АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Stefan*

Опытный участник
Команда форума
Реакции
169
21д 20м
АТПкредит (aptcredit.ru)

АПТкредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы​

АПТ кредит предлагает своим клиентам оформить краткосрочные и долгосрочные займы. Для первого займа доступна сумма до 7 000 руб. на срок до 31 дня под 0,08% в день, для повторных - сумма от 3 000 до 100 000 руб. на срок до 24 месяцев с процентной ставкой от 0 до 0,80% в день. Для постоянных клиентов предусмотрена возможность оформить заем на VIP условиях: сумма до 200 000 и ставка от 0,21 до 0,6% в день. Оформить заявку можно по телефону, на сайте компании и при личном посещении офиса.
Имеет связи через учредителя с МФО Нактакредит

ПСК 0 - 292 % годовых.

В настоящий момент проводятся технические работы, выдача займов онлайн не производится. Оформление доступно в офисах компании.
  • Юрлицо: ООО МКК "Агентство правовых технологий", ИНН: 5260170290, ОГРН: 1065260096770;
  • Номер лицензии: № 2110552000791;
  • Гендиректор: Малышева Галина Ивановна;
  • Юр адрес: 420066, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Чистопольская, дом 16/15, оф.1;
  • СРО: СРО «Единство»;
  • Телефон: 8-800-511-70-82;
  • Электронная почта: [email protected].

Отредактировано модератором:
ООО МКК "Агентство правовых технологий" lk.aptnn.ru

7000руб с первого раза

Долго ждали звонка? Что спрашивают, контактникам звонят? Тоже заполнил, типа ожидайте звонка пишут
Дополняю: перезвонил, говорят оформляют только регионы присутствия офисов. СПБ мимо

Последнее редактирование:
Долго ждали звонка? Что спрашивают, контактникам звонят? Тоже заполнил, типа ожидайте звонка пишут
Я звонила сама и торопилась. Оформили по телефону. Часа за 2 получила

Я звонила сама и торопилась. Оформили по телефону. Часа за 2 получила
Не оформляют онлайн, если нет в регионе офисов.Я звонила , мне так и сказали . Вы с какой области ?

А как они одобряют первый онлайн или в офисе? И с какой ки?
В общем по этим товарищам следующее: сделал заявку на сайте, ни кто не перезвонил, решил сам, сказали что только в регионах присутствия. Сейчас позвонил менеджер с номера 8800, сказала, что можно оформить онлайн, заполнил с ней все данные, сказали после проверки свяжутся.
Может кому будет полезно.

В общем по этим товарищам следующее: сделал заявку на сайте, ни кто не перезвонил, решил сам, сказали что только в регионах присутствия. Сейчас позвонил менеджер с номера 8800, сказала, что можно оформить онлайн, заполнил с ней все данные, сказали после проверки свяжутся.
Как давно оставляли заявку? Жду звонка так никто не перезвонил, написала в телеграмм сказали жди звонка, и выдают по всей России

Как давно оставляли заявку? Жду звонка так никто не перезвонил, написала в телеграмм сказали жди звонка, и выдают по всей России
Заявку оставлял где-то в 16 по мск, минут через 10 сам звонил, они перезвонили ближе к 19

По поводу Агенства правовых технологий - по Московской области отшили. По поводу 30000 лимита в Твои займы - такая же петрушка:LOL::LOL:

Заявку оставлял где-то в 16 по мск, минут через 10 сам звонил, они перезвонили ближе к 19
Ну значит ждем, когда будет вам ответ напишите пожалуйста

Мне тоже дали в АПТ, сами позвонили, от заявки до денег прошло часа полтора.

Отпишите, пожалуйста, по результату

Мне тоже дали в АПТ, сами позвонили, от заявки до денег прошло часа полтора.
А вы из какого региона? Я вот минут 10 уже жду звонка, наплыв финдозорщиков 😁😁

Ну значит ждем, когда будет вам ответ напишите пожалуйста
Позвонили, сказали одобрено 7к (просил 15к), попросили зайти в лк и в чат загрузить фото паспорта. Теперь опять жду, в чате минут 20 уже глухо

Позвонили, сказали одобрено 7к (просил 15к), попросили зайти в лк и в чат загрузить фото паспорта. Теперь опять жду, в чате минут 20 уже глухо
С какого номера звонят? А анкету вы по телефону заполняли?

Анкета по телефону заполнялась, звонят с 2х номеров, который на сайте и накта, тоже 8800
Здравствуйте, простите, что может не правильно поняла, читала, что по всей РФ одобряют, я поняла, что все города?

Здравствуйте, простите, что может не правильно поняла, читала, что по всей РФ одобряют, я поняла, что все города?
Не могу сказать, я с СПБ, мне сперва отказали, а потом согласились, но пока в процессе все

Не могу сказать, я с СПБ, мне сперва отказали, а потом согласились, но пока в процессе все
А вы по телефону? Или на сайте заявку подали? Завтра просто хочу попробовать, так узнаю что там и как))

А вы по телефону? Или на сайте заявку подали? Завтра просто хочу попробовать, так узнаю что там и как))
Я на сайте оставляла заявку через часа 3 звонили я не слышала пропустила звонок завтра перезвоню

Онлайн