днем был розыгрыш в гвз а сейчас проходит в большом чате. подведение итого в 22.30 по МСК
розыгрыш 15 тысяч на 8ое марта от Финдозор.![]()
условия
- участвовать могут только женские аккаунты (женское имя либо фото на аватаре и история сообщений в чате по которой можно определить пол участника) .
- подписка на чат @findozorchat
- аккаунт должен быть с историей сообщений
максимальное количество победителей 15.
бот выбирает 15 человек. если в числе победителей будет мужской аккаунт либо не подходящий под условия розыгрыша - его приз распределяется на оставшихся победителей поровну.
ссылка на конкурс в телеграм
View: https://t.me/findozorchat/1609591
Товарищ, администратор, можно уточнить за что меня забанили в группе в телеге "ГДЗ"?помимо форума у нас есть несколько чатов в вк и телеграм где мы периодически проводим денежные розыгрыши. здесь будут выкладываться репосты этих розыгрышей. на форуме тоже будут но попозже как разберемся с созданием лотерей.
Не пропустила, просто не долго на форуме. Другим пример, что не только форум живет веткой взаимопомощи, и только ради нее надо регистрироваться и мультики плодить... Вот и такие плюшки есть, а так как сообщество растет - призовые будут увеличиваться, уверен.Жаль я пропустила 🥲
Это хорошо когда так всё идёт.успехов и процветанияНе пропустила, просто не долго на форуме. Другим пример, что не только форум живет веткой взаимопомощи, и только ради нее надо регистрироваться и мультики плодить... Вот и такие плюшки есть, а так как сообщество растет - призовые будут увеличиваться, уверен.
Вопрос не к админу, а к местным модераторам, например, Storyteller или KromaG напиши. Люди адекватные, думаю, они объяснят за что бан был.Товарищ, администратор, можно уточнить за что меня забанили в группе в телеге "ГДЗ"?
Я там в процессе разговора с человеком был возмущён, что некий человек с ником "томми", которого все так пиарили, даёт контакты и был публично возмущён ценой за один контакт, видимо за это мне дали бан, можно как-то решить данный вопрос?) никаких матов и оскорблений в его сторону не было, я лишь афишировал сумму, которую человек озвучивал за один контакт и дали бан.
Нет, мы с ним не ругались, ничего такого не было, просто узнав информацию сколько он просит за один контакт, спустя некоторое время, я написал в общий чат с возмущением, что ценник не норм и озвучил конкретно сумму. Может из-за этого решили в бан кинуть, иных логических объяснений у меня нет.Вопрос не к админу, а к местным модераторам, например, Storyteller или KromaG напиши. Люди адекватные, думаю, они объяснят за что бан был.
За Томми могу сказать только лишь то, что - человек предлагает услугу, за которую просит оплату, не один он такой тут. Цена приемлемая, вроде, если обговорить некоторые моменты, человек может снизить ценник, где вы могли поругаться, не очень ясно)))
Ну ни чего себе, с такими ценами можно и не работать 😂в день человек 5 и нормНет, мы с ним не ругались, ничего такого не было, просто узнав информацию сколько он просит за один контакт, спустя некоторое время, я написал в общий чат с возмущением, что ценник не норм и озвучил конкретно сумму. Может из-за этого решили в бан кинуть, иных логических объяснений у меня нет.
Но, давай честно. 600 рублей за один контакт - это не ок.
Я не понял что по-600 руб продавали?)Ну ни чего себе, с такими ценами можно и не работать 😂в день человек 5 и норм
Как давно это было? 200 рублей было в прошлом году, в сентябре (с запросом в мфо на 3000)... Условно, если в мфо подашь на 1000 - 2000 (с прозвоном), уверен, что человек согласится побыть твои другом/коллегой и за 100 рублей.Нет, мы с ним не ругались, ничего такого не было, просто узнав информацию сколько он просит за один контакт, спустя некоторое время, я написал в общий чат с возмущением, что ценник не норм и озвучил конкретно сумму. Может из-за этого решили в бан кинуть, иных логических объяснений у меня нет.
Но, давай честно. 600 рублей за один контакт - это не ок.
Я не понял что по-600 руб продавали?)
Хочешь уйти с работы 😂Я не понял что по-600 руб продавали?)
Давайте 1тыс ))я согласен всё подтаердю что надо кому хош) так на след неделе могу бесплатно кому надо подтвердитьКак давно это было? 200 рублей было в прошлом году, в сентябре (с запросом в мфо на 3000)... Условно, если в мфо подашь на 1000 - 2000 (с прозвоном), уверен, что человек согласится побыть твои другом/коллегой и за 100 рублей.
У Томми ценник варьируется от суммы запроса. Чем больше хочешь, тем и у него вознаграждение больше.
Было недели две или три назад, я писал ему в лс, узнать ценник, он писал, что 600р за контакт - при условии если одобрят, если не одобрят типа платить не надо, но все же, суть не меняется, 600р за контакт, я бы вложил "пруфы", но диалог удалён в одностороннем порядке и инициатором был не я (в телеге)Как давно это было? 200 рублей было в прошлом году, в сентябре (с запросом в мфо на 3000)... Условно, если в мфо подашь на 1000 - 2000 (с прозвоном), уверен, что человек согласится побыть твои другом/коллегой и за 100 рублей.
У Томми ценник варьируется от суммы запроса. Чем больше хочешь, тем и у него вознаграждение больше.
Да касарь нужен потому что) на след не нужен будет.если кому нужно будет потвертдюс просто так.вот я не боюсь такого) если это поможет кому тоИ сразу губки подразкатал на 1к😂🙃
Да касарь нужен потому что) на след не нужен будет.если кому нужно будет потвертдюс просто так.вот я не боюсь такого) если это поможет кому то
Значит на следующей неделе разбогатеешь🤔😃Да касарь нужен потому что) на след не нужен будет.если кому нужно будет потвертдюс просто так.вот я не боюсь такого) если это поможет кому то
Пруфы не нужны, просто вы, скорее всего, подавали заявку в мфо на сумму в 8000 - 10000. Отсюда и такой ценник от Томми))) Но, повторюсь, человек склонен к диалогу, можно было и поторговаться. Если он в никакую, обратитесь, например, к Вероничке (она тоже, вроде, эти услуги предоставляет).Было недели две или три назад, я писал ему в лс, узнать ценник, он писал, что 600р за контакт - при условии если одобрят, если не одобрят типа платить не надо, но все же, суть не меняется, 600р за контакт, я бы вложил "пруфы", но диалог удалён в одностороннем порядке и инициатором был не я (в телеге)
Вот и вышло, что опубликовав данный прайс для других людей - мне дали бан в группе![]()
Ну не разбогатею ,но на расходы жития бытия будет чуток)Значит на следующей неделе разбогатеешь🤔😃
Ну вот,😩 а я уж размечталась, если что думала у тебя перехвачу😃😇Ну не разбогатею ,но на расходы жития бытия будет чуток)
Смаря сколько )) 500-1000 смогу дать)в лучшие времена-дам больше.сейчас сам побираюсь ))только меня все шлют на хуторНу вот,😩 а я уж размечталась, если что думала у тебя перехвачу😃😇
Печалька что шлют😩Смаря сколько )) 500-1000 смогу дать)в лучшие времена-дам больше.сейчас сам побираюсь ))только меня все шлют на хутор