Аппеляция мотивированного решения суда

• Автор темы Автор темы Fellimia
  • Дата начала Дата начала

Fellimia

Новорег
24 Мар 2023
20
5
1ч 26м
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, как писать аппеляцию на мотивированное решение суда. "Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме путём подачи апелляционной жалобы в ... районный суд города Москвы через мирового судью судебного участка..."". До этого писала на отмену СП по этому займу. Потом пришло сообщение о решении суда. Письма не получала и не знала, что прошел суд. Недавно по займу внесла около 3000 тысяч. То есть по решению суда сумма уже не соответствует, как мне теперь подать аппеляцию? И нужно ли платить госпошлину. И как это сделать. Не могу найти в интернете образцы. Если всё-таки мотивированное решение вступит в силу, что будет? Через сколько придёт исполнительный лист на работу? Официально трудоустроена. Благодарю за помощь.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста
Только что на сайте суда узнала, что 05.02 было изготовлено мотивированное решение
Я вообще прошляпила всё?
Даже не знала, что они пошли с иском можно еще что-то сделать? Или уже всё?

Подскажите пожалуйста
Только что на сайте суда узнала, что 05.02 было изготовлено мотивированное решение
Я вообще прошляпила всё?
Даже не знала, что они пошли с иском можно еще что-то сделать? Или уже всё?
если есть основания, то в течение 30 дней можно подать апелляцию.

я подавал единственный раз, когда меня не вызвали повесткой в суд, дело рассмотрели без меня и соответственно я не смог заявить о истечении СИДа. суд мой апелль отклонил. уроды

так что я понимаю, что если нет уж прямо каких-то невероятных нарушений, то даже тратить время не стоит (

Онлайн

Назад
Сверху