АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Подала заявку только что по телефону , сказали ожидать . Вопрос про зп ввел в ступор😅 указала 250, не знаю одобрят ли , нагрузка большая …
Нагрузка большая, просрочки давние, ки дно, указала зп 120, одобрили 5к столько и просила 😁

Только что позвонил, сказали система не работает, подать вообще не возможно

Позвонила, заполнила заявку с Марией (их кстати там две). Регион Крым. долго не приходили коды, сказали перезвонить когда придут. Перезвонила когда пришли, говорила с Оксаной. Сказали ожидать звонка. Обе хорошие девушки. Жду

Ну подожду еще час, и наберу им сама
Напишите им в чат что подали заявку, ответ хотите узнать, напишите фио и паспорт, они перезвонят сами

Позвонила, заполнила заявку с Марией (их кстати там две). Регион Крым. долго не приходили коды, сказали перезвонить когда придут. Перезвонила когда пришли, говорила с Оксаной. Сказали ожидать звонка. Обе хорошие девушки. Жду
Давно звонили?

Здорово, а я звонил сказали система не работает)
я так понимаю от региона зависит еще. Они спрашивают какой регион. У нас например недавно открылись их офисы, видимо набирают клиентов.

Здорово, а я звонил сказали система не работает)
Ещё звоните, главное попадите на другого оператора)) вчера так же было, позвонила сказали тех.сбой не вариант подать, через час перезвонила другой оператор ответила, без проблем переподали деньги получила, на все около 30-40 мин ушло

Тоже закинул заявку, но отправлял еще в пятницу и ее не рассмотрели, сейчас позвонил начала втирать про то что не выдают в моем регионе и т д, я говорю мне в чате написали заявку продублировать типо из за технического сбоя не смогли рассмотреть в пятницу, в общем сверила данные и отправила на рассмотрение, сказали в течении часа ожидать звонок, Свердловская обл
Отказ, узнавал через чат

Меня в офис направили хотя я живу от офиса в 250 км. Так что видимо облом

постоянные отказы в рассмотрении из-за региона, от всех операторов

Только что сказали что вне региона присутствия не выдают. Спросил теперь на всегда так? Ответ да)

сказали одобрено, но надо идти в офис, можно ли как то получить онлайн?

кто сегодня оформлял заявку и сказали ждать звонка, звонили вам? я что-то с обеда жду, никто не звонит

кто сегодня оформлял заявку и сказали ждать звонка, звонили вам? я что-то с обеда жду, никто не звонит
Не звонили, сам звонил и узнавал, в итоге отказ

позвонил , одобрили 7т.р но в г. Керчи.

Screenshot_20240903-094208_Phone.jpg

Отредактировано модератором:
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере

Народ, если кому одобрят с Мск дайте знать:)
Они странные.говорят с Москвой не работают.там нету представителя.а нафиг он нужен если они онлайн выдают!типо чтобы при просрочке что ли ездил))

Отказ, зп не стал увеличивать, надо было не 150к говорить, а 250к
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере

Они видимо на регистрацию смотрят.и кстати банк Санкт Петербург не только в питере работает!у нас в Москве работает,есть отделения

Онлайн