Арест на карту Тинькофф с Кубышкой

мвк

Участник
7 Май 2022
306
42
Может кто сталкивался,подскажите,если арестуют карту Тинькофф,а там Кубышка,из которой я беру деньги,реально их вернуть будет на счет банка ,чтобы не было просрочек к примеру.Читала ,что сразу в минус вгоняют,а вдруг в это время в Кубышке будет долг,кто сталкивался?Звонит не хочу,на горячей линии сразу определяется мой телефон,вообще Кубышку отключат.

Может кто сталкивался,подскажите,если арестуют карту Тинькофф,а там Кубышка,из которой я беру деньги,реально их вернуть будет на счет банка ,чтобы не было просрочек к примеру.Читала ,что сразу в минус вгоняют,а вдруг в это время в Кубышке будет долг,кто сталкивался?Звонит не хочу,на горячей линии сразу определяется мой телефон,вообще Кубышку отключат.
Шоце таке кубышке?

Тут есть тема,подключают к дебетовой карте Тинькофф,у меня через месяц подключили,там появляется окошко,запрашиваешь одобрение ,решение за пару секунд
Дай ссылку на тему , не могу понять

Дай ссылку на тему , не могу понять
Деньги дают например 10 к., когда надо берёшь, пользуешься неделю без%, если подключен Тинькофф pro, то две недели без%. Далее, начисляют%, суммы на скрине.

Вложения

• Screenshot_2023-02-25-14-08-08-877_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2023-02-25-14-08-08-877_com.idamob.tinkoff.android.webp
    57.3 KB · Просмотры: 78
Деньги дают например 10 к., когда надо берёшь, пользуешься неделю без%, если подключен Тинькофф pro, то две недели без%. Далее, начисляют%, суммы на скрине.
У меня нема такой функции , да и счет в минусе :(