Арест Карты

Mmmm

Новорег
Реакции
0
2ч 29м
Добрый день. Подскажите
Есть карта в банке (не зарплатная), на которую я получал займы. Сегодня её заблокировали по судебному приказу от конца сентября, но ИП у меня в личном кабинете на госуслугах нет.
Как это работает? Арест карты и ИП - это разные вещи или за арестом следует ждать ИП?
Приходят ли в таком случае на работу? Или если я сейчас заплачу, то арест снимут и проблем не будет?

Это значит мфо отнесла СП напрямую в банк

Добрый день. Подскажите
Есть карта в банке (не зарплатная), на которую я получал займы. Сегодня её заблокировали по судебному приказу от конца сентября, но ИП у меня в личном кабинете на госуслугах нет.
Как это работает? Арест карты и ИП - это разные вещи или за арестом следует ждать ИП?
Приходят ли в таком случае на работу? Или если я сейчас заплачу, то арест снимут и проблем не будет?
Арест может приходить и по судебному приказу независимо от ИП,и с карты будет удержана сумма по СП,после этого она будет разблокирована

Это значит мфо отнесла СП напрямую в банк
То есть ФССП здесь никак не задействовано? И до работы они пока не доберутся?

И до работы они пока не доберутся?
Теоретически взыскатель может отнести судебный приказ работодателю, минуя приставов.

То есть ФССП здесь никак не задействовано? И до работы они пока не доберутся?
Если будут движения по счету и кредитора устроят платежи, то норм будет все. Если нет, то заберут исполнительный документ из банка и отнесут приставу. Здесь от вас зависит

Если на карту сбер наложили арест, именно арест, а не взыскание, как можно будет получить 50% от зарплаты?
Всем спасибо за ответы

Если на карту сбер наложили арест, именно арест, а не взыскание, как можно будет получить 50% от зарплаты?

Когда приходит зп на Сбербанк,в банке это видят и автоматически спишут только 50 процентов,все остальные переводы и поступления будут списываться в полном объеме

Онлайн