Арест авто и вызов к приставу

В

Виктор97

Гость
Месяц назад попал на рейд Должник. ДПС с приставами. Наложили арест. Машину не забрали. Уехал так. Спросили когда за плачу. Сказал в течении 10 дней. Заплатил 15 тысяч. Долг 160т.р.

Через 3 недели прислали что они будут оценивать машину. Потом написали что вызвали на прием. Попробовал им позвонить. Трубки не берут. Не пришел. Теперь шлют чтобы явился снова чтобы выписать мне штраф за неявку. По прописке не живу.
Стоит ли появляться там? Или нет

Месяц назад попал на рейд Должник. ДПС с приставами. Наложили арест. Машину не забрали. Уехал так. Спросили когда за плачу. Сказал в течении 10 дней. Заплатил 15 тысяч. Долг 160т.р.

Через 3 недели прислали что они будут оценивать машину. Потом написали что вызвали на прием. Попробовал им позвонить. Трубки не берут. Не пришел. Теперь шлют чтобы явился снова чтобы выписать мне штраф за неявку. По прописке не живу.
Насколько понимаю, если авто ваше уже нашли, то в принципе это до первой встречи с дпс в любом виде, даже если товарищам будет скучно при проезде мимо и посмотрят номера-дальше только полагаться на удачу или изьятие

Сходить стоит, не укусят) Заодно с приставом познакомитесь. Не придете - могут и второй штраф выписать, они это могут.
Маловероятно, что это приставы такие рьяные, скорее всего взыскатель с них требует активных действий. Сходите, поговорите, договоритесь о посильных платежах.