Аптечка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Король всех кредитов

В моём конце — моё начало
2 Ноя 2025
58
605
Грубость в легкой форме
Вот я сейчас без иронии, без оскорблений. Что за дама эта Аптечка? Она реально тут какая то прям такая, которая всем помогает и прям важный и нужный человек на форуме или она просто возомнила себя Бог весть знает кем?Просто она мне как то даже говорила, что я даже чего то могу достичь за её счёт. Я бы за счёт нашего Президента да, мог бы чего то достичь. Но эта чудная дама с её чудными повадками😅За её счёт можно только как по мне определённого дна достичь🤣

еб*ть ты на ней помешан....
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Займись уже своими делами, ей давно на тебя поеб*ть

Видимо реально,да. Ты целую тему создал 😂 . Вот же заняться нечем

200.gif

Вот я сейчас без иронии, без оскорблений. Что за дама эта Аптечка? Она реально тут какая то прям такая, которая всем помогает и прям важный и нужный человек на форуме или она просто возомнила себя Бог весть знает кем?Просто она мне как то даже говорила, что я даже чего то могу достичь за её счёт. Я бы за счёт нашего Президента да, мог бы чего то достичь. Но эта чудная дама с её чудными повадками😅За её счёт можно только как по мне определённого дна достичь🤣
Ты неправильно понял, дол-б. Я пыталась донести, и писала тебе об этом, чтобы ты не выеб*вался за мой счет( это означает то, что чтобы привлечь к себе внимание, ты при каждом удобном случае, упоминаешь мой ник на форуме), т.к сам ничего интересного из себя не представляешь. Теперь понятно? Хотя нет, ведь ты в очередной раз доказал это.

Редактировалось:
Надо на форум наверно со справками брать. От психиатара точно явно тяжёлый случай ..от нарколога тоже..справочки запрашивать😂
Пс...это к автору поста)

Редактировалось:
Автор, идите и достигайте-постигайте за счёт нашего президента, вы очень умны, на этом форуме вам вообще не место.

Ты неправильно понял, дол-б. Я пыталась донести, и писала тебе об этом, чтобы ты не выеб*вался за мой счет( это означает то, что чтобы привлечь к себе внимание, ты при каждом удобном случае, упоминаешь мой ник на форуме), т.к сам ничего интересного из себя не представляешь. Теперь понятно? Хотя нет, ведь ты в очередной раз доказал это.
Ну звезда⭐😁финдозора 😄, уже темы отдельные создают 🤣🤣

Сейчас как зазвездишся 🤣🤣🤣🤣

Надо на форум наверно со справками брать. От психиатара точно явно тяжёлый случай ..от нарколога тоже..справочки запрашивать😂
Пс...это к автору поста)
Тогда форум опустеет

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что на форуме приветствуется уважительное общение.

Также подобные темы могут быть расценены как Провокация и недопустимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000