АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

заполнила заявку апт минут через 30 позвонили с номера +7 (800) 511-70-82
заполнили анкету с девушкой. запросила 15, дали 15). потом на почту отправила фото паспорта, без селфи. позвонила она мне в 17:40 деньги на карту пришли в 18:30
переводят по спб
Через сколько позвонили, что одобрено?

Подала заявку утром, до обеда молчание ,позвонили в 15:40 заполнили анкету, и до сих пор не звонка, сказали в течение 30 мин
Кто брал,звонят с этого же номера, и если отказ,то звонят говорят ,что отказ? Или могут молча перевести на карту

Часов пять назад заполнила заявку по телефону. И тишина. Если отказ, они вобще об этом уведомляют как то?

Подала заявку утром, до обеда молчание ,позвонили в 15:40 заполнили анкету, и до сих пор не звонка, сказали в течение 30 мин
Кто брал,звонят с этого же номера, и если отказ,то звонят говорят ,что отказ? Или могут молча перевести на карту
Нет, молча не переводят, т.к. для подписания им нужно продиктовать код из СМС, который они отправляют во время разговора.

Одобрили 10к, как и просил. Все очень быстро. До этого оставлял заявки не звонили, сегодня все заняло час примерно. НБКИ 6

Одобрили 10к, как и просил. Все очень быстро. До этого оставлял заявки не звонили, сегодня все заняло час примерно. НБКИ 6
Я вчера ночью отправила заявку сегодня позвонили в 12 заполнили анкету и все тишина, сама позвонила сказали ожидайте вам позвонят это было часа в 2

Я вчера ночью отправила заявку сегодня позвонили в 12 заполнили анкету и все тишина, сама позвонила сказали ожидайте вам позвонят это было часа в 2
Попробуйте завтра еще раз оставить и скажите, что уже оставляли. Мне помогло

Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть ,картинка с кодом не открывает ,в настройках разрешение все там нормально поставила . В АТП пишут написать в тех поддержку почты . У кого может было так что делали ?

Вложения

• Screenshot_20241026-141200.webp
    Screenshot_20241026-141200.webp
    68.5 KB · Просмотры: 18
Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть ,картинка с кодом не открывает ,в настройках разрешение все там нормально поставила . В АТП пишут написать в тех поддержку почты . У кого может было так что делали ?
Почту Яндекс сделайте, на неё все нормально приходит. Гугл тупит