Всем привет и здравия желаю! Помогите пожалуйста советом как лучше сделать. Зарплата 90к, аванс 30 зп 60, всё в белую. Есть кварталка от 60 до 200к хочу сделать алиментное соглашение, но не знаю как лучше. Понял что надо указывать не в процентах а в твёрдой сумме. Что я хочу? Я хочу чтобы выплаты шли только с каарталки. Но тут же где то советуют не указывать всю зп в соглашении, а оставить прожиточный минимум. Идея понравилась. Но, боюсь что начнут резать с моей части половину, тобишь с того самого прожиточного минимума. Ездить разбираться выяснять всего этого не хочеться. Что делать с этим соглашением когда его заключу? А да, у меня долги по мфо с 2023, некоторые просудили, листы исполнительные в банки отнесли, я реквизиты поменял и полгода все было норм, но смотрю арест с карты сняли, значит сейчас приставам потащут. Вот я тут и мучу новые способы. Я рассматриваю два варианта. Это 90к минус мой прожиточный все остальное жене, но как тогда будет с премией? Это надо тоже указать или как? К примеру 67к ей будет падать в виде алиментов, ежемесячно, а как будет с премией возьмем к примеру 200к? С нее уже будут 50% приставы удерживать? Или вот как это всё? Второй вариант накатать всю зп, но я так понял при желании меня могут завернуть как мнимую сделку, но завернуть кто? Юрики мфошников? Пристав я так понял в это не лезет или полнимочий не имеет или имеет? Просто если я укажу всю зп тогда я планирую отдавать с премии 50% но, премия бывает и 60к да и не бывает вовсе. Короче люди, помогите советом я чет запутался….