП Потанина Н.Р.​

• Email: info@alfa-zaym.ru;
  • Телефон: +7 495 003-35-89;
  • ИНН: 500510502410
  • ОГРНИП: 309500511400038
  • Юр. адрес: 140200, Московская обл., Воскресенск г., ул. Первостроителей, дом 2А

Здравствуйте, как могу вернуть деньги с альфа займа?
Пыталась взять займ, отказ, сразу начала отменять подписки, в итоге писали, что нет с такими данными. Успокоилась. В итоге списали 499, 500, 500, 3 раза начиная с 4 вечера до 20:00
Написала на почту, молчат

Неужели трудно было пролистать страницу до конца?Это подбор-попробуй написать им на почту

Нихера себе они там цену загибают, конечно (2к каждые 30 дней)
Гореть таким мудакам в аду
Ну ладно, грустные новости по порядку:
1. Скорее всего никак, или через суд
2. Возможно, и карту потребуется закрывать/переоформлять, чтобы отъебались со своей подпиской
3. Теперь на каждом сайте псевдо-мфо листайте в самый низ и ищите хоть слово про подбор займов, сволочей оооочень много (я так на вкармане один раз повёлся)

2. Возможно, и карту потребуется закрывать/переоформлять, чтобы отъебались со своей подпиской
3. Теперь на каждом сайте псевдо-мфо листайте в самый низ и ищите хоть слово про подбор займов, сволочей оооочень много (я так на вкармане один раз повёлся)
п*дор*асы они это точно я тоже врюхался но благо на аарте денег небыло. Карту на перевыпуск.

Отписаться у этих козлодоев НЕЛЬЗЯ! Я тоже попалась по неосторожности. Но у меня стоит запрет на операции без СМС - подтверждения (Сбербанк) , и на этой карте я не оставляю более 100р., что приходит, - сразу перевожу на другую.
Поэтому у них случился облом со мной.
Но всё-равно неприятно, когда постоянно получаю "красные" пуши от Сбера....
По поводу отписки:
  • после того как вводишь данные в форму на сайте появляется надпись "такая карта не найдена", и предлагается воспользоваться ТГ-ботом, чтобы отписаться вручную
  • ТГ-бот сначала вообще игнорировал, потом написал, что рассматриваются заявки аж 1 день
  • телефон мёртвый, почта тоже
Поэтому, скорее всего придётся менять карту, или пользоваться ею крайне осторожно.
------------------------------------------------------------
Ещё есть идея, - завести отдельную ветку для сбора информации пострадавших от ИП Потанина, и подать коллективное заявление в прокуратуру. За мошенничество привлечь не удастся, а вот за введение в заблуждение и недостоверную информацию, а также за препятствие в реализации законных прав граждан можно привлечь хотя бы к административной ответственности. Добиться запрета на деятельность и наказать штрафом.
Дополняю. После того, как оставила голосовое сообщение про идею с прокуратурой - в ТГ получила сообщение о том, что я успешно отписана и последующие списания остановлены.

Дополняю. После того, как оставила голосовое сообщение про идею с прокуратурой - в ТГ получила сообщение о том, что я успешно отписана и последующие списания остановлены.
это правда? что конкретно вы написали?

Пыталась взять займ, отказ, сразу начала отменять подписки, в итоге писали, что нет с такими данными
Успокоилась
В итоге списали 499
500
500 , 3 раза начиная с 4 вечера до 20:00
такая же беда

Отписаться у этих козлодоев НЕЛЬЗЯ! Я тоже попалась по неосторожности. Но у меня стоит запрет на операции без СМС - подтверждения (Сбербанк) , и на этой карте я не оставляю более 100р., что приходит, - сразу перевожу на другую.
По поводу отписки:
  • после того как вводишь данные в форму на сайте появляется надпись "такая карта не найдена", и предлагается воспользоваться ТГ-ботом, чтобы отписаться вручную
  • ТГ-бот сначала вообще игнорировал, потом написал, что рассматриваются заявки аж 1 день
Поэтому, скорее всего придётся менять карту, или пользоваться ею крайне осторожно.
Ещё есть идея, - завести отдельную ветку для сбора информации пострадавших от ИП Потанина, и подать коллективное заявление в прокуратуру. За мошенничество привлечь не удастся, а вот за введение в заблуждение и недостоверную информацию, а также за препятствие в реализации законных прав граждан можно привлечь хотя бы к административной ответственности. Добиться запрета на деятельность и наказать штрафом
Я за!!Тоже самое-телефон постоянно гонит одно и тоже-все операторы заняты и т.д.На сайте отписаться невозможно.Гореть этоцПотаниной в аду!!!Готов подписать коллективное заявление.

Списали 2 тыс, без рубля. Буду писать в Прокуратуру и обязательно в центр банк. Это не нормальная схема и к тому же дорогая! Бред

Списали 2 тыс, без рубля. Буду писать в Прокуратуру и обязательно в центр банк. Это не нормальная схема и к тому же дорогая! Бред
Когда вы уже научитесь читать инфу, прежде чем куда-то лезть? "Платная подписка на подбор займов: стоимость подписки (далее по сайту — Активация сервиса) составляет тысяча девятьсот девяносто девять рублей каждые тридцать дней (периодичность определяется тарифами сервиса и соглашением о применении рекуррентных платежей). Активация сервиса не гарантирует вам получение займа."

Можно в интернет банке запретить списание с карты без ввода одноразового пароля, я так сделала в сбер

7 июня писала про отписку в ТГ. Тишина в ответ. Сегодня написала "В случае отказа от выполнения отписки, буду вынуждена обратиться в прокуратуру." моментально пришел ответ, что как правило мы отвечаем в течение одного дня. Посмотрю что завтра ответят

Я вот к ним никогда не обращалась, а вчера мне пришло смс от ВТБ якобы хотели списать 300р с карты, которой у меня месяца 3 нет, мне конечно все равно я тем банком не пользуюсь, но сам факт того, что я в принципе никогда не обращалась в сервисы подбора🤦‍♀️

Альфа займ это мошенники! Всё зделано так что человек сам не замечает как попал в сеть этим кровососа. Проблема что эти твари не брезгуют последний крошкой с чужова стола. Выход перевыпустить карту и быть внимательнее.

также и до сих живая и здоровая как ни в чем не бывало продолжает снимать деньги - осень 2023

я там на ее сайте только глазом моргнул ничего не делая а уже "примагнитился"

как на ее след выйти чтобы в суд подать? всю страну грабит

По поводу отписки:
Ещё есть идея, - завести отдельную ветку для сбора информации пострадавших от ИП Потанина, и подать коллективное заявление в прокуратуру. За мошенничество привлечь не удастся, а вот за введение в заблуждение и недостоверную информацию, а также за препятствие в реализации законных прав граждан можно привлечь хотя бы к административной ответственности. Добиться запрета на деятельность и наказать штрафом
Да так и надо у меня 4 раза списали по 500 р сук*и

7 июня писала про отписку в ТГ. Тишина в ответ. Сегодня написала "В случае отказа от выполнения отписки, буду вынуждена обратиться в прокуратуру." моментально пришел ответ, что как правило мы отвечаем в течение одного дня. Посмотрю что завтра ответят
Ничего. Походу они ничего не боятся. Я находила отзывы еще за 20г. И они все также существуют .Я от ви займа не могу отписаться. Там тоже этот Потанин. Сразу списали 999 р. Деньги с карты перевела. Потом в течении трёх дней ,пока я пыталась отписаться пытались списать еще 300,400 р. На ви займе тоже телефон хронически занят, на почту не отвечают, на сайте тех. ошибка, на телеграмме отвечаем в течении дня, или новые предложения присылают.Заблокировала карту, оставила скрины переписки с ботом, скрины с сайта, записи телефонных ответов. Не знаю что будет . В альфа я сразу поняла , что развод. А в ви займе микроскопическая строчка, внизу под суммой займа в один цвет со всей страницей, я пока отзывы не почитала, где она прямо указана, даже не подозревала что она там есть. Ее не видно, но она есть и если что не докажешь. сук*и.

Ничего. Походу они ничего не боятся. Я находила отзывы еще за 20г. И они все также существуют .Я от ви займа не могу отписаться. Там тоже этот Потанин. Сразу списали 999 р. Деньги с карты перевела. Потом в течении трёх дней ,пока я пыталась отписаться пытались списать еще 300,400 р. На ви займе тоже телефон хронически занят, на почту не отвечают, на сайте тех. ошибка, на телеграмме отвечаем в течении дня, или новые предложения присылают.Заблокировала карту, оставила скрины переписки с ботом, скрины с сайта, записи телефонных ответов. Не знаю что будет . В альфа я сразу поняла , что развод. А в ви займе микроскопическая строчка, внизу под суммой займа в один цвет со всей страницей, я пока отзывы не почитала, где она прямо указана, даже не подозревала что она там есть. Ее не видно, но она есть и если что не докажешь. сук*и.

Обычные жулики и воры...(((. А мы по неосведомлённости, невнимательности и непониманию ведёмся(((. Мерзость...(((

Пыталась взять займ, отказ, сразу начала отменять подписки, в итоге писали, что нет с такими данными
Успокоилась
В итоге списали 499
500
500 , 3 раза начиная с 4 вечера до 20:00
Уверен, что вы пытались отписаться от Alfa-zaim
Одна буква решает много
Alfa-zaym
Отписаться от них невозможно, проще перевыпустить карту, а об возможность возвращения денег... Забудьте, это финансовые п*дор*асы☝