Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонила, заполнила заявку с Марией (их кстати там две). Регион Крым. долго не приходили коды, сказали перезвонить когда придут. Перезвонила когда пришли, говорила с Оксаной. Сказали ожидать звонка. Обе хорошие девушки. Жду
Позвонила, заполнила заявку с Марией (их кстати там две). Регион Крым. долго не приходили коды, сказали перезвонить когда придут. Перезвонила когда пришли, говорила с Оксаной. Сказали ожидать звонка. Обе хорошие девушки. Жду
Ещё звоните, главное попадите на другого оператора)) вчера так же было, позвонила сказали тех.сбой не вариант подать, через час перезвонила другой оператор ответила, без проблем переподали деньги получила, на все около 30-40 мин ушло
Тоже закинул заявку, но отправлял еще в пятницу и ее не рассмотрели, сейчас позвонил начала втирать про то что не выдают в моем регионе и т д, я говорю мне в чате написали заявку продублировать типо из за технического сбоя не смогли рассмотреть в пятницу, в общем сверила данные и отправила на рассмотрение, сказали в течении часа ожидать звонок, Свердловская обл
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере