АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

кто сегодня оформлял заявку и сказали ждать звонка, звонили вам? я что-то с обеда жду, никто не звонит

кто сегодня оформлял заявку и сказали ждать звонка, звонили вам? я что-то с обеда жду, никто не звонит
Не звонили, сам звонил и узнавал, в итоге отказ

позвонил , одобрили 7т.р но в г. Керчи.

Screenshot_20240903-094208_Phone.jpg

Отредактировано модератором:
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере

Народ, если кому одобрят с Мск дайте знать:)
Они странные.говорят с Москвой не работают.там нету представителя.а нафиг он нужен если они онлайн выдают!типо чтобы при просрочке что ли ездил))

Отказ, зп не стал увеличивать, надо было не 150к говорить, а 250к
Добрый день, минут за 5 дозвонилсЯ, фактически живу в СПб, но никто не спрашивал, прописан в Удмуртии, заполнил заявку, жду решения.
Просто говорили, что Питер не смотрят, хотя я назвал свой банк Санкт-Петербург, который работает только в Питере

Они видимо на регистрацию смотрят.и кстати банк Санкт Петербург не только в питере работает!у нас в Москве работает,есть отделения

Отказ, зп не стал увеличивать, надо было не 150к говорить, а 250к
Вам прям они и сказали что из-за этого отказ?))

Они странные.говорят с Москвой не работают.там нету представителя.а нафиг он нужен если они онлайн выдают!типо чтобы при просрочке что ли ездил))
Боюсь, на Москву одного представителя не хватит, чтобы при просрочках ездил. Здесь нужен полк представителей 😁

Сколько в среднем от заявки до получения денег времени заняло ? Кто оформлял через гл

Кто знает. Мтс банк они принимают? С озоном послали

Мне с 8831 начинается звонили, кому то с 8800 звонят
Спасибо за ответы. Заявку приняли, причём мой регион Санкт-Петербург))
Карта мтс прокатила в заявке.
Жду, одобрят ли с моей КИ)))

Удачи) Должны одобрить

Вы с сайта оставляли? Или звонили? Мама пытается несколько дней подать заявку и никак с сайта подала не перезванивают, звонила им на горячую тоже не принимают

Вы с сайта оставляли? Или звонили? Мама пытается несколько дней подать заявку и никак с сайта подала не перезванивают, звонила им на горячую тоже не принимают
Я звонила на гл. Оператор Светлана.
Мне правда быстро отказали)

У них оформление через горячую линию?в чате писали что если нет в городе офиса то не одобряют

Звонила 25 мин назад мама, получилось ей всё таки подать заявку. Ждём звонка. Может откажут. До звонка в чате написали что дали распоряжение оформить несколько договоров через звонок, с сайта пока не принимают

Онлайн