Аренда жилья и работа при банкротстве

Мало договор заключить, еще надо там оформить временную регистрацию. А вот здесь и начинается....сказки венского леса. Одного договора мало-я к этому. Полгода временной регистрации.
Тогда суд еще поверит. Автор там показания под присягой будет давать-а за дачу ложных..и т.д.
Пожалуйста, покиньте тему, у вас осеннее обострение, и вы поносите фантазийным бредом.
Ваши сообщения могут ввести в заблуждение адекватных пользователей форума.

Мало договор заключить, еще надо там оформить временную регистрацию. А вот здесь и начинается....сказки венского леса. Одного договора мало-я к этому. Полгода временной регистрации.
Тогда суд еще поверит. Автор там показания под присягой будет давать-а за дачу ложных..и т.д.
По временной регистрации довольно охотно исключают аренду и под присягой никто не дает показания. Также без регистрации заключают догвор. Это нормальная практика, если есть локазательство того, что человек в регионе работает или вынужден жить.

@Вероничка 🧚💫 Хелп. Три дня нереального искажения.

По временной регистрации довольно охотно исключают аренду и под присягой никто не дает показания. Также без регистрации заключают догвор. Это нормальная практика, если есть локазательство того, что человек в регионе работает или вынужден жить.

@Вероничка 🧚💫 Хелп. Три дня нереального искажения.
Не читала всю тему, но суть уловила.
Суд аренду утверждает и без регистрации, очень даже охотно. Я вообще если честно, не знаю ни одного человека кто бы делал регистрацию для аренды. Все без регистрации.
И также, знаю лишь один случай отказа по аренде, где судья четко прописала, чтобы должник искал себе работу в том городе, где его единственное имущество, чтобы не пришлось снимать жилье там, где он сейчас работает.
Во всех остальных случаях утверждают аренду даже без предоставления чеков. Только договор (почти все делают на левого человека) и официальная работа в городе, где просят на аренду. Это если через суд исключение.
Мои юристы, их Фу по Москве выдают аренду вообще БЕЗ исключения через суд и без договора. К отчету только Фу может запросить договор, (редко) чтобы пояснить суду, куда и на что выдавались деньги с КМ.
Как то так)))

Суд аренду утверждает и без регистрации, очень даже охотно. Я вообще если честно, не знаю ни одного человека кто бы делал временную регистрацию для аренды. Все без времянки.
И также, знаю лишь один случай отказа по аренде, где судья четко прописала, чтобы должник искал себе работу в том городе, где его единственное имущество, чтобы не пришлось снимать жилье там, где он сейчас работает.
Во всех остальных случаях утверждают аренду даже без предоставления чеков. Только договор (почти все делают на левого человека) и официальная работа в городе, где просят на аренду. Это если через суд исключение.
Мои юристы, их Фу по Москве выдают аренду вообще БЕЗ исключения через суд и без договора. К отчету только Фу может запросить договор, (редко) чтобы пояснить суду, куда и на что выдавались деньги с КМ.
Как то так)))
Спасибо, дорогая! У наших юристов и вообще по опыту ребят, могу сказать абсолютно то же самое. Особенно про присягу)) Никто не давал показания))

Суд аренду утверждает и без регистрации, очень даже охотно. Я вообще если честно, не знаю ни одного человека кто бы делал регистрацию для аренды. Все без регистрации.
Как то так)))
Отлично! Спасибо огромное за развернутый ответ 🫶

про присягу))
Присяги не будет)) Будет что ознакомлен за дачу ложных показаний.
Возможно это зависит от города. Как я понимаю речь в основном сейчас о Москве. Я живу в другом городе просто. У нас с этим очень строго.

Я к тому, что если нет временной регистрации-как ты вообще работаешь и кто разрешил тебе работать, да еще и жилье снимать? У нас всех гоняют с этим. Честно.
Тем более в банке с материальными ценностями. Странно мне это...

Последнее редактирование:
О чем вы вообще? Где по-вашему он будет давать показания? Простите, но я такой ерунды никогда в жизни не читала.

И да. Речь о стране в целом! Процедура везде одна и исключение аренды обосновывают одинаково

Суду какие доказательства нужны будут для одобрения выплаты на аренду?
Пост номер один.
Временная регистрация только добавит автору проблем с определением подсудности,
Она добавит в первую очередь, тому кто его официально зарегистрирует.

Долги временно прописанных жильцов​

Регистрация квартиросъемщика в своей квартире несет также финансовые риски. Например, если ваш съемщик не будет выполнять обязательства по оплате кредитов, долгов, алиментов, банки или коллекторские агентства будут направлять письма и приходить искать его по адресу регистрации. Собственнику квартиры от этого — головная боль.

Да не один родственник под это не подпишется официально. А чужой человек тем более.
Судьи наверное не дураки и знают эти схемы обмана. Будут проверять.
Статью за незаконное обогащение тоже не кто не отменял.
Было б все так просто-давно б у всех были приваловские миллионы))

Возможно это зависит от города. Как я понимаю речь в основном сейчас о Москве. Я живу в другом городе просто. У нас с этим очень строго.

Я к тому, что если нет временной регистрации-как ты вообще работаешь и кто разрешил тебе работать, да еще и жилье снимать? У нас всех гоняют с этим. Честно.
Давайте так. Предположим, что у человека есть левый договор аренды, который вполне законный и подходит под критерии в регионе, в котором работает человек. Вот как по-вашему судья проверит реально ли проживает. При помощи экспертизы использованной туалетной бумаги в санузле? Документы в порядке! Все! Больше ничего не требуется. Никакие проверки, следствия, показания в процедуре банкротства не проводятся.
Вы хоть почитайте о процедуре. Дукалиса, очевидно, пересмотрели

Пост номер один.

Регистрация квартиросъемщика в своей квартире несет также финансовые риски. Например, если ваш съемщик не будет выполнять обязательства по оплате кредитов, долгов, алиментов, банки или коллекторские агентства будут направлять письма и приходить искать его по адресу регистрации. Собственнику квартиры от этого — головная боль.

Да не один родственник под это не подпишется официально. А чужой человек тем более.
У него есть подсудность по договорам. Смена адреса не влечет никаких последствий. Вы несете ересь. Убедительная просьба реально не вводить людей в заблуждение.

Я, честно, устала. Это бронепоезд... Все смешать и на умных щщах нести это в массы. Маты... Одни маты.

Очень жаль, что на форуме свое мнение может высказать любой желающий. Вашу дичь будут читать люди.

Пост номер один.

Вы банкротились?

У него есть подсудность по договорам. Смена адреса не влечет никаких последствий. Вы несете ересь. Убедительная просьба реально не вводить людей в заблуждение.

Я, честно, устала. Это бронепоезд... Все смешать и на умных щщах нести это в массы. Маты... Одни маты.

Очень жаль, что на форуме свое мнение может высказать любой желающий. Вашу дичь будут читать люди.
Да брось ты. Вот у тебя нервы железные. Мои уже всё. 🙄
Человек не понимает, что вышесказанное нами это не инфа с инета, а практика сотен реальных дел.

Да брось ты. Вот у тебя нервы железные. Мои уже всё. 🙄
Человек не понимает, что вышесказанное нами это не инфа с инета, а практика сотен реальных дел.
Дак она даже не выжимку из практики или тезисно из инета сюда перебрасывает, она вообще фиг пойми о чем. Ну это же просто шок.
Это благо ТС понял что к чему и просто не обращает внимания уже на это все) А если бы поверил? А такие найдутся ведь. То есть кому-то сообщения девушки навредят.

Все понимаю, что Вас не переубедить… и вся информационная каша, что в голове будет выливаться сюда. Но можно же просто остановится и не писать весь этот мусор, непосредственно, не относящиеся к данным вопросам по аренде относительно процедуры банкротства физ.лиц.
Никого не привлекут ни за что.
Зачем вот запугивать человека, если Вы сами не проходили процедуру и в ней не разбираетесь?

Тогда может вы работаете в арбитражном суде?
Невооруженным глазом видно) Ага) Показания принимает) На присяге) А потом выписывает штрафы за незаконное обогащение))

Как вы с каллами то тогда простите все общались?) Если такие нежные?) Это просто вопрос если что.
Я по сравнению с ними ..сама нежность)))
Я извинялась и просила прощения. Ага...

Дак она даже не выжимку из практики или тезисно из инета сюда перебрасывает, она вообще фиг пойми о чем. Ну это же просто шок.
Это благо ТС понял что к чему и просто не обращает внимания уже на это все) А если бы поверил? А такие найдутся ведь. То есть кому-то сообщения девушки навредят.
Ну, тут я согласна. Другие читают, прислушиваются, верят порой не тем, кто пишет действительно верную информацию. Печально.

Как вы с каллами то тогда простите все общались?) Если такие нежные?) Это просто вопрос если что.
А, если серьезно, то каллы такую ерунду не гнали... А как я общалась знает половина форума. Вы верьте в то, что извинялась. Думаю, для меня это неважно

Я по сравнению с ними ..сама нежность)))
А я не общалась, почитала ваши советы, сменила телефон(даже не симку) , думала советы дельные, а оказалось все не так. (Разочарование

Не кому верить нельзя. Доверяй-но проверяй и будет тебе счастье.
Чтобы вам проверять, вам досконально самой нужно понять эти процессы, а не вводить в заблуждение не верной инфой других участников форума. А где не знаете ответ, то по мне лучше уж не отвечать.

Поймите: никто не хочет вам плохого в данном обсуждении, но вы реально говорите неверно. Я лично два дня пыталась это объяснить. И рправда устала. Я понимаю, что вы не понимаете, но вы ведь пытаетесь спорить и апеллировать чем-то. Это выглядит со стороны, что вы говорите со знанием дела как будто. А по факту же - что-то надуманное и совершенно не относящееся к теме

Я благодаря вам погуглила и узнала, что оказывается по закону нужно делать временную регистрацию если арендуешь по договору более 90 дней, а то штраф. Сколько лет сдаю/снимаю, а вот только щас узнала, спасибо)
Но писать ерунду на серьёзных щас все-таки нехорошо 🙂
Я понимаю, что вы не понимаете
😂😂😂

Я благодаря вам погуглила и узнала, что оказывается по закону нужно делать временную регистрацию если арендуешь по договору более 90 дней, а то штраф. Сколько лет сдаю/снимаю, а вот только щас узнала, спасибо)
Но писать ерунду на серьёзных щас все-таки нехорошо 🙂
Но к банкротству это ведь никаким боком) Незаконность проживания не играет роли( И вы, как арендодатель, можете отказать. И договор можно делать с перерывом. Тогда и штрафа можно избежать вроде. Ну в этом не сильна, могу ош*баться. Это уже не долги и кредиты)

Но к банкротству это ведь никаким боком) Незаконность проживания не играет роли( И вы, как арендодатель, можете отказать. И договор можно делать с перерывом. Тогда и штрафа можно избежать вроде. Ну в этом не сильна, могу ош*баться. Это уже не долги и кредиты)
Да там почти все никаким боком што поделать))

Так Вы и в суд с этой липой идти не собираетесь. Еще и налоги надо платить)) как бы.
Вы и с арендой жилья лично походу никогда не сталкивались, хотя о чем я, если даже само понятие аренды вы вывернули наизнанку. Не хочу больше с вами это аля улю, надоело 😐