Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , у меня была такая же история ) урезали половину и с аванса и с зарплаты.Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Такая ситуация, наложили арест на втб карту , придёт аванс 26 октября
Получаю зарплату официально
Снимут ли весь аванс или какую то часть
Ходила сегодня к приставам , сказали банк решает сам
Никакие заявление не писал , чтобы снимали 50 %?Привет , у меня была такая же история ) урезали половину и с аванса и с зарплаты.
Мне бух ставит код 02 и у меня вся зп и авансы приходят, хотя карта тож в аресте, может и ваш бух так же сможет закодировать аванс!Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если бух ставят код, что это ЗП, то снимут половину аванса, так же и с зарплаты. Иначе могут и все снять, вам лучше уточнить это в своей бухгалтерииЗдравствуйте, подскажите пожалуйста
Сами так решили ) ничего не писал . Ну я и уводился через месяц чтоб не снимали больше 😀Никакие заявление не писал , чтобы снимали 50 %?
Или они сами так
Будь добр, подскажиЗависит от банка, да. У меня на арестованном счету аванс не снимался, снимался с зп. Причем, если на счету оставались средства, то в момент зачисления зп этот остаток тоже улетал в оплату ареста.
Я уже лет 15 раздаю долги приставам, могу посоветовать банк, на который они не смотрят особо, но в качестве зарплатного он не подойдет, потому что пристав узнает у работодателя, куда вы получаете деньги. А вот для оплаты чего либо - вполне, либо перевода денег от себя/к себе.
В личку не могу писать. Если найдете способ мне написать в личку - отвечу.Будь добр, подскажи
Тоже не могу(В личку не могу писать. Если найдете способ мне написать в личку - отвечу.
а что мешает здесь написать название банка?🤔
вы всерьез думаете, что про фору банк пристава не знают?) он прекрасно блочится, если пристав не лентяй) у вас видимо, лентяй)))а вдруг пристава читают форум и заблочат мне все? 🤔
Из банков - имею карты более 7 банков, и только один не блочили никогда - Фора банк.
Так же электронный кошелек Юмани никогда мне не блочили, там можно карту заказать и сбп переводить 3500 в сутки.
не один пристав, а три в разных точках РФ. так что да, я считаю что обращают внимание в последнюю очередь.вы всерьез думаете, что про фору банк пристава не знают?) он прекрасно блочится, если пристав не лентяй) у вас видимо, лентяй)))
ради любопытства почитайте, что здесь пишут про фору, и много денег на ней все же не держите) чес слово, с ней также как и с остальными чистое везение.не один пристав, а три в разных точках РФ. так что да, я считаю что обращают внимание в последнюю очередь.
Ну воспользовался поиском, фора как раз в форумах светится с вопросом где не списывают пристава.ради любопытства почитайте, что здесь пишут про фору, и много денег на ней все же не держите) чес слово, с ней также как и с остальными чистое везение.