АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Приколисты.. после отправки фото сказали, что заявка слетела по техническим причинам. Подали повторно, не удивлюсь, если отфутболят😅

Что-то не звонят после заявки, наверное отказ.
они могут и в 7 вечера позвонить. у меня было так, утром оставила заявку, а перезвонили только вечером около 8 часов.

Отказ. Только я не спросил через сколько можно повторную подавать

Оставит заявку щас, регион Москва, сказали перезвонят и в случае одобрения нужно будет отправить фото паспорта им на почту, жду звонка. КИ днище, ИП на 750к. Думаю вряд ли одобрят(
Они в случае отказа перезванивают ?

Отредактировано модератором:
Оставит заявку щас, регион Москва, сказали перезвонят и в случае одобрения нужно будет отправить фото паспорта им на почту, жду звонка. КИ днище, ИП на 750к. Думаю вряд ли одобрят(
В заявке сколько зп спрашивают?

Ну что, сегодня одобрили кому? Я уже каждый день звоню за утренним кофе

В заявке сколько зп спрашивают?
Ответ решил получить подав заявку, если кому интересно спрашивают. Мне с моей нагрузкой зп нужна почти лям. Не знаю как у некоторых поворачивается кому так сказать:
Привет я получаю миллион займи 5к)
Сказал настоящую, посмотрим, что из этого выйдет, вангую, что ничего хорошего

Кто нибудь гасил после раздачи? Одобряют повторно?

Вот и я жду,пока кто нибудь закроет и новую заявку подаст😂
Там 30 дней, ждем первопроходов)) в связи с тем, что в связи с большим количеством выданных займов у них были сложности с выдачей, то ожидать придётся где-то 45-60 дней по логике, пока не поймут процент не возврата.

Смех смехом, ну ситуация вышла конечно очень смешная 😆
Брал 7 к в первые дни раздачи,сейчас решил рискнуть и погасить,погасил
Звоню на горячую линию,говорю мол хочу получить новый займ,я повторный клиент,мне говорят что сейчас не выдаем онлайн - я думаю тааак,окей.Звоню еще раз,в этот раз мне говорят что с моим регионом не работают,я говорю так я уже получал у вас,30 секундная пауза и мне говорят что онлайн не выдают.Я конечно впал в ступор сейчас😂

Звоню на горячую линию,говорю мол хочу получить новый займ,я повторный клиент,мне говорят что сейчас не выдаем онлайн - я думаю тааак,окей.Звоню еще раз,в этот раз мне говорят что с моим регионом не работают,я говорю так я уже получал у вас,30 секундная пауза и мне говорят что онлайн не выдают.Я конечно впал в ступор сейчас😂
звоните в накту. я с ними разговаривала хотела оставить заявку,они говорят что первый только в офисе, я им говорю что у меня есть займ в апт,они сказала как там закроете звоните нам говорите что повторный клиент и они тогда переводят по сбп. потом если что отпишитесь как и что.

Всем добрый день у меня такой вопрос они с озон банком работают или нет а то сейчас пытался подать заявку мне сказали что с озоном не работают типа

Ахаха, Найс чел , они реально странные ?????

Заявки принимают только по звонку, вчера так говорили

Screenshot_2024-09-07-15-40-20-887_org.telegram.messenger.jpg

Отредактировано модератором:

Онлайн