АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Сейчас уточнил опять. Сказали в понедельник скорей всего. И договор надо будет переподписывать. Ждать звонка. Шляпа короче - огромный наплыв, неизвестно как мы по очереди будет. Как итог полдня вчера потратил, потом ждал до конца дня. Сегодня тоже. И теперь в понедельник весь день ещё ждать и не факт, что все будет. Хотя фирма вроде очень хорошая, но из-за наплыва клиентов не справились.
Оу капец.. Спасибо что отписались, думала уже сейчас тоже им набрать. Будем ждать :(

ну что, тех сбой закончился по видимости)) сейчас звонили чтобы подписали договор, и тут же в диалоге сразу отправили 7т. так что, ожидайте кому еще не пришли

ну что, тех сбой закончился по видимости)) сейчас звонили чтобы подписали договор, и тут же в диалоге сразу отправили 7т. так что, ожидайте кому еще не пришли
Вы тоже со вчерашнего дня ждали денег?)

Сейчас уточнил опять. Сказали в понедельник скорей всего. И договор надо будет переподписывать. Ждать звонка. Шляпа короче - огромный наплыв, неизвестно как мы по очереди будет. Как итог полдня вчера потратил, потом ждал до конца дня. Сегодня тоже. И теперь в понедельник весь день ещё ждать и не факт, что все будет. Хотя фирма вроде очень хорошая, но из-за наплыва клиентов не справились.
мне только что перевели

мне только что перевели
А какой у вас банк?я на сбер делала, но мне арест прилетел, хочу на Тинькофф изменить

1000007411.jpg

Договор будет аннулирован)) нече не понимаю, короче точно ждать до понедельника и там уже решить с этим апт)))

А какой у вас банк?я на сбер делала, но мне арест прилетел, хочу на Тинькофф изменить
вчера оставляла заявку одну на 7т втб но ее долго рассматривали, сегодня позвонила еще одну оставила на 8т альфа, в итоге олобрили 7т и перевели на альфу. видимо объединили две заявки)) или может вдруг и вторую рассмотрят)) было бы не плохо

нажала еще на это предложение в личном кабинете АПК, и заявка отправилась.
Вот что указано:
Спасибо, что обратились в Накта Кредит!
Наш менеджер скоро свяжется с вами для уточнения деталей.

Вложения

• 2024-08-30_14-31-54.png
    2024-08-30_14-31-54.png
    32.6 KB · Просмотры: 6
нажала еще на это предложение в личном кабинете АПК, и заявка отправилась.
Вот что указано:
Спасибо, что обратились в Накта Кредит!
Наш менеджер скоро свяжется с вами для уточнения деталей.
Прикол, держите в курсе, интересненько)

Прикол, держите в курсе, интересненько)
Тоже самое сделал только что. Звонил пять минут назад. Сказали, если вы подавали заявку в пятницу, то надо чтоб ваш договор аннулировали в понедельник и подать новую заявку. Треш вообще. Днём обещали позвонить как переводы на сбп заработают. Выше в ветке писали люди, что им уже отправили. А у меня в 14:00 вчера было одобрено а воз и ныне там:)

Я позвонил, мне вообще сказали, что только в офис ехать, нет возможности онлайн...

Тоже самое сделал только что. Звонил пять минут назад. Сказали, если вы подавали заявку в пятницу, то надо чтоб ваш договор аннулировали в понедельник и подать новую заявку. Треш вообще. Днём обещали позвонить как переводы на сбп заработают. Выше в ветке писали люди, что им уже отправили. А у меня в 14:00 вчера было одобрено а воз и ныне там:)
Да я че то уже не че не понимаю, мне вчера в 11:00 одобрено было,сказали ждите деньги пару минут.. Посмотрим че в понедельник скажут 💀

Да я че то уже не че не понимаю, мне вчера в 11:00 одобрено было,сказали ждите деньги пару минут.. Посмотрим че в понедельник скажут 💀
Мы с вами в одной лодке. Крайне обидная ситуация. Чувствую люди получили уже кто после нас подавал:)

Мы с вами в одной лодке. Крайне обидная ситуация. Чувствую люди получили уже кто после нас подавал:)
Кстати да, смотрю только вам и мне ничего не пришло.. Главное пусть в понедельник дают, а не бреют нас совсем(

Кстати да, смотрю только вам и мне ничего не пришло.. Главное пусть в понедельник дают, а не бреют нас совсем(
Мне договор удалили. Попробуйте завтра утром им перезвонить. Надо чтоб договор старый удалили и новый подписать.

Мне договор удалили. Попробуйте завтра утром им перезвонить. Надо чтоб договор старый удалили и новый подписать.
А вы звонили? Переподали заявку?

Катя , тебе тут не давали? Я из пермского края, наверное регион не подойдёт
Ого, земляка)
У меня тоже прописка Тульская область, тебе одобрили? Я писал в тг мне сказали пока не обслуживаем данный регион

Звонил. Но не приняли. Сказали звонить завтра в первой половине дня.
И снова здравствуйте)) как у вас там дела ? Звонили уже?

И снова здравствуйте)) как у вас там дела ? Звонили уже?
Да звонил. В 8:30 подал заявку. В 10:10 ч получил деньги. Все пришлось заново проходить. Но все прошло ок. Я так понял всем 7.000 на первый раз они одобрили. Мне тоже.

Да звонил. В 8:30 подал заявку. В 10:10 ч получил деньги. Все пришлось заново проходить. Но все прошло ок. Я так понял всем 7.000 на первый раз они одобрили. Мне тоже.
Ахахах только только вот позвонила сейчас, оператор Наталья, говорит тех. Сбой продолжается, только в понедельник можно будет переоформить 😁

Первый раз писал им в тг, спросили откуда, сказал по прописке, говорит не обслуживаем.
Сейчас решил сам на горячую линию позвонить, сказал фактический адрес, это Краснодарский Край, говорит тоже не обслуживаем)
Мол нужно встречаться с представителем лично чтобы подписать договор

Онлайн