Арест кредитки альфа банка

Stas_Padgero

Новорег
8 Фев 2025
5
2
18м
Всем привет!

Такой вопрос: был долг по кредитке альфа-банка, в итоге они пошли в суд и все счета арестовала ФССП.

Долг собираюсь погасить со дня на день, но интересует следующий момент:
Куда пойдут деньги после оплаты?

Они вернутся на кредитку и будут там лежать или же кредитка автоматически закроется и деньги уйдут с концами?

Подскажите, пожалуйста

Долг погасится в счёт ФССП, а кредитку вероятнее всего сделают в 0. Либо закроют в одностороннем порядке.
Вот я как раз разобраться не могу: сама кредитка 70, проценты 15, счета заблокированы на 85к.

После оплаты у меня на кредитке будет 70 или 0 с долгом в 70к?

Вот я как раз разобраться не могу: сама кредитка 70, проценты 15, счета заблокированы на 85к.

После оплаты у меня на кредитке будет 70 или 0 с долгом в 70к?
Вы внимательно изучили постановление?
Если счета заблокированы именно по этому долгу, то это сумма которую потребовал взыскать ваш кредитор через суд.
Соответственно вы должны ту сумму, которую с вас взыскали.

Как только вы оплатите долг, ваш лимит по кредитке остаётся уже на усмотрение банка. Может быть и 0, и закрытие счета, а может быть прежний лимит или меньшая сумма. Этого никто не может сказать. Но как я сказала, вероятно опустят в 0 или вовсе закроют договор.

Вы внимательно изучили постановление?
Если счета заблокированы именно по этому долгу, то это сумма которую потребовал взыскать ваш кредитор через суд.
Соответственно вы должны ту сумму, которую с вас взыскали.

Как только вы оплатите долг, ваш лимит по кредитке остаётся уже на усмотрение банка. Может быть и 0, и закрытие счета, а может быть прежний лимит или меньшая сумма. Этого никто не может сказать. Но как я сказала, вероятно опустят в 0 или вовсе закроют договор.
Понял, спасибо большое

Понял, спасибо большое
Я так сейчас поняла что вопрос в том куда пойдут деньги. Они идут в счёт погашения долга ФССП. На кредитке они у вас не окажутся так как фактически они арестованы. наверное так проще, а остальные этапы я описала)

Знающие люди,подскажите.Скоро приставы нач нут работать с моими счетами и картами,зп у меня официальная примерно 45000,неоф. 120 т.р.,все деньги поступают на карту,но с разными кодами дохода.Официалка по коду 1,остальное по коду 2,сколько могут арестовывать и снимать приставы?