Арест карты Тинькофф

M

Moncler

Новорег
18 Фев 2023
24
1
3ч 45м
Вообщем все карты с декабря в аресте, кроме тинькофф
Пользовался им все это время, сейчас прилетело взыскание и на тиньку.
Они пишут что если закрыть все счета, и после этого открыть новый то там взыскания не будет до нового документа.
Кто сталкивался, насколько долго смогу пользоваться новым счетом?
У меня просто скоро налоговый вычет за кв получать, и нужна личная карта без взыскания

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
Они пишут что если закрыть все счета, и после этого открыть новый то там взыскания не будет до нового документа.
У меня просто скоро налоговый вычет за кв получать, и нужна личная карта без взыскания
Если кто-то из кредиторов, которые ещё никуда не отнесли исполнительный документ куда-то, решит напрямую идти в тинь, то, скорей всего, арест будет уже автоматом идти и на новые карты. Как в сбере.
А если же через пристава, то да. Так как чаще всего при открытии нового ип, пристав направляет запрос по банкам, а затем постановление. Поэтому и получается, что до нового ип)

H

hrum

Новорег
24 Сен 2022
9
2
0
А как закрыть все счета,если пока арест их не закрыть?

А

Аллочка 70

Новорег
15 Мар 2023
10
3
0
У меня давно у пристава висит арест всех карт, включая Тинькофф. Но всё работают. Пристав с к а зала, что Тинькофф никогда не подставляет свои карты. Если только не зарплатные

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
Jay Nigamaeva

Jay Nigamaeva

Новорег
3 Май 2023
4
1
0
Всем доброго времени суток. Приставы арестовали карту Тинькофф, а потом сняли арест спустя несколько месяцев, хотя долг я не гасила. Помогите, пожалуйста.

montana9

montana9

Новорег
30 Мар 2023
31
5
0
снова вы, но не суть
сталкивался с такой ситуацией, не пробовали обратиться в тех поддержку банка?

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Всем доброго времени суток. Приставы арестовали карту Тинькофф, а потом сняли арест спустя несколько месяцев, хотя долг я не гасила. Помогите, пожалуйста.
А чем помочь то? Заного арест наложить вам? 😅
Все просто, предполагаю, пристав снял арест в связи с тем, что не нашёл денег у вас. Возможно исполнительное производство прекращено или приостановлено.

Jay Nigamaeva

Jay Nigamaeva

Новорег
3 Май 2023
4
1
0
снова вы, но не суть
сталкивался с такой ситуацией, не пробовали обратиться в тех поддержку банка?
пробовала

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
пробовала
На госуслугах гляньте ход дела исполнительного производства, обычно уведомление приходит, если что-то меняется.

Отредактировано модератором:
montana9

montana9

Новорег
30 Мар 2023
31
5
0
А чем помочь то? Заного арест наложить вам? 😅
Все просто, предполагаю, пристав снял арест в связи с тем, что не нашёл денег у вас. Возможно исполнительное производство прекращено или приостановлено.
в таких ситуациях особо ничем и не поможешь то на самом деле, но как минимум можно дать совет, либо поделиться кровными)

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
в таких ситуациях особо ничем и не поможешь то на самом деле, но как минимум можно дать совет, либо поделиться кровными)
Для "поделится кровными" Мы точно не тот форум выбрали, тут скорее поможет авито или hh ру 😁

Jay Nigamaeva

Jay Nigamaeva

Новорег
3 Май 2023
4
1
0
На госуслугах гляньте ход дела исполнительного производства, обычно уведомление приходит, если что-то меняется.
а там и нет этого дела.. я проверяла
но карту блочили

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,218
447
0
На сбере периодически снимают и потом заново выставляют. Возможно с тинькой так же

• Нравится
Реакции: Jay Nigamaeva
GAMI

GAMI

Участник
30 Апр 2023
128
20
0
Было такое ,наложили арест ,карты ушли в -40к.Через месяца 2,3 примерно арест был снял ,но еще через месяца 3 опять был наложен.

• Нравится
tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,688
578
5д 15ч 46м
  1. долг
а там и нет этого дела.. я проверяла
но карту блочили
Значит кредитор отнес ИЛ напрямую в банк. Не дождавшись от вас денег с этого банка, забрал его. И теперь отнесет ещё куда нибудь. Варианты - на работу, приставам ( а эти уже арестуют все счета что найдут), в другой банк, например который стоит основным в СБП

• Нравится
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
Значит кредитор отнес ИЛ напрямую в банк. Не дождавшись от вас денег с этого банка, забрал его. И теперь отнесет ещё куда нибудь. Варианты - на работу, приставам ( а эти уже арестуют все счета что найдут), в другой банк, например который стоит основным в СБП
Может, кстати, и так.
В, бывает, пристав действительно снимает аресты. Они странные иногда.
Вот у девушки сняли. Зп 80к, 50% удерливали. Почему сняли - загадка. Ип несколько, уведомлений нет

Jay Nigamaeva

Jay Nigamaeva

Новорег
3 Май 2023
4
1
0
Может, кстати, и так.
В, бывает, пристав действительно снимает аресты. Они странные иногда.
Вот у девушки сняли. Зп 80к, 50% удерливали. Почему сняли - загадка. Ип несколько, уведомлений нет
да, приставы иногда совершают непонятные действия, спасибо за ответ

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Kilop2345

Kilop2345

Новорег
25 Июл 2023
2
0
Можно ли отменить арест? Сегодня внезапно карта в минус ушла, я так понимаю обратились напрямую в банк. На сайтек фспп ничего нет, по номеру дела никакой информации.

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
Можно ли отменить арест? Сегодня внезапно карта в минус ушла, я так понимаю обратились напрямую в банк. На сайтек фспп ничего нет, по номеру дела никакой информации.
Такая же ситуация, от вебзайм передали право онлайн, и вжух - 17850. На ФССП такого нет и только на Тинькофф.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,461
1,172
91д 22ч 30м
По номеру дела видно, приказ это или исполнительное производство

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Да, верно, несут напрямую в банк, примерно через пол года забирают и несут в другой.

Онлайн