Исключена Аллегро капитал / allegro-capital.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
аллегро капитал

UPD 08.09.2021, ООО «МКК «Аллегро Капитал» была исключена из реестра МФО за многочисленные нарушения.

Аллегро Капитал также использует личный кабинет от itpolice по аналогии с МКК Мишка мани, Золотофф, Робот мани. Пользуется определенным успехом у заемщиков с испорченной ки.
Наряду с Капустой К, Честным займом единственные из группы МФО на платформе МКК Бокса кто дейстивтельно выдают деньги.

Сайт allegro-capital.ru/
upd 09.09.2021 МКК "Аллегро капитал" была исключена из реестра МФО за различные нарушения.
ООО МКК «Аллегро капитал» (ЦБ РФ № 1903140009279)
Телефон +7(812)564-66-28 (10:00-21:00 по МСК без выходных)
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, дом 33, корпус 2, литер А, помещение 49-Н, офис 2
Email: [email protected]

Особенности работы аллегро капитал​

Онлайн или офлайн одобряют?​

Выдают на карту онлайн без визита в офис

Одобряют ли плохой ки и просрочками?​

Деньги могут получить заемщики даже с ужасной кредитной историей. Аллегро по праву считается одной из самых лояльных уровню ки МФО.

Доктора впаривают всем?​

Нет, судя по всем доктора предлагают оформить только тем, у кого слишком высокая кредитная нагрузка и просрочки.

Какие лимиты могут одобрить?​

Зависит от рейтинга заемщика, информация о высоких суммах до 10 тысяч встречается нечасто, заемщику с просрочками вряд ли больше 3-5 тысяч выдадут.
Аллегро дали займ на 2000 при 35 просрочках
Спустя двое суток на рассмотрении аллегро одобрило 1500 на 10 дней, очень щедрые

Звонят ли Аллегро по номеру телефона и контакты?​

Индивидуально, при необходимости подтвердить документально личность заемщика, дозагрузить недостающие фото, ответить на вопросы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Пари
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727

Отзывы Аллегро Капитал на отзовике

Аллегро Капитал Очередной лохотрон под видом МКК. Даже дизайн и интерфейс уже не меняют, а лишь название компании. Схема та же. Заводится заявка, приходит отказ. НО! Не все потеряно. Займ можно получить, но нужно всего лишь купить тариф "Финансовый доктор" (В других МКК - лохотронах суть та же, но название другое: Золотая рыбка, Робот Айболит, тариф Correct). Займ может и одобрят, но в размере как раз этих самых 2500 рублей, которые тут же спишут. В итоге останетесь без денег, но с долгом 2500 рублей под 365% годовых и с нафиг не нужно услугой "Финансовый доктор". Одним словом, продают воздух.
Брал у них займ. Из минусов страховка, но одобрили сразу 7000 за 30 минут. Вернул, подняли лимит до 10000. Пользуюсь, когда у друзей не хочу занимать. Если бы не страховка и процент пониже, было бы вообще здорово.

Последнее редактирование:
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
Еще немного коментов по Аллегро Капитал - из форума кто звонил. Одобряют, если купить их финансового доктора за 2500 + 300 рублей комиссия платёжной системы
1602491602063.png

Т

Тата

Гость
В Алегро заявка на рассмотрении висит уже почти неделю(( Походу теперь только после праздников очнутся

P

pozmaksim2

Новорег
27 Дек 2020
2
0
0
Странная какая-то контора. Я у них одолжил штуку. Так они с какого-то перепуга взяли комиссию в 270 р. Витоге на карту упала 720 рублей. А я им торчу 1,4 косаря. Бред какой-то!

Sereban1988

Sereban1988

Новорег
28 Дек 2020
8
9
0
У меня есть один интересующий меня вопрос, друзья. При оформлении кредита Аллегро капитал совершает звонки на работу и прозванивает контакты? Очень интересно

• Нравится
Реакции: YulianaTim
С

Служба поддержки клиентов

Гость
В Алегро заявка на рассмотрении висит уже почти неделю(( Походу теперь только после праздников очнутся
Добрый день! С 1 по 11 января мы находились на канинуках. Татьяны мы обязательно рассмотрим Вашу заявку в ближайшее время. Спасибо, что не равнодушны к нашей работе. С уважение служба заботы о клиентах.

С

Гость
У меня есть один интересующий меня вопрос, друзья. При оформлении кредита Аллегро капитал совершает звонки на работу и прозванивает контакты? Очень интересно
Добрый день, Sereban1988! При принятии решения о выдаче звонки по месту работы могут совершать с целью уточнения информации о Вашей занятости, однако, при предоставлении справки 2-ндфл, или выписки персонифицированного учета из ПФР РФ звонки по месту работы не совершаются. Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Служба поддержки Аллегро Капитал.

С

Гость
Странная какая-то контора. Я у них одолжил штуку. Так они с какого-то перепуга взяли комиссию в 270 р. Витоге на карту упала 720 рублей. А я им торчу 1,4 косаря. Бред какой-то!
Добрый день, pozmaksim2! Чтобы уточнить сумму задолженности вы сможете написать на нашу электронною почту, указанную в разделе контакты на нашем сайте. К сожалению идентифицировать Вас по нику pozmaksim2 у нас нет возможности. Задолженность состоит из суммы основного долга, процентов по займу и возможных штрафов за просрочку платежа, если такая имело место быть. Справку расчет по Вашему займу Вы сможете получить обратившись в нашу компанию по телефону или электронной почте. Так же мы можем урегулировать вопрос по Вашей задолженности, списать сумму штрафов или представить Вам отсрочку по платежу. Мы благодарим Вас за внимание к нашей работе. С уважение, служба поддержки клиентов.

O

Olga2pm

Новорег
7 Янв 2021
5
6
0
Добрый день! С 1 по 11 января мы находились на канинуках. Татьяны мы обязательно рассмотрим Вашу заявку в ближайшее время. Спасибо, что не равнодушны к нашей работе. С уважение служба заботы о клиентах.
Странно, если вы находились на каникулах, то почему ко мне отказ пришёл 8

С

Гость
Странно, если вы находились на каникулах, то почему ко мне отказ пришёл 8
Добрый День! Часть отказов формируется автоматически, предположу, что Ваша заявка попала в этот список. Совсем скоро Вы сможете подать новую заявку при необходимости займа. С уважением, служба поддержки клиентов Аллегро Капитал.

Kiril Andreev

Kiril Andreev

Новорег
18 Янв 2021
1
0
0
Подал им заявку, сразу же запросили документы. На сайте указано рассмотрение до 20 минут, а прошел час, пришось о себе напомнить. Сообщил свой номер заявки и пообещали что оперативно решат вопрос)) Через пару минут пришел ответ что одобрен займ)

К

Костик

Гость
Мне алегро доктора прописал.. Почитав этот форум понял что это не выгодное вложение

O

ONLY

Гость
Обходите этот Аллегро 10 дорогой. Разводняк такой же как Робот Мани, Плисков, Золотофф, Капуста К, Кометазайм, Мишкамани (предлогают купить только тариф. В итоге займ на сумму тарифа вам дадут, но останетесь с долгом 2-3 к и без денег :LOL:

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
394
49
0
Скажу свое мнение по Аллегро. Если возвращать по графику, то 1 в день выходит: 3000/10 дней/1% день = 3300₽ и комса системы оплаты еще. Если немного здержать, то штраф за день в процентах за год. Рекомендую читать договор внимательно. Я задержал на 1 день, и с займа 2500₽ оплатил 3250₽, это штрафные + комиссия. Все остальное нормально

Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
45
1
0
Кто то со сной подавал заявку вчера, кароче мне дали 2000 на 13 дней, 2 к ссразу +сняли 472р. В лк срок займа стоит не 12 а 8 дей. Муть странная, при том как оформлял даже намеков на страховки не было, договор просмотрел. Еще и 2% в день хотят снимать

V

Victor96

Гость
Кто то со сной подавал заявку вчера, кароче мне дали 2000 на 13 дней, 2 к ссразу +сняли 472р. В лк срок займа стоит не 12 а 8 дей. Муть странная, при том как оформлял даже намеков на страховки не было, договор просмотрел. Еще и 2% в день хотят снимать
Мне говорили что страховка них обязаловка при полчении займа. Сам думаю вернутсься к Аллегро...Но разве это законно?

К

Кейт

Гость
Мне говорили что страховка них обязаловка при полчении займа. Сам думаю вернутсься к Аллегро...Но разве это законно?
Нет конечно. И от страховки можно отказаться в первые 14 дней. Бред пусть не рассказывают

Ш

Шурик_Л

Гость
селфи с Вашей именной банковской картой, фотография лицевой стороны именной банковской карты, данные дополнительных 5-ти контактных лиц, выписка о состоянии индивидуального лицевого счета ПФР (ИЛС ПФР), которую можно сформировать в приложении "Госуслуги", ваш СНИЛС и ИНН и это еще не полный списко бывает. А самый прикол в то что потом отказ)) :ROFLMAO:
-

К

Кощей

Гость
селфи с Вашей именной банковской картой, фотография лицевой стороны именной банковской карты, данные дополнительных 5-ти контактных лиц, выписка о состоянии индивидуального лицевого счета ПФР (ИЛС ПФР), которую можно сформировать в приложении "Госуслуги", ваш СНИЛС и ИНН и это еще не полный списко бывает. А самый прикол в то что потом отказ)) :ROFLMAO:
-
На хер они нужны такие....

M

Matvey

Гость
Мне хоть и не отказали, но дали рубль и ще сняли за что-то 270. В итоге я успел перевести 720, а на должен 1.4.

Juliaice

Juliaice

Новорег
28 Фев 2021
16
2
0
Мне хоть и не отказали, но дали рубль и ще сняли за что-то 270. В итоге я успел перевести 720, а на должен 1.4.

Подскажите, как вы подали заявку? У аллегро с сайтом что-то происходит - не получается выйти на него. По телефону?

M

Matvey

Гость
Подскажите, как вы подали заявку? У аллегро с сайтом что-то происходит - не получается выйти на него. По телефону?
Да, по телефону. Но они долго рассматривают, до 5 дней даже могут

Ч

Чикос

Гость
Страховка у них тоже пипец...А еще и доктора могут впаривать, а потм баба звонит и требует его оплачивать

Я

Ярик

Гость
закрыл АЛЛЕГРО неделю назад. а подал заявку еще в конце января. По итогу в ответе отказ, только сейчас ответили. Так что если гасить кто-то собирается, акуратно

К

Костик

Гость
Ребят, скажите Аллегро круглосуточно работает? А то до сих про жду ответа, уже долго....

Е

Егор_кредит

Гость
Ребят, скажите Аллегро круглосуточно работает? А то до сих про жду ответа, уже долго....
Они вообще-то быстрые, странно, что ещё не дали ответ. Позвони им.

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн