Работаю а банке, в нем есть кредит.
Насколько банкротство может этому навредить? Могут ли уволить или какие-то санкции принять? Понимаю что у каждого банка свой регламент, но может кто сталкивался? Про ограничения на руководящих должностей знаю, но это не страшно. А вот внутри банка планирую движение, карьерный рост, не руководящий. Насколько вероятно, что банкротство этому может помешать?
Не имеет значения, что кредит в банке, где работаешь. Даже если был бы в другом, я почти уверена, что служба безопасности мониторит кредитные истории сотрудников.
Сб может не понравиться, но я думаю, больше не само банкротство, а наличие просрочек, особенно если должность связана с материальными ценностями или доступами к критичным данным. Кто знает, может тебе позвонят каллы, напугают, и ты на нервах в соплях и слезах возьмёшь денег из кассы или сольёшь клиентские данные. Может, банкротство тоже, но по крайней мере, ты можешь его использовать как аргумент в свою пользу. Ведь зачем тебе красть деньги для закрытия займа, если ты всё равно планируешь, что его спишут.
Законных оснований тебя уволить нет. Но попросить уйти могут. А ты можешь в ответ попросить тебя оставить, ведь тебе очень нравится здесь работать, ты хочешь расти и двигать компанию вперёд, а банкротство - это так, временные трудности, с кем не бывает.
На самом деле уволить сотрудника против его воли тяжело. Обычно просят написать по-собственному. Я теоретизирую, но мне кажется, что попробуют предложить по-собственному. Потому что ну а вдруг что, от греха подальше лучше его уволить. Но если не прокатит и не согласишься, упорствовать вряд ли будут. Может ошибаюсь. Но законно они тебя уволить не могут, нет такой статьи. Могут ли уволить по формальной причине? Теоретически да, на практике это очень запарно для работодателя, даже если есть объективные основания уволить (не справляешься с должностными обязанностями), это сложно доказывается и мало кто из работодателей горит желанием этим заниматься. Могут ли "выжить" и вынудить уйти? Мне в это не очень не верится, особенно, когда речь про банк, как правило, это крупные и технологичные компании, где не страдают такой херней
А возможно, что банки ещё более легко и с большим пониманием, чем в других сферах, к этому относятся. Ведь это стандартная часть их процессов
Но в любом случае я считаю, что стоит действовать на опережение и поговорить со своим лидом заранее, особенно если у вас хорошие или хотя бы нормальные отношения. Особенно, если ты айтишник, потому что в айтишке манагеры чаще всего адекватные и лояльные. В самом худшем случае ты лишишься работы на пару недель раньше, чем если бы не проявил инициативу. Но если плохой сценарий не сбудется, то честность и открытость и искренность будут твоим плюсом, когда руководство будет принимать решение о твоём увольнении. Хуже, если твой лид узнает от СБ, может остаться неприятный осадок от того, что ты пытался скрытничать. И даже если никто не подумает тебя уволить, это скажется на дальнейших отношениях с руководством