АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Народ, не берите займ в АТПкредит, угораздило же связаться с ними, неделю уже не могу закрыть займ, при оплате через личный кабинет зачисление происходит в течении 3х дней, такого нигде не встречала, соответственно за эти дни опять набежали копейки, опять оплатила... и опять нет зачисления, в конторе говорят вы типа должны были заранее побеспокоиться, ну ладно если по реквизитам, но через личный кабинет...

Народ, не берите займ в АТПкредит, угораздило же связаться с ними, неделю уже не могу закрыть займ, при оплате через личный кабинет зачисление происходит в течении 3х дней, такого нигде не встречала, соответственно за эти дни опять набежали копейки, опять оплатила... и опять нет зачисления, в конторе говорят вы типа должны были заранее побеспокоиться, ну ладно если по реквизитам, но через личный кабинет...
А как они вообще хорошо одобряют или плохо?

Только позвонил, говорит первый займ только в офисе
У меня был займ в апт кредит ( все по телефону) - закрыла. Подала заявку на новый, его оформляли уже в накта, но всё было онлайн по телефону. Поэтому думала , что дают

У меня был займ в апт кредит ( все по телефону) - закрыла. Подала заявку на новый, его оформляли уже в накта, но всё было онлайн по телефону. Поэтому думала , что дают
Да я первый раз позвонила в апт сказали обратится в накта ,по телефону данные спросили некоторые перезвонила снова что предоодобрено но на других условиях я согласилась ,потом перезвонили через часок то что заявка одобрена . Но ехать 40 Км за 20 т не хочу и переплата конская конечно,сама менеджер даже говорит процент большой . Поэтому я бросила эту затею брать у них займ . Первый займ в офисе ,последующие можно онлайн

Только позвонил, говорит первый займ только в офисе
Они сейчас повторных клиентов отправляют в офисе. Закрыла в срок, онлайн не выдают. Думаю много невозврата - поэтому перевели полностью на офлайн.

Погасил полностью первый займ, который брал в начале сентября. Всё норм. Справку скинули в чате на сайте. Но новый займ не доступен онлайн увы. В целом впечатления хорошие о компании. Никто мозг не парил из-за того что была просрочка два месяца.