Арест ВТБ карты

Ева🤍

Новорег
Реакции
4
6ч 3м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Такая ситуация, наложили арест на втб карту , придёт аванс 26 октября
Получаю зарплату официально
Снимут ли весь аванс или какую то часть
Ходила сегодня к приставам , сказали банк решает сам

Привет , у меня была такая же история ) урезали половину и с аванса и с зарплаты.

Привет , у меня была такая же история ) урезали половину и с аванса и с зарплаты.
Никакие заявление не писал , чтобы снимали 50 %?
Или они сами так

Мне бух ставит код 02 и у меня вся зп и авансы приходят, хотя карта тож в аресте, может и ваш бух так же сможет закодировать аванс!

Если бух ставят код, что это ЗП, то снимут половину аванса, так же и с зарплаты. Иначе могут и все снять, вам лучше уточнить это в своей бухгалтерии

Никакие заявление не писал , чтобы снимали 50 %?
Или они сами так
Сами так решили ) ничего не писал . Ну я и уводился через месяц чтоб не снимали больше 😀

Арестовали у супруги кредитную карту ВТБ. Обратился с вопросом,как теперь оплачивать ежемесячный платеж по карте,на горячую линию. Оператор ответил,что обращайтесь к приставу. Причем тут пристав? Если я оплачиваю ипотеку в ГПБ через третьих лиц и кредит в Сбере в офисе. Кто сталкивался с арестом кредитки в ВТБ, когда надо было вносить ежемесячный платёж. У супруги ВТБ зарплатный проект,и она в декрете,получает только детские пособия.

Зависит от банка, да. У меня на арестованном счету аванс не снимался, снимался с зп. Причем, если на счету оставались средства, то в момент зачисления зп этот остаток тоже улетал в оплату ареста.
Я уже лет 15 раздаю долги приставам, могу посоветовать банк, на который они не смотрят особо, но в качестве зарплатного он не подойдет, потому что пристав узнает у работодателя, куда вы получаете деньги. А вот для оплаты чего либо - вполне, либо перевода денег от себя/к себе.

Зависит от банка, да. У меня на арестованном счету аванс не снимался, снимался с зп. Причем, если на счету оставались средства, то в момент зачисления зп этот остаток тоже улетал в оплату ареста.
Я уже лет 15 раздаю долги приставам, могу посоветовать банк, на который они не смотрят особо, но в качестве зарплатного он не подойдет, потому что пристав узнает у работодателя, куда вы получаете деньги. А вот для оплаты чего либо - вполне, либо перевода денег от себя/к себе.
Будь добр, подскажи

В личку не могу писать. Если найдете способ мне написать в личку - отвечу.
а что мешает здесь написать название банка?🤔

а что мешает здесь написать название банка?🤔
а вдруг пристава читают форум и заблочат мне все? 🤔
Из банков - имею карты более 7 банков, и только один не блочили никогда - Фора банк.
Так же электронный кошелек Юмани никогда мне не блочили, там можно карту заказать и сбп переводить 3500 в сутки.

а вдруг пристава читают форум и заблочат мне все? 🤔
Из банков - имею карты более 7 банков, и только один не блочили никогда - Фора банк.
Так же электронный кошелек Юмани никогда мне не блочили, там можно карту заказать и сбп переводить 3500 в сутки.
вы всерьез думаете, что про фору банк пристава не знают?) он прекрасно блочится, если пристав не лентяй) у вас видимо, лентяй)))

вы всерьез думаете, что про фору банк пристава не знают?) он прекрасно блочится, если пристав не лентяй) у вас видимо, лентяй)))
не один пристав, а три в разных точках РФ. так что да, я считаю что обращают внимание в последнюю очередь.

не один пристав, а три в разных точках РФ. так что да, я считаю что обращают внимание в последнюю очередь.
ради любопытства почитайте, что здесь пишут про фору, и много денег на ней все же не держите) чес слово, с ней также как и с остальными чистое везение.

ради любопытства почитайте, что здесь пишут про фору, и много денег на ней все же не держите) чес слово, с ней также как и с остальными чистое везение.
Ну воспользовался поиском, фора как раз в форумах светится с вопросом где не списывают пристава.
Сойдемся на мнении - что с нее списывают только упертые пристава. 🙂

Онлайн

Назад
Сверху Снизу