NataS🦋 - 1886/2508Внимательно задание прочитайте) даже если среди ответов будут ники верные, ответ не будет засчитан, пока не будет полностью указано, что я сказал)
Не в благородстве дело... спортивный интерес)))А,да?как благородно,но не стОит)
Я написал, наибольшее количество сообщений и реакцийэто только за 20 год
Я просто быстро ориентируюсь в задачах 🤣А ты и правда знала ответ) молодец))
Расходимся, как всегда и считал - психиаторам верить нельзя, как обычно наеба...)Я написал, наибольшее количество сообщений и реакций
Маевка... 1000 минимум откладывать на шашлык)Подумаю, может, на день космонавтики что-нибудь придумаю)
Выигрыш я получила ! Благодарю! В том числе за эмоции. Выпью сегодня за Ваше здоровье 🤗Выигрыш я отправил)
Час назад LanaBlo, если выиграю можно не буду забирать выигрыш? @LanaBlo спустя бухну за вас госпада😂Выигрыш я получила ! Благодарю! В том числе за эмоции. Выпью сегодня за Ваше здоровье 🤗
(Маленький спойлер) у меня тоже было в планах такие розыгрыши делать, но скоро все будет))Если у меня будет настроение, буду на какие-нибудь даты что-то подобное делать) суммы будут небольшие, но хотя бы поржать можно) ну и халява тоже приятно)
Я девочка. Я не постоянной имею право быть в своих эмоциях. Тем более,что выигрыш завтра улетит на благое дело)Час назад LanaBlo, если выиграю можно не буду забирать выигрыш? @LanaBlo спустя бухну за вас госпада😂
На хлебное игристое уже улетел мой займ здесь, частично. Если бы я проиграла,то не очень расстроена осталась. Мне важнее просто участие, ну и , естественно, крайне приятна победа. А так как выигрыш , мне сказали, в любом бы случае перевели, я его потрачу на благое дело.На хлебное игристое
А почему я его мог не перевести?)На хлебное игристое уже улетел мой займ здесь, частично. Если бы я проиграла,то не очень расстроена осталась. Мне важнее просто участие, ну и , естественно, крайне приятна победа. А так как выигрыш , мне сказали, в любом бы случае перевели, я его потрачу на благое дело.
Закусочку не забудь тогда и приятного вечера)На хлебное игристое уже улетел мой займ здесь