Отзывы - alizaim.ru / Ализайм - отзывы

1. Рейтинг 1.00

emma

Сволочи они ! Рустамы и остальные! Из за просрочки 5 дней,устроили такое шоу....подняли всех,мужа,папу,брата ,маму,свекровь....утром в 10 утра...мама с папой чутб с ума не сошли....мужу сказали что ебут меня )))) короче я по банковским закрыла устроила им дичь на почте,а они пытаются списать у меня,я не понимаю они отстанут??? Муж тоже вчера им устроил террор,но я не понимаю я оплатила отправила чек,что еще то надо?????
    комментарий
  2. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Ужасная организация просрочила 4-5дней по состоянию здоровья, такое началось ужас, угрозы мне и моим близким звонки с угрозами с нецензурной лексикой кошмар какой-то , я поседела за эти дни пока всё образумилось. Никогда не обращайте в эту организацию
    комментарий
  3. С
    Рейтинг 1.00

Светлана

анонимный отзыв
    Самая отвратительная организация каких больше нет!Таких тварей надо давить!Пишите массовые заявления в прокуратуру и требуйте возмещения ущерба помимо прочего!Нарушают несколько статей УК РФ!Не было займа-они отправили НБКИ ложные данные о моей якобы просрочке больше 30 дней!Писала им два раза-обещали решить проблему за 2 недели,спустя 2 месяца проблему не решили,КИ испорчена!Пришлось взять у них займ-возникли проблемы: похороны, лечение после операции,4 дня просрочки-посыпались ОСКОРБЛЕНИЯ МАТОМ,ПРОКЛЯТИЯ,УГРОЗЫ близким,написали матом РЕБЁНКУ,более 70 кодов подтверждения за 2 дня,в том числе НА КРЕДИТЫ!Прокуратура выяснит,я буду добиваться сроков для них!После их проклятий о раке с фото моей дочери,которое они прислали-они станут целью всей моей жизни!Сам Воронков однозначно причастен,юристы-коллекторы..но МФО вести коллекторскую деятельность ЗАПРЕТИЛИ! И ТАКИЕ методы теперь попадают под многие статьи УК РФ! Прокололся мальчик Швакин Павел Алексеевич Москва 30.11.2024. Звонил дочери перед тем как написать угрозы...
    комментарий
  4. М
    Рейтинг 4.00

Марго

анонимный отзыв
    +7 (925) 997-50-80 это номер руководителя , вам звонят и Вы звоните чтобы у него крышу снесло
    комментарий
  5. М
    Рейтинг 1.00

Марина

анонимный отзыв
    Сегодня написала заявление в полицию . Гопники пусть их накажут
    комментарий
  6. Н
    Рейтинг 1.00

Надин

анонимный отзыв
    Это самая ужасная контора которая только существует, никогда не берите здесь займ, там работают ущербные ублюдки которые в этой жизни нигде не пригодились. И только то и могут как за чужую кость тявкать
    комментарий
  7. Рейтинг 2.00

Клайд

Да хз, говорят одно, а пофакту другое
    комментарий
  8. Е
    Рейтинг 4.00

Елизавета

анонимный отзыв
    Перехватываю небольшие суммы до зарплаты в ализайм. В целом все как у всех, угроз не было.
    комментарий
  9. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Как контора по выдаче займа средняя, стоит уйти в просрочку, все, подключаются их коллекторы, не соблюдающие 230 ФЗ. И угрозы всем, родственникам, детям, и в рабстве у них остаться. Не связывайтесь, если уж приспичило, найдите другую контору, где и люди нормальные и проценты.
    комментарий
  10. А
    Рейтинг 5.00

Александр

анонимный отзыв
    Пишут что они звонят и угрожают должникам, не считаю это чем то из ряда вон выходящим так как все мфо так работают без исключения, выход один это возвращать заём вовремя и это справедливо ибо наше население считает что им все должны. Общее впечатление о компании положительное, пользуюсь. Просрочки были, пользоваться продолжаю
    комментарий
  11. L
    Рейтинг 5.00

Lena

анонимный отзыв
    Оформляю в ализайме займы нечасто, когда до зарплаты не хватает. Все разы все было хорошо, оплачивать удобно и выдают быстро, проценты одни из самых низких , страховки нет
    комментарий
  12. Рейтинг 1.00

Анастасия crazzy

2 раза брала, на 3й отказ, а я расчитывала увеличить лимит.. В итоге без денег осталась
    комментарий
  13. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Одалживаю в ализайме какое то время уже и сумма займа уже выросла .теперь можно брать больше пол хороший процент
    комментарий
  14. Н
    Рейтинг 5.00

Наталья

анонимный отзыв
    Пользуюсь часто, довольна
    комментарий
  15. O
    Рейтинг 5.00

Olga

анонимный отзыв
    очень даже хороший займ, все как надо, и условия нормальные и поддержка
    комментарий
  16. Л
    Рейтинг 5.00

Лена

анонимный отзыв
    Хорошая организация, ни разу хамства не было о котором здесь пишут и никто не взламывал мои страницы и тд..наверное потому что я сама адекватная и не прячусь даже если у меня охеренная просрочка
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 5.00

Александр

анонимный отзыв
    Увидел что здесь отзыв на ализайм от 2019 года, сам тоже примерно с тех лет пользуюсь данным сервисом, и могу сказать что за 3 года ализайм с твёрдой тройки перешёл на пятерочку. Раньше бывало на сайте что то случалось, бывало деньги с небольшой задержкой переводили, сейчас такого не наблюдаю, видимо исправили все баги. И по скорости и по одобрению и по % рекомендую
    комментарий
  18. М
    Рейтинг 5.00

Михаил

анонимный отзыв
    С постоянной регулярностью пользуюсь данным сервисом, условия хорошие. Рекомендую
    комментарий
  19. Н
    Рейтинг 1.00

Наталия

анонимный отзыв
    А как у них с просрочками дают
    комментарий
  20. Е
    Рейтинг 5.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Довольна сервисом!