анонимный отзыв
Самая отвратительная организация каких больше нет!Таких тварей надо давить!Пишите массовые заявления в прокуратуру и требуйте возмещения ущерба помимо прочего!Нарушают несколько статей УК РФ!Не было займа-они отправили НБКИ ложные данные о моей якобы просрочке больше 30 дней!Писала им два раза-обещали решить проблему за 2 недели,спустя 2 месяца проблему не решили,КИ испорчена!Пришлось взять у них займ-возникли проблемы: похороны, лечение после операции,4 дня просрочки-посыпались ОСКОРБЛЕНИЯ МАТОМ,ПРОКЛЯТИЯ,УГРОЗЫ близким,написали матом РЕБЁНКУ,более 70 кодов подтверждения за 2 дня,в том числе НА КРЕДИТЫ!Прокуратура выяснит,я буду добиваться сроков для них!После их проклятий о раке с фото моей дочери,которое они прислали-они станут целью всей моей жизни!Сам Воронков однозначно причастен,юристы-коллекторы..но МФО вести коллекторскую деятельность ЗАПРЕТИЛИ! И ТАКИЕ методы теперь попадают под многие статьи УК РФ! Прокололся мальчик Швакин Павел Алексеевич Москва 30.11.2024. Звонил дочери перед тем как написать угрозы...