Арест карты Тинькоф

POODLE_abram

Новорег
16 Май 2024
7
0
2ч 42м
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили номер ИП по которому ничего не ищется. Что делать?

Банк, МФО или коллекторы получили судебный приказ и сами его отправили в Тинькофф. В Госуслугах и на сайте ФССП его не будет. Нужно обращаться или самому поискать по номеру делу или по фамилии на сайте мирового судьи по месту прописки.

Банк, МФО или коллекторы получили судебный приказ и сами его отправили в Тинькофф. В Госуслугах и на сайте ФССП его не будет. Нужно обращаться или самому поискать по номеру делу или по фамилии на сайте мирового судьи по месту прописки.
А как посмотреть это? Я захожу на сайт, а там нужно знать номер судебного производства, а у меня только номер ИП.

Отредактировано модератором:
А как посмотреть это? Я захожу на сайт, а там нужно знать номер судебного производства, а у меня только номер ИП.
ищите не по номеру, а по своей фамилии

Тинькофф при запросе в переписке может написать номер дела. Мне написал.

ищите не по номеру, а по своей фамилии
IMG_2502.png

Отредактировано модератором:

Тут только по номеру судебного приказа
Позвоните утром в мировой суд, съездите туда( если есть возможность). Но арест Вам никто не снимет без предписания. Если Ваш долг, то его надо будет платить.( Знаю- пишу очевидное)

В меню сайта выбирайте графу судебное производство, далее гражданские и административные дела, далее а графе лица участвующиев деле забиваете свою фамилию и нажимаете кнопку искать.