Арест тинькофф СП

Максим2233

Новорег
2 Мар 2024
1
0
1ч 34м
Добрый вечер.
Два дня назад пришел арест на тинькофф от «пко защита онлайн» на сумму 25к. Сталкиваюсь первый раз. Проверил Гос Услуги, ФССП, проверил почту по прописки, ничего нигде нет. В тинькофф дали понять что это защита онлайн. Я так понимаю, что они сейчас просто пошли в банк, а в приставы еще не обращались ? Или как это работает? Сколько времени у меня на оплату до не дай бог ареста и продажи доли в квартире и тд. Работы у меня сейчас нет.

Добрый вечер.
Два дня назад пришел арест на тинькофф от «пко защита онлайн» на сумму 25к. Сталкиваюсь первый раз. Проверил Гос Услуги, ФССП, проверил почту по прописки, ничего нигде нет. В тинькофф дали понять что это защита онлайн. Я так понимаю, что они сейчас просто пошли в банк, а в приставы еще не обращались ? Или как это работает? Сколько времени у меня на оплату до не дай бог ареста и продажи доли в квартире и тд. Работы у меня сейчас нет.
Если нет возбужденных исполнительных производств на Госуслугах, значит пошли с судебным приказом или исполнительным листом напрямую в банк. Сейчас, когда буду приходить деньги, их банк будет списывать в счет оплаты задолженности. А что за продажа доли в квартире?

Добрый вечер.
СП в банке может находится сколько угодно, пока взыскатель его не отзовет обратно. Как только отзовет, опять же может тянуть ннн-ое количество времени (главное, не выйти за границу 3 лет), прежде, чем отдать в ФССП, а может отнести в другой банк.
Как только отнесут в ФССП и возбудят ИП, у Вас будет 5 дней на добровольное погашение, если не погасите, приставы добавят 7% к долгу. Арестуют все счета во всех банках, какие найдут. Долю в квартире не станут выставлять на продажу из-за 25К, имущество в квартире могут арестовать.

Последнее редактирование: